Трипп репортаж
Амф "Фламинго" HQ+ MALIBU STORY.
Тестер: муж. 38.188.80
Толлер: низкий
Метод: интраназально
Проба: 0.5г
В прекрасный весенний день я записался на пробу новинки от Малибу с интригующим названием Фламинго. Пробы выдали в два захода. Я еле дождался заветной картинки с адресом.) Толлер понизил до нулевого почти,перерыв большой был. Поэтому предвкушал ,что время проведу отлично.
Место клада не многолюдное, фото хорошего качества, адрес без вопроссов. Клад снял быстро и ровно. Без приключений.
Упаковано: изо & один зип .Надежней было бы два .
Вещество розового цвета, средней влажности. К кпрточке не прилипало. Вкус горький. Запах стандартный, знакомый)
0:00 Людей вокруг не было, зашел в кусты ближайшие, начертил себе на телефоне дорогу примерно 75 мг. Подумал, что с непривычки во весь опор лучше не гнать))). Зашло терпимо. Запекло в носу. Но терпимо. Спускатся амф начал сразу.
0:05 Горькие лифты один за одним. Хотелось запить поскорее, но не чего было . Закурил. Сигарета выкурена была за пару тяг. Подкуриваю вторую.
0:20мин. Чувствую,что бросило в жар. Спина вся мокрая. Сушит. Иду искать где б купить попить.
0:30 Купил воды 0,5. Выпил ее залпом. Пора двигать в свой район. Качу на метро.
0:45 Сигареты летят одна за одной. Заметил, что мотор стучит намного сильнее обычного. А я не иду, а взлетаю прямо))))) Хочется попиздеть с кем-нибудь. Но захожу в метро. Мимо "блокпоста" турникетов подпаяло даже, еле взял себя в руки, чтоб не делать лишних телодвижений.) Уровень пройден!))))
1:30 Наконец я дома! Стим не спадает, это радует. Апетита нет . Усталости- тоже. Настроение ахуенчик) Эйфория тоже есть. Но стим пиздует , аж рвет))) Сигареты быстро ушли, придется выйти в посад. Доганяться пока необходимости нету. Это тоже радует.
2:10 Не хватает живого общения,скучно. И вдруг вижу девочка идет навстречу моя школьная любовь! Нравилась мне пиздец. Я сразу ее узнал, она почти не изменилась. Не видел ее все 20 лет ! Иду, сверлю на нее. Аж разволновался. А она меня не узнала. Или сделала вид. Подрасстроился, если честно . Сел на лавочку, сижу курю опять. Кофе взял. Неужели я так изменился. Что тогда не решился , что сейчас. Ладно, пойду навалю еще дорогу значит.
3:30 Чирканул еще дорогу где-то 100мг. Купюрой втянул. Печет так же . Горечь в горле мерзкая. Чай делаю с молоком. А с головы не идет эта встеча. Эх!!! Тягал за косы))) Решил заняться делом.Навалил погромче музычку. Залип на несколько часов.) Время полетело быстро.
Редакция