Здравствуйте. Отвечает конечно, что за проблема у вас произошла ?Доброго времени суток. Коммуникация с магазином существует вообще? Опер два дня не читал сообщения , вчера прочитал и молчит. Хоть бы ответил что . Создал тикет на сайте-тоже тишина
Здравствуйте. Отвечает конечно, что за проблема у вас произошла ?Доброго времени суток. Коммуникация с магазином существует вообще? Опер два дня не читал сообщения , вчера прочитал и молчит. Хоть бы ответил что . Создал тикет на сайте-тоже тишина
Дай свою телегуДоброго времени суток. Коммуникация с магазином существует вообще? Опер два дня не читал сообщения , вчера прочитал и молчит. Хоть бы ответил что . Создал тикет на сайте-тоже тишина
Добрый день, ответь в телеги. Я уже какой день пытаюсь решить проблему 3г шиш.Вы имеете возможность оценить наш сервис ,а также,написать пожелания,для его улучшения.
Телега DamirДобрый день, ответь в телеги. Я уже какой день пытаюсь решить проблему 3г шиш.
Ответили в телегеТелега Damir
Я тебе это писал с первого дняДобрый день, ответь в телеги. Я уже какой день пытаюсь решить проблему 3г шиш.
если есть проблема создай арбитражя совсем зеленая и могу чего-то не понимать, может странно выгляжу в этой ситуации и зря гоню, жду любой фидбек, разъяснения. буду признательна за адекватный, понимающий ответ
та мне не нужен меф от него, крудит доверия потерян)) по 3 ненахода было В ОДНОМ ПОДЪЕЗДЕ взорваном, передо мной чел лазил чайка на этаж выше, ходил по этажам, оперу похуй. хотя покупок у меня было нормально всего, не 2 штуки)) не следят за курьерами, очень плохо. а тут ещё и залупу, а не меф мне продали))если есть проблема создай арбитраж
там тебе всё розьяснят если не права
если же докажешь обратное, решат вопрос
ты же пишешь в ветке магазина
он тут 24 на 7 не зависает увы(
Ещё и оператор морозитсяВчера брал в данном магазине!
Ненаход на фото с заказа все ровно, а вот на самом месте....... Плинтус поломан и загнут линолеума, короче не забрал я ничего.
тебе был ответЕщё и оператор морозится
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: