Maxibor
Мес†ный
ВвходнойЖить,как говорится-хорошо...))
ВвходнойЖить,как говорится-хорошо...))
+
И к тебе +Потому и перестал, химики меняються магазины добавляться амф не меняется
Потому что качесво здесь в большинстве случаев так себе, но когда тебе не с чем сравнивать то ты ставишь 10/10 амазону))Если Вы перестали тестить амф разных магазов, как Вы можете говорить что качество так себе? Химики меняются, магазины добавляются! Это только ваше мнение! добра и процветания
Поздравляю!!! Удачного дня)))https://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/20190617101412936
Победитель - номер 13 PlagueDoctor,
Магазин PinkPanter тебя поздравляет!!!
Выбирай приз (наличие в боте можно посмотреть) и пиши мне в личку что выбрал и свой город)
Всем наилучшего вечера, всем отвечу на лс, чуть-чуть терпения, пожалуйста)
Да сильный у тебя аргумент, ничего не скажешь, на больше мозгов не хватило, печально)Вы же специалист, конечно Вы можете опровергнуть мою оценку простр взглянув на картинку!!! Ваше мнение всего лишт домыслы, которые совершенно ни как не подкреплены аргументами! !! Великий критик, который употребляет соли вв! удачного дня
Как и у Вас)) мне радостно, жаль что Вам печально!Да сильный у тебя аргумент, ничего не скажешь, на больше мозгов не хватило, печально)
Мозги не мясо, мозги - маргарин)Мозги не мясо, смотрю сегодня мнения разошлись)))
В данной ситуации мне смешно, печально что ты так воспринимаешь действительность вв не вв, хотя не тоже смешно)Как и у Вас)) мне радостно, жаль что Вам печально!
Да мне как то пофиг! Это Вы решили что можете делать выводы относительно моих оценок вещества, хотя сами его видели на картинке! Разговор зашел в тупик! Вы пытаетесь оскорбить или унизить меня, Удачи, если Вы считаете что ваш опыт употребления наркотиков это что то значит, то смеятся тут точно не стоит! Всех благ, общаться с Вами удовольствия не приносит! Добра и процветания!В данной ситуации мне смешно, печально что ты так воспринимаешь действительность вв не вв, хотя не тоже смешно)
Ура) Только ШШ пока в наличии нету((https://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/20190617101412936
Победитель - номер 13 PlagueDoctor,
Магазин PinkPanter тебя поздравляет!!!
Выбирай приз (наличие в боте можно посмотреть) и пиши мне в личку что выбрал и свой город)
Всем наилучшего вечера, всем отвечу на лс, чуть-чуть терпения, пожалуйста)
Ура) Только ШШ пока в наличии нету((
Сам что то додумал, сам ответил, сам же себя и унизил своим же сообщением, нормально веселишь))Да мне как то пофиг! Это Вы регили что можете делать выводы относительно моих оценок вещества, хотя сами его видели на картинке! Разговор зашел в тупик! Вы пытаетесь оскорбить или унизить меня, Удачи, если Вы считаете что ваш опыт употребления наркотиков это что то значит, то смеятся тут точно не стоит! Всех благ, общаться с Вами удовольствия не приносит! Добра и процветания!
Бла бла блаСам что то додумал, сам ответил, сам же себя и унизил своим же сообщением, нормально веселишь))
И ты не хворай!)
Бла бла бла
Не ну хоть повеселил, и то хорошоБла бла бла
Может договорится))))))))))Ура) Только ШШ пока в наличии нету((
Вариант здесь один или два :Может договорится))))))))))