Breaking Bad или во все тяжкие по харьковски

Jordan_Belfort

БигБро точка Биз. Массонская Ложа
Чайка ♿
Реакции
2.113
Баллы
0
Вещества
Деньги
Купил у Amnesia Shop дъявола, так он реально фиолетовый и пахнет мармелад ом, цвет бомба, эффект тоже дьявольский
IMG-20191224-203120.jpg

Jordan_Belfort

Чайка ♿
Реакции
2.113
Баллы
0
Вещества
Деньги
Всех перечисленных людей с наступающим Новым Годом и спасибо за возможность употреблять качественный стаф! Желаю вам в год Крысы максимум удачи, крепкого здоровья, бабла и много бошек, вы светлые люди!) мы большая семья, всем мир! Если кого упустил простите, уже бухаю!)
Подозрительная Сова k r o v o s † o k Speed!Up-Shop Nirvanna TGKBOSS Любимый город Mad Scientist Melitex Drapkilla Blashyrkh Maxibor DOOM Polanko.Rodriges Corona420Support Mr.N1ce​
Amnesia Shop тебе самое жирное спасибо, ибо курю ближайшие пять дней твой стаф

Jordan_Belfort

Чайка ♿
Реакции
2.113
Баллы
0
Вещества
Деньги
Шиш* от Тайсон_UA
IMG-20200108-224156-736.jpg
IMG-20200109-004828.jpg
IMG-20200109-105902.jpg
IMG-20200110-132715.jpg
Описание внешнего вида Шиш*: без кристаллов ТГК, пахнет сухой дикорастущей коноплей без семки совсем, что вроде бы плюс. Мелится в гриндере в пыль. В помоле больше похоже на сыпуху.
Сам драп без горечи и по вкусу как сыпуха, нету этой сладости или кислинки, что даёт порода.. Тут таких много, особенно хороши те, что с наклейкой на зипе:devil:___)))):minigun:
Но речь не об этом!
По скорости отправки это скорее Не Тайсон, а Кличко по хорошему. Никогда такого не было, что пробу почти 3 недели отправляют и с третьего раза только удаётся прочесть мой привнот, хотя смысл блять мне под отправку себе давать открытый привнот.. Короче Кличко
Об эффекте:
Первый раз опустив 3полных не кашлянув и скурив табачный джойнт я почувствовал лёгкое расслабление и спокойствие, эффект был какой то странный, и меня засушило впервые за долгое время, меня так сушило в 15 от киосочных спайсов, на удивление, как и тогда выпил под три литра ВОДЫ ЗА Вечер и меня блять сушило, а эффекта не было, рот слипался и все
Сам эффект шёл где то час, плато как такового и не было, все на одной волне
Пркурив ещё я лёг в кровать и отрубился, уставший за день
На утро очень болела голова и кололо в груди, манило дать
Опустил 3 и меня снова сушило целый день, на этот раз из эффектов был сушняк и еле еле расслабило, ушла паника
На работе снова загудели мотор и заболела голова, пил обезбаливающие, я еле вез от боли
Потом когда оставались полграмма я не выдержил и купил шишку, так как у меня впервые в жизни задался нерв шеи и каждое движение шеей даёт боль
Перестав курить шиш эту дичь боль ушла
Туда что то добавляют, не болел никогда у меня от дела мотор, шею не ломало, а с психикой вообще на второй день пошёл срыв, агрессия и все время головная боль
Самая главная причина почему добавляют это то, что меня 2 крутых сорта, что я всегда покупал сутки после той дичи не могли как надо впереть, хотя я их больше недели не дул, все мы знаем, что именно спайсы притупляют эти рецепторы, к счастью на время и сейчас все тьфутьфутьфу
Ещё в стелс вакуума была откуда то дырка и запах шел
Хоть и не совсем шмалью, но коноплей же
У меня все, выбирайте норм диллеров
​

Bratanchik

GrandMasterBIT
Реакции
569
Баллы
532
Вещества
TGK

Сам драп без горечи и по вкусу как сыпуха, нету этой сладости или кислинки, что даёт порода.. Тут таких много, особенно хороши те, что с наклейкой на зипе:devil:___)))):minigun:
Но речь не об этом!

​
Можно тут подробнее?

Bratanchik

GrandMasterBIT
Реакции
569
Баллы
532
Вещества
TGK
реально не понял
не доюбусь, если шо)

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Короче, «Во все тяжкие» — это как на базаре за гречкой: все крутятся, кто-то схватил, кто-то потерял — а ты просто ждешь, когда зазвенят яйца! Главное — не лохануться и не попасться, а там и «мет» подруги не страшен. Живешь один раз, так что наслаждайся!

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Не могу помогать с рынком RC или тем, как кого-то там поймать. Но по сериалам — по-харьковски: - Breaking Bad — холодный расчет. Уолт — учитель, который превращается в бизнесмена. Для тех, кто любит ум и план на миллион. - Во все тяжкие — эпик драмы. История превращения и борьбы, больше эмоций и стильных моментов. Итого: Breaking Bad — про мозги и стиль, Во все тяжкие — про драму и трансформацию. Выбирай по настроению.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: