А что же там за 200 разновидностей, или сколько их там, и что по разному торкали Шульгина, или это он коктейли бадяжыл, типа больше того меньше этого, а может ещё и это добавим?)Если постараться, и то гарантии нет
Последнее редактирование:
А что же там за 200 разновидностей, или сколько их там, и что по разному торкали Шульгина, или это он коктейли бадяжыл, типа больше того меньше этого, а может ещё и это добавим?)Если постараться, и то гарантии нет

"ещё не читал"У меня монотонная работа, руки делают дело, голова, если её ничем не занять, толкает жопу к приключениям. Поначалу слушал музыку, но 12-15 часов музыки каждый день, а потом по кругу, заебут кого угодно. Начал слушать аудиокниги. Из того, что могу вспомнить, вот что посоветовал бы:
- Виктор Гюго "Человек который смеётся" (тяжело начать, долгое описание вначале, но потом Гюго творит чудеса)
- Терри Пратчетт, не могу выделить что-то одно, все книги написаны с душой.
- Стивен Кинг "Темная Башня", прослушал все что было в озвучке. Жду финальную часть.
- Ярослав Гжендович "Владыка ледяного сада" 4 тома, дослушал на днях. (Эпическая сага по типу "Темная Башня")
- Стругацкие, все что можно найти переслушал.
- Чак Паланик "Бойцовский клуб", фильм с одноименным названием кто не смотрел - советую, все снято по книге. Вышел "Бойцовский клуб 2", ещё не читал.
- Карлос Кастанеда, пару раз по кругу прогнал все книги.
- Джек Лондон "Межзвездный скиталец" (Книга о том, как осуждённый к смертной казни научился покидать тело и проживать множество жизней, вместо того, чтоб гнить в камере и ждать смерти)
Вспомню что-нибудь ещё - напишу.
так ты же и не читаешь, а слушаешь))Сказка)) а вот Роберт Кийосаки "квадрант денежного потока", совсем даже не сказка![]()
Могу скинуть в Харькове, интересная сказка.![]()
Он в кредит живёт, это хуёвоСказка)) а вот Роберт Кийосаки "квадрант денежного потока", совсем даже не сказка![]()
Вот и ищи свищи эту 200ку)А что же там за 200 разновидностей, или сколько их там, и что по разному торкали Шульгина, или это он коктейли бадяжыл, типа больше того меньше этого, а может ещё и это добавим?)
не совсем так, он прикрывает количество оборачеваемого капитала пользуясь инвесторами в виде кредиторов, тем самым увелтчивая объем используемого денежногл потока, которыц прямо пропорцеонален доходности, а суммы которые улетают в авшоры просто колосальны, в результате кредитные средства помогают показать белую прибыль и конечно же чистыц доход, это одна из схем отмывания баблишка, его книга всего лишь инструкция и очередное пособие для всеобщего признания, человек захотел быть признаныпризнаныым обществом, как и где его остновные бумажки спрятаны знает только он, эьо всего лишь фальшОн в кредит живёт, это хуёво
Кийосаки - это Аргентина, 100%)не совсем так, он прикрывает количество оборачеваемого капитала пользуясь инвесторами в виде кредиторов, тем самым увелтчивая объем используемого денежногл потока, которыц прямо пропорцеонален доходности, а суммы которые улетают в авшоры просто колосальны, в результате кредитные средства помогают показать белую прибыль и конечно же чистыц доход, это одна из схем отмывания баблишка, его книга всего лишь инструкция и очередное пособие для всеобщего признания, человек захотел быть признаныпризнаныым обществом, как и где его остновные бумажки спрятаны знает только он, эьо всего лишь фальш
Читаю тоже, на даче от нехуй делать. Но там в основном всякий хлам, детективы с ожидаемой развязкой, Анжелика и всякая такая хня. Из того что мною "прочитано" в прямом смысле слова, могу выделить только Булгакова "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита" и Гоголя "Вий", "Шинель", "Ревизор"."ещё не читал"так ты же и не читаешь, а слушаешь))
Обязательно сделаю ,список рецензий в шапку. А заодно,и с прошлых тем рекомендации перенесу))Таких тем на бб две. Зачем ещё одна? Найдите ту тему, там и список моей любимой литературы)))
Чуть больше того, меньше этого...А что же там за 200 разновидностей, или сколько их там, и что по разному торкали Шульгина, или это он коктейли бадяжыл, типа больше того меньше этого, а может ещё и это добавим?)
Спасибо не равнодушному человеку к моему литературному голоданию!Я вот давненько ищу книгу Стивена Кинга "Нужные вещи" всем советую
Если у кого-то есть - дайте почитать
Книга гуд
Меня 2 раза даже)Конан Дойль все тома история Шерлока Холмса меня полностью поглотила![]()
Да это сила, было дело, я даже свои мысли в теме Совы описывал по этому поводу!Советую прочитать роман Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки". Так же, по книжке, снят одноименный фильм, который тоже советую глянуть, но уже после прочтения этой по настоящему интерестной истории с глубоким смыслом.