OrganikOpt
КИДАЛА
это пиздец ...
Мне с трудом верится что это Люмэн. Похоже на какую-то солевую голову. Дружище либо пруфы либо шуруйСова ты не команда форума ты просто шлюха ебаная которая лижет очко пидарасами и это было бы ещё ничего,но шо там дыбил твои 60кг пидараса поняли что его спалили? Как только эта мразь тут начала пиздеть так сразу совушка прибежала по звонку, два пидараса с одного падика,хули ты удаляеш дура? Прокоментируй как ты открыл свой, шоп тут пидрило мелкое блять))
Это Люмен , тут нужно быть совсем слепым шоб не понять или прочти все ;)Мне с трудом верится что это Люмэн. Похоже на какую-то солевую голову. Дружище либо пруфы либо шуруй
дождёмся администрацию , воняй без понту балаболЯ же говорил вроде, что у полоумных с памятью проблемы, мурчит тут только твоё ебало в мою сторону,я тебе по факту говорю что ты за свой базар будеш до конца отвечать
Слыш " кажестя " ему , какие пруфы тебе нужны? Это хуйло в роле Совы удаляет всё что скидывеш потому что это его шоп и он его создал, либо кент его и он его всячески отмазывает пидарас
И не говориПора мне уже записывать какой магазин мой, Ато я уже со счета сбился
У меня их оказывается много а я не в курсе))))
КонечноВо как по заказу,продолжим?
так а что они сделали? пробу не дали? помню в тот раз ты требовал пробу, или что-то подобноеТы тварь ещё не поняла что я уже забанен?
Заболевшую собаку?) я ебу какое сука одноклеточное хуйло блять, вы два пидараса будете теперь всё дорогу вывозить гуси
добро. впредь буду предельно аккуратен, дабы сохранить ту малую часть от твоего взорвавшегося и разлетевшегося солевого пукана.Блять сука "требовал" я? ты нахуй прежде чем писать что то думай головой
пока не увидел ни одного подтверждения. разве только в твою непозитивную сторону )Ты немного перпутала кто тут, пес а кто тут ебучая шавка, которую теперь всю дорогу будут пережать постоянно, в отличии от тебя пидар дырявый я каждое своё слово могу подтвердить и подтверждаю, как и в данном случае.
Я тебя умоляю, не трать свое время зряпока не увидел ни одного подтверждения. разве только в твою непозитивную сторону )
вышел на пенсию. нашел себя в роли пиар-менеджера) поднимает ветку.как этот больной пёс тут с 2015 прожил для меня остаётся загадкой
причём тут пробы , да их было много и добро продолжается для людейБлять какое сука наивноме чмо) думает разадло пару проб и всё оно тут царь и бог) Дура если бы ты не спалилась с аккаунта совы, возможно я бы просто забил бы хуй на тебя, и ногда в ебалом тебе струёй давал, но теперь ты просто будешь терпилой обосраной, мне не сложно, я могу и тысячу аккаунтов создать и мак поменять,суть будет одна -обоссать тупую шапку.
страшный идиот , повторюсьСова, я тебе говорил, следи за тем с какого аккаунта ты пишеш, заходи с главного и продолжим повторяю
Upну и на этой ноте объявляю рулетку на 1шт экстази Болгария «Monkey face way rose 150 Ейфор + 30 mda»
Магазин «Из народа в Народ»
Оператор -(клик за заказом)
20 человек ( после съёма написать трип-репорт в течении 48-часов)
1.
2.
3.
4.https://bigbro.biz/members/mars1anin.10170/
5.
6.https://bigbro.biz/members/lenaly.7204/
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.https://bigbro.biz/members/voron.2823/
18.
19.
20.
всем фарту : сектор приз - повис с с ...
ахаха это очень очень сильноДа не питушара, я же тебе говорю, я жду тебя с твоей основы пидрило, хули ты потерялся сразу сова ебаная?
Заходи продолжим твои унижения чума ебучая
Бро, черкани на 5
не против )она пробовала почти все позиции , а эту ешку ещё нет ;)Бро, черкани на 5
(в случае моей победы, приз отдам LenaLy, если ты не против конечно)