фотографии заказов:
My Gallery — Postimages
если быть вменяемым человеком, можно сделать вывод, что кладчик невминяем.
делаем заказ - подъезд, 2 этаж, в чаше с проводами. всё нашли! всё гуд. следующий день, следующий заказ. то что тот же подъезд - это не беда. беда в том, что 3 этаж и тоже в чаше с проводами. в такой же планировке, как и ниже. клад на месте.
теперь господа-товарищи, скажите, будет ли много жалоб на ненаходы у этого магазина? пол года назад было дело такого рода: 3 заказа подряд, первый - ненаход - второй заказ на этаж выше, труба в том же месте. и третий, вы не поверите - ещё этажем выше та же труба!! тогда мне, кстати, ответили, мол, зачем берешь если ненаходы, вообще-то это норм кладчик и у него всегда всё чётко. КАК БЛЯТЬ МОЖЕТ КЛАДЧИК БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ, ЕСЛИ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ КЛАДЫ??
это не жалоба, это отзыв о моём взаимодействии с магазином. не жалоба, потому что я добровольно продолжаю после всех косяков брать у этого магазина по причине «нужно здесь и сейчас, фляга едет, нужно догнаться, а уже вечер. меф на районе только у спидапа. берём» и это мои проблемы и поэтому даже ПЗ никогда не прошу.