- Реакции
- 33.902
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Так же жду ответаПривет, пантера в лс тебе ответил?
Так же жду ответаПривет, пантера в лс тебе ответил?
а тебе?)Салют
Молчит, пока, да((Так же жду ответа
Всем привет, привет Пантерка)
Драсьте вам пановэСалют

А мне она разве должна что-то выдать?) Я рулю у нее так и ни разу не выиграл ((а тебе?)
АналогичноА мне она разве должна что-то выдать?) Я рулю у нее так и ни разу не выиграл ((

Только я уже около 2-3 месяцев беру участь, и нифига(( прямо как порчу навели, даже в амфхауса побеждал в руле на 35 чел, а здесь нетАналогично![]()
Я на форуме два раза побеждал.Только я уже около 2-3 месяцев беру участь, и нифига(( прямо как порчу навели, даже в амфхауса побеждал в руле на 35 чел, а здесь нет![]()
Да, это большой минус рулеток. Хорошо, если сразу выдают приз или на протяжении нескольких дней, но, бывает что неделю ждёшь или даже больше... А особенно наверное раздражает, если ненаход после недельного ожидания.Я на форуме два раза побеждал.
Один раз у перуна- пустой адрес( лучше б вместо проездов вишневого тетери выпил)
Второй раз вчера у спидуна- пока молчит вообще)
Привет светлячек))Привет, рулетчики!
ЗдравствуйПривет, рулетчики!
хелоу амиго)Привет, рулетчики!
Выиграть здесь это только пол дороги)))А мне она разве должна что-то выдать?) Я рулю у нее так и ни разу не выиграл ((
До тебя уже сделали подобные умозаключения))Как показывают социологи нашего форума, число 11 чаще всего выигрывает, поэтому ставлю на него.
11
Немного не успел, 911 Всем удачи и хорошего дня!!
Та да, пока писал сии строки, меня опередили))До тебя уже сделали подобные умозаключения))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: