Отзывы О Сервисе

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.673
Баллы
2.593
Вещества
ВНИМАНИЕ АДРЕС САЙТА www.309rc.one Telegram> https://t.me/SpeedUp_309rc
Брал тут в субботу чек
Пришлось оторвать ебучий штапик, весь был в побелке нахуй
Порезал руку об гвоздь конкретно.
Speed!Up-Shop скажите своему перцу на холодной горе, что бы не сувал туда, где блять может провалиться
принял
передал

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.560
Баллы
2.532
Сделала у Магазина покупку Марки клада не оказалось на месте сделала фото с места контакты Оператора не актуальны были не смотря на это все сделала новый заказ выдало в том же подъезде и тоже не было клада на месте фото с места сделала скинуть не куда было через время появился новый бот с актуальными контактами уже и Оператор написал что не будет рассматривать мой вопрос все фото скрины имеются для докозательства попросила взамен 0,5 альфы это дешевле чем две марки которые я оплатила в ответ тишина все скрины фото кладов с места все имеется
Привет. Напиши в лс и пришли все скрины.

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.673
Баллы
2.593
Вещества
Привет. Напиши в лс и пришли все скрины.
Эти клады были куплены в ноябре
Сейчас предъявляется что то в феврале
Хотя в феврале были тоже покупки и якобы ненаход за которые я давал пз
За "ненаходы" ноября в феврале не рассматриваем

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.673
Баллы
2.593
Вещества

ParasytEee

999
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
559
Баллы
532
Вчера брал чек, всё как всегда чётко!
Единственный минус, не совсем по метке - но главное, что на месте!
Спасибо за сервис Speed!Up-Shop

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.673
Баллы
2.593
Вещества

ParasytEee

999
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
559
Баллы
532

dashav

уматный гном
Реакции
66
Баллы
332
Вещества
налб, лира, меф
фотографии заказов: My Gallery — Postimages

если быть вменяемым человеком, можно сделать вывод, что кладчик невминяем.

делаем заказ - подъезд, 2 этаж, в чаше с проводами. всё нашли! всё гуд. следующий день, следующий заказ. то что тот же подъезд - это не беда. беда в том, что 3 этаж и тоже в чаше с проводами. в такой же планировке, как и ниже. клад на месте.

теперь господа-товарищи, скажите, будет ли много жалоб на ненаходы у этого магазина? пол года назад было дело такого рода: 3 заказа подряд, первый - ненаход - второй заказ на этаж выше, труба в том же месте. и третий, вы не поверите - ещё этажем выше та же труба!! тогда мне, кстати, ответили, мол, зачем берешь если ненаходы, вообще-то это норм кладчик и у него всегда всё чётко. КАК БЛЯТЬ МОЖЕТ КЛАДЧИК БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ, ЕСЛИ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ КЛАДЫ??

это не жалоба, это отзыв о моём взаимодействии с магазином. не жалоба, потому что я добровольно продолжаю после всех косяков брать у этого магазина по причине «нужно здесь и сейчас, фляга едет, нужно догнаться, а уже вечер. меф на районе только у спидапа. берём» и это мои проблемы и поэтому даже ПЗ никогда не прошу.

Последнее редактирование:

dashav

уматный гном
Реакции
66
Баллы
332
Вещества
налб, лира, меф
даже если уже не говорить о том, что два клада в падике - это плохо. ДВА КЛАДА В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ на соседних этажах - ну это пиздятина полная. Спасибо, что смогли забрать в этот раз. спасибо, что этих кладам не по 5 месяцев (в январе были фотки кладов с августа). по 3+ клада в падике тогда ещё было. сейчас лучше, но можно ещё адекватнее!!

Nik123321

Well-Known Member
Реакции
55
Баллы
332
У меня вообще клад на видном месте был! Пишу оператору и скидываю фото с места, он отморозился, говорит тонким предметом нужно доставать, а доставать то нечего.......

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.673
Баллы
2.593
Вещества
фотографии заказов: My Gallery — Postimages

если быть вменяемым человеком, можно сделать вывод, что кладчик невминяем.

делаем заказ - подъезд, 2 этаж, в чаше с проводами. всё нашли! всё гуд. следующий день, следующий заказ. то что тот же подъезд - это не беда. беда в том, что 3 этаж и тоже в чаше с проводами. в такой же планировке, как и ниже. клад на месте.

теперь господа-товарищи, скажите, будет ли много жалоб на ненаходы у этого магазина? пол года назад было дело такого рода: 3 заказа подряд, первый - ненаход - второй заказ на этаж выше, труба в том же месте. и третий, вы не поверите - ещё этажем выше та же труба!! тогда мне, кстати, ответили, мол, зачем берешь если ненаходы, вообще-то это норм кладчик и у него всегда всё чётко. КАК БЛЯТЬ МОЖЕТ КЛАДЧИК БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ, ЕСЛИ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ КЛАДЫ??

это не жалоба, это отзыв о моём взаимодействии с магазином. не жалоба, потому что я добровольно продолжаю после всех косяков брать у этого магазина по причине «нужно здесь и сейчас, фляга едет, нужно догнаться, а уже вечер. меф на районе только у спидапа. берём» и это мои проблемы и поэтому даже ПЗ никогда не прошу.
Почему то не могу открыть ваши фото
Дай свой пин с бота и сайта глянем что за заказы и будем разбираться

Masanya777

Member
Реакции
14
Баллы
232
День добрый всему честному люду! Покупаю в данному магазине не первый год, было разное, но конечно же больше позитивных моментом, негативные моменты решались также, и сейчас я прошу SP, поспособствовать тому что оператор не отвечает на мои сообщения, хотя все объяснил как бы, номер дома подъезда, этаж и дверь на фото не соответствует самому фото, прошу поспособствовать, благодарю!)

Memphis10

Мес†ный
Реакции
601
Баллы
532
День добрый всему честному люду! Покупаю в данному магазине не первый год, было разное, но конечно же больше позитивных моментом, негативные моменты решались также, и сейчас я прошу SP, поспособствовать тому что оператор не отвечает на мои сообщения, хотя все объяснил как бы, номер дома подъезда, этаж и дверь на фото не соответствует самому фото, прошу поспособствовать, благодарю!)
Что то зачастил кура путать всё,нужна перепрошивка)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: