Отзывы О Сервисе

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.168
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Он все время заходил в сеть, ладно он два дня был выходной. Уже 10 число он только сегодня прочитал и даже не ответил, я смотрю он в онлайне и пишу ему снова он не отвечает. Вы ко всем покупателями так относитесь?
Это все не прибавляет ему репутации конечно..

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.496
Баллы
2.593
Вещества
ВНИМАНИЕ АДРЕС САЙТА www.309rc.co Telegram>https://t.me/SpeedUpKH
можете написать вашу проблему сюда в лс или прислать ник телеги проверим

Persona

Member
Реакции
0
Баллы
222
Вещества
Шишки,фен,меф
Обращение к данному шопу, знаю вас давно как нормальный магазин , но в последнее время у вас даже покупать не хочется, взял клад в подъезде 1 г шиш, получил ненаход , оператор не реагирует никто ничего

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.496
Баллы
2.593
Вещества
я же писал выше если у вас проблемы пишите в лс свою телегу хотябы

just_09

Мес†ный
Реакции
182
Баллы
532
Не хотел писать ,но пришлось..три дня назад отписал оператору по поводу ненахода,смс прочитал и ничего не ответил..уже третий день пошёл,это элитный магазин?

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.496
Баллы
2.593
Вещества
ненаходы рассматриваются в редки случаях, если вы постоянный клиент и у вас достаточно покупок, и само место клада если сомнительное. в других случаях перезакладов нет

just_09

Мес†ный
Реакции
182
Баллы
532
ненаходы рассматриваются в редки случаях, если вы постоянный клиент и у вас достаточно покупок, и само место клада если сомнительное. в других случаях перезакладов нет
Оператор ответил,что ненаходов не бывает..особенно в подъездах,смешно..а клад сделанный 2 недели назад..и отзывов у вас по ненаходам тоже нет..с вашим элитным в скобках магазином всё понятно,клады очко,сервис нулевой!!!

Nekrik

Member
Реакции
5
Баллы
22
Оператор ответил,что ненаходов не бывает..особенно в подъездах,смешно..а клад сделанный 2 недели назад..и отзывов у вас по ненаходам тоже нет..с вашим элитным в скобках магазином всё понятно,клады очко,сервис нулевой!!!
Очко шоп.

опер сам прекрасно знает, что клады дырка.
я в собственном падике покурить вышел, нашел его клад тупо тушив бычок .

если и покупать то в первые 30 минут после пополнения, все. Потом кладов на месте не будет.

а шо он скажет? Все ровно! Клады свежие, клады в день продаются !
В день продаются - но выпдают по 2 недели лежащие.

И важный момент, если на районе в боте долго клады в наличии , 100% его уже нет в падике, бо никто не покупает так как или сами поснимали или уже прошлись чайки.

у опера ж ответ один, клад на месте клад свежий, оно все сделает , что бы в своем шопе где 90% это ненаходы, сказать шо клад на месте.

с хули ж тогда у тебя так много арбитражей и отзывов с нх? Наверное всем делать нехуй просто, да? Ну явно ж клады на месте

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.496
Баллы
2.593
Вещества
логика железная. если в наличии район постоянно значит там лежат долго клады? а они не пополняются каждый день тогда верно?))это же невозможно!!!!)))

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.496
Баллы
2.593
Вещества
клады добавляются ежедневно и выдаются они в рандомном порядке

Реакции
10
Баллы
12
логика железная. если в наличии район постоянно значит там лежат долго клады? а они не пополняются каждый день тогда верно?))это же невозможно!!!!)))
Что ты несешь нахуй ?

объясню для особо отмазывающихся

1 пополнили клады
2 первые кто купили пошли за своими
3 и далее по местам где твой поц кладет в одних и тех же местах
4 все , хуй этот чел купит еще клад, ибо знает шо ему 100% выпадет один из тех что сняли.
И таких людей достаточно. Не один человек.
Но тебе же скоростная скумбрия не понять, от чего же на тебя арбитражи пишут.

Вот и лежат твои клады , потому что нахуй платить когда их они же и сняли. Что бы выпал тот же адрес который сошкурен был.

но допустим у тебя праздник, и все клады не спиздили

Как же твое в день продаются? И все свежие, от чего тогда по 2недели фоткам?

Так сало ты еще пмздишь часто что пополнены в день были мол сегодня, а смотришь метаданные фото так фото сделано вообще за день до загрузки на ФO у тебя клады пмздят еще до того как ты их зальешь на ибб

Реакции
10
Баллы
12
Ты тут только потому, что в состоянии оплатить ветку, но с такими кладами/отношением к клиенту/ тебе придется в ломбард бегать, что бы оплатить ветку, не то, что бы закупиться стафом даже.

в прочем не удивлены мы ято у тебя какой день нет пополнения

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
Ты тут только потому, что в состоянии оплатить ветку, но с такими кладами/отношением к клиенту/ тебе придется в ломбард бегать, что бы оплатить ветку, не то, что бы закупиться стафом даже.

в прочем не удивлены мы ято у тебя какой день нет пополнения
Шиш дольше делать чем пару минут регу на химии залить
Я сам типа зашол забрать клад, в итоге 1метров стоял где-то где валялся, миллиметр под ближайшей ногой он лежал и я его не видел, от таккое зрение или ето когда глаза в разные стороны такое дает

Реакции
10
Баллы
12
Шиш дольше делать чем пару минут регу на химии залить
Я сам типа зашол забрать клад, в итоге 1метров стоял где-то где валялся, миллиметр под ближайшей ногой он лежал и я его не видел, от таккое зрение или ето когда глаза в разные стороны такое дает
Что делатт? Он же ничего не делает в него нет своих гроверов или химиков, он закупает стаф у поставщиков.
И поставщик на рынке не один, раз у него нет стафа - явно дела хуево.

Щас скажет, мы просто ждем поставку
Долго едет, или у поставщика нет стафа

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества
Что делатт? Он же ничего не делает в него нет своих гроверов или химиков, он закупает стаф у поставщиков.
И поставщик на рынке не один, раз у него нет стафа - явно дела хуево.

Щас скажет, мы просто ждем поставку
Долго едет, или у поставщика нет стафа
все бля им сделоно давно, там ещё у него выстреливал хэш блог какие-то 400,00 евро и то что он сошел с дистанции. За Франс еще сказал типа. Во вторых стафа ну просто невьебическое количество, сама хуйня в том что нет легального способа неудалено продать отдать ну как пришол в магазин взял на витрине органику, покурить косяк стоит 0,33 г шишеу но ебейших 1 доллар. Ладно там фена понюхать Я пришол на дом листа там все в тайниках слева падик марки,соли , амф, шишки справа под. Думал что ненашол нихуя на свету не вижу, он сказал опер что клад норм прикатил и все топ он лежал где я в милиметре от него стоял все навиду было ето я следил хуево. Ценою в проебаное время клад, ценой что когда прям надо было было то завис от фотохостинг.

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества
Подъехала более блатная история, франс и был товар основа хим. Люди умерли от него, вроде амф а оказалось регп или мед

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.168
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Надо уметь делать выводы

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества
Надо уметь делать выводы
1 марку пришел крючком колупаю- нихуя. Второй достал легче потому что магнит и это не перезаклад. У него пз раз в сто лет можно получить.

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.168
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
1 марку пришел крючком колупаю- нихуя. Второй достал легче потому что магнит и это не перезаклад. У него пз раз в сто лет можно получить.
Для меня странно. Обычно перестаю покупать после первого случая, когда заплатил и ничего не получил.

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества
Сверху Снизу