- Реакции
- 41.049
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Как всегда крутой трип бро!![]()
Вещество - каннабис
«Amnesia»
Вес - 2г
Выдан - REFORMATOR
Ссылка на ветку:
REFORMATOR клады шш Харьков
Клад и место - 9/10
Тестер - М/103 годика/190рост/110 вес
Толерантность - Выше среднего
Последнее употребление растительных веществ до теста:
4 дня
Способ употребления - Водный
Отступление:
Был одобрен на пробу шишек Амнезия от Reformator. Кладик выдали свежий на нужном мне районе что несказанно радует. Не долго думая сразу же вышел из гнезда и отправился его снимать. Место нашел сразу, пошарудев ногой сразу же появился нужный мне свёрток. Поднял и погнал. Даблзип в изоленте, короче классика. Придя домой, только начал разматывать изоляцию как в нос ударил запах ганджи.
Амнезию я ни с чем не перепутаю. Яркий, цитрусовый, с нотами лимона, лайма. Так же присутствуют землянистые и древесные оттенки. Сама шишка плотная, в меру липкая. Цветовая гамма классическая для соцветий каннабиса и особо что-то интересное выделить увы не могу.
Бросаю половинку клада в гриндер, делаю несколько прокрутов и шишечка перебита как следует. На этом этапе аромат шишки раскрылся на полную заполонив буквально всю кухню своим ароматом цитруса и ганджи. Все готово, поехали!!!
День первый. Вечер. После работы.
Решил изначально не дерзить с количеством шишки в колпаке и насыпаю в него около 100мг. Нажигаю, вытягиваю. Горит и сгорает хорошо, целиком и без остатка. Дым молочного цвета так и манит к поклону. Опускаю. Подержав несколько секунд в мехах выдыхаю с небольшим покашливанием. На мое удивление вход очень лёгкий и приятный с привкусом цитруса.
Незамедлительно повторяю процедуру такого же количества в колпаке. Второй оказался почти такой же как и первый лишь только более выраженным стал вкус все более перемешанный уже цитруса и травы. Очень приятное сочетание за которое смело поставлю 10/10.
С первых секунд эффекта как такового нет, но в тот же момент улыбка, и радость, непроизвольно появляется на моем лице… и ооочень медленно окутывают разум словно в одеяло. После минут пяти, не меньше.
После второго плотненького, моё и так вполне хорошое настроение, поднялось ещё больше.
Залип в телефон минут на 10, как буд то, минута - две прошла, ну ладно. Счёт времени начинает теряться.
Отлип от телефона, посмотрел вокруг, поразмышлял, и могу сказать, что с двух плотных, для человека с моим толлером, будет отлично, мне нравится! Состояние постепенно размазывается но в тоже время есть некая собранность, эмоциональный фон изменился, стало веселее, появилась лёгкая эйфория. Я начал получать удовольствие от мелочей, зацикливаться на мыслях и идеях – всё стало приносить кайф.
Прошло около 30 минут.
Эффект усилился, меня полностью накрыло: я улыбаюсь, зависаю, постепенно впадаю в состояние, когда сложно собраться и что-то делать – всё кажется лень. Решил немного полежать, но увяз в переписках. Любая мысль в голове кажется гениальной, всё вокруг – прекрасным, а я – офигенным. Всё интересно, но при этом физически делать что-либо совершенно не хочется.
Примерно через час после курения появилось сильное чувство голода, но я решил потерпеть ещё час. Еле держался в это время чтобы не заснуть и ещё хоть чуть чуть поделать что-то полезное. Но кроме как покатать в любимую игруху я другого варианта не нашел )
Общее время действия около 2,5 часов, после чего я поел и лёг в кровать – вырубило практически мгновенно. Спал долго и просто отлично.
День второй. Выходной.
С самого утра, пока весь город спит решаю снова сразу две банки бабахнуть чтоб потом не хотелось.
Размотало достаточно быстренько и очень я бы сказал уверенно. Но утро есть утро. Пошатавшись ещё пару часиков от силы, я переиграл во все игры, перечитал все новости и выпил чая с кофем по паре чашек точно) сварил по быстрому пельмешек и снова зарубило в сон.
Проспав несколько часов, покурил одну банку из трубки и понял, что для меня это оптимальная доза, а две – уже перебор потому как в моем случае почему-то в сон клонит очень сильно. Учитывая, что у меня довольно крепкая психика, могу сказать, что опытным зайдёт и одна плотная банка, а вот новичкам советую быть поосторожнее. Хотяяяя, у каждого свои банки)))
В общем мне двух грамм этого продукта мне хватило на вечер, целый день и утреннюю дозу. В общем, на два дня. (Учитывать толер)
Вывод: Реформатор в очередной раз порадовал как своим отношением к делу так и качеством продукта. Вот уже на третий сорт ничего абсолютно не то что плохого а даже среднего сказать не могу. Шишки стоят своих денег. Примюемлемый расход, приличное качество. Amnesia Haze от этого селлера показалась мне отличной, а цена вполне доступной. Рекомендую!