OrganikOpt
КИДАЛА
Дорогие друзья , клады делаю исключительно под Вас . Аккуратно и бережно , пожалуйста не крушите город в котором мы живем , уважайте природу и имейте доброе сердце ;)
ещё не селлер, пока только тс) спасибо большоеРебята, ускоряйтесь с трипами. Селлер вроде второй день трипы дождаться не может.
Привет бро)ещё не селлер, пока только тс) спасибо большое
Удачи в ловле проб) только набери ещё немного сообщений, по правилам бб нужно 100 сообщенийПривет бро)
Если ещё актуально одна проба (а вдруг есть), то может одобришь мою кандидатуру на шишку?
Я готов отписать трип с адекватным описанием всего процесса, от начала получение адреса до употребления.
Фотографии естественно будут и будут в хорошем качестве.
Первая проба, постараюсь всё красиво сделать.
100 сообщений? Блин, думал 100 симпатий, ошибочка.Удачи в ловле проб) только набери ещё немного сообщений, по правилам бб нужно 100 сообщений
100 сообщений и 50 репы. Я тебе базарю, репу набивать пиздец трудно)Удачи в ловле проб) только набери ещё немного сообщений, по правилам бб нужно 100 сообщений
Ну репутации я имею 51, как раз вроде покрываю данную позицию.100 сообщений и 50 репы. Я тебе базарю, репу набивать пиздец трудно)
Ё-маё!https://bigbro.biz/members/k-ff3-n.6432/ , записан вместо Дума на шишки .
Дум перенаправлен на вторую волну,экстази .
трипы жду и проверку ) есть чем ещё радовать !Реально Народные шишки получается, столько народу уже попробовало.
Хороша роздача)
А цены будут демократичные?трипы жду и проверку ) есть чем ещё радовать !
не верю в демократию , будут человеческиеА цены будут демократичные?
Отличный ответ. Можно тебя в телеге найти?не верю в демократию , будут человеческие
Ё-маё!
Не забудь про меня, когда ешки будут.
Толер чистейший
от душиА ВОТ ОНА!
WaitingА ВОТ ОНА!
И тебе за отличную натуру.спасибо !!!
Только два плотных сразу)Ну и я заспойлерю
Скоро полет
Учту.Только два плотных сразу)