Тема закрыта, выводы сделаны, твоё мнение последнее что меня интересует, только не звони потом.Боже, тема вообще о другом![]()
Тема закрыта, выводы сделаны, твоё мнение последнее что меня интересует, только не звони потом.Боже, тема вообще о другом![]()

залип в фильмец ))) (шишки не грузовые ) 

Ты думай шо и кому пишешь!!Слушай, ты мне не груби, потому что я тоже могу, думаю ты это при встрече понял?
Запись диалога чего? Там где твоя запаянная бошка гонит на меня?
Думаю всем интересно будет, я не против.
Ты думаешь после того как ты оскорбил мою мать я буду молчать? Да хуй там, ты палку не перегибай.
Когда фестивалить закончишь тогда что то и пиши, и подумай на трезвую как ты себя ведёшь.
Не в обиду, но ты сегодня выглядел как животное.
Я думала ты нормальный солевик, ошиблась, тебя тоже паяет.
Я думал до тебя дошло шо то понты для приезжихЯ хуею, сначала типа похуй,шо там, да как,мы там интрижки будем крутить, нервы тебе трепать, свидание гулять,а потом мне же пиздите друг на друга?

Пидарасина это ты, а на маму мою не пизди.Ты думай шо и кому пишешь!!
Ждите на днях в гости, а может и на улице поговорим!! В лесу например, туды от тебя 2 минуты пути в багажнике))
Будете хором отвечать за языки
Педарасинана которое ебло раззявило в трубку ответит по полной!!!
Я сегодня был немного выпившы и только поэтому у вас ебальники целые!!
Ты шмара парашная, видела хоть раз шобы я употреблял соль??
Ахахах, кто это говорит, сначала посмлтри на себя, а потом что то говори, Окей.Я думал до тебя дошло шо то понты для приезжих
Мне "развлечений" мало в жизни и я решил возгрузить , на свою не совсем стабильную психику, малолетнюю наркоманку неприглядной внешности?))
Ты сдурел??![]()
Пидарасина это ты, а на маму мою не пизди.
Ты сам мне рассказывал как употреблял.
Я тебя не боюсь, мне поебать, запомни это
Наркоманка и чем дальше, тем ..Ахахах, кто это говорит, сначала посмлтри на себя, а потом что то говори, Окей.
И я не наркоманка, по крайней мере меня не пояет.

Слушай, не смеши людей, ок?!Наркоманка и чем дальше, тем ..
Все на❌ , мне хватает шо писать и чем заняться.
На форуме больше не :
Цитируй меня в темах❌Обращайся ко мне❌Спрашивай у меня(не важно шо)❌- Скоро встретимся и узнаем кто с твоего номера со старта меня назвало "хуйло обосцаное"✔
- Если не видела шо и когда я употребляю - не раззявляй свою членососку❗Я в РО порой тож много чего говорю такого... шо перестали даже спрашивать о деятильности некоторых форумчан и форумов в целом
АхахахахахЯ думала ты нормальный солевик, ошиблась, тебя тоже паяет.
А кто сказал что я употребляю соль?Ахахахахах
Нормальный солевик
Ахахахахаха
А ты считаешь себя нормальной солевичкой и всё под контролем?))
Что скажешь платы горя дым идет а так все окей)))А кто сказал что я употребляю соль?
Как кто на пробу у Стара записывалась ?УпотребляешьА кто сказал что я употребляю соль?
На пробу соли я не записывалась.Как кто на пробу у Стара записывалась ?Употребляешь
Твоё мнение что солевики бывают нормальными))А кто сказал что я употребляю соль?
Когда я с ним общалась, он был нормальный, и сидела с ним когда он был под солями, никаких странеостейТвоё мнение что солевики бывают нормальными))
Тоже орнул)))ахахпхпхАхахахахах
Нормальный солевик
Ахахахахаха
А ты считаешь себя нормальной солевичкой и всё под контролем?))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: