Maxibor
Мес†ный
Увидел тожэ
Увидел тожэ
Та с работы переодевался,потом немного тупил пока свободную цыферку просчитывалOgo a sho tak pozdno zaletel?
И я поздравляю)Поздравляю!)
Поздравляю!)) хорошего трипа, ждем твой репорт)меня на 16
А вопрос ?https://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/20190625184002471
Победитель - номер 16.Igorek85,
Магазин PinkPanter тебя поздравляет!!!
Выбирай приз (наличие в боте можно посмотреть) и пиши мне в личку что выбрал и свой город)
Всем наилучшего вечера, всем отвечу на лс, чуть-чуть терпения, пожалуйста)
ГрацУра ура и ещё раз ура.Благодарочка всем,а особенно Пантерочке.
А вопрос ?
Спасибо .
Когда шишки на Харьков планируются ?
А то какаято не справедливость.
Везде есть, а в Харькове нет
Может почтой закажешь тогда,или не хочешь рисковать ?
Всем привет )не знаю как вы тут , но мне почему то Пантера когда я выйграл на бумере выдала пустой клад, мне просто так нету смысла клеветать этот магазин, первый раз в руле забирал всё было отлично , а второй просто пустой , это так чтобы было то что было.)
А че тут жалуешься? Че не на бмв пишешь?Всем привет )не знаю как вы тут , но мне почему то Пантера когда я выйграл на бумере выдала пустой клад, мне просто так нету смысла клеветать этот магазин, первый раз в руле забирал всё было отлично , а второй просто пустой , это так чтобы было то что было.)
+А че тут жалуешься? Че не на бмв пишешь?
Даже если и пустой, ты за него не платил ничего и писать я думаю об этом ненадо, тем более здесьВсем привет )не знаю как вы тут , но мне почему то Пантера когда я выйграл на бумере выдала пустой клад, мне просто так нету смысла клеветать этот магазин, первый раз в руле забирал всё было отлично , а второй просто пустой , это так чтобы было то что было.)
Ну да поддерживаю мысль бро,нахрена сюда писать???У Пантерки всё чётко.Даже если и пустой, ты за него не платил ничего и писать я думаю об этом ненадо, тем более здесь