Радионович
А-лександРVP ЧЕЛОВЕК С КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМИ МЫСЛЯМИ
РАНДОМДругие фото типа кидают, а сдесь просто, кого захотел того короновал, так выходит)
РАНДОМДругие фото типа кидают, а сдесь просто, кого захотел того короновал, так выходит)
Не может бытьПишит нечо ненайдено

с парамыми грамм шишуль))))))

Шишуля успешна снятта))
Пару банок на грудь принято)))
На каждую по одной)))вхахаха
Лечу в центр Львова,накуреннаяс парамыми грамм шишуль))))))
ПАНТЭРКА КРУТОЙ ДВИЖ ТАК ДЕРЖАТЬ
![]()
Хорошей прогулки
Хз, довольно просто, мне просто не разлбрался? По картам гугл, в андроиде , найди в настройках отдел - место положение или навигация и поставь там галочки, потом в верхней панеле-шторке нажми значок GPS, выглядит как прицел, после открой карты введи координаты, вибаешь цифры обязательно с точкой ".", запятая "," не катит, координаты состоят из 2-х 6 -ных цифр, например 88.888888 77.777777, между ними пробел, и вуаля, маршрут прямо к ним приведет, по лесу тожеС координатами такая задрочка дикая
Я сам помню пол дня ебался с ними. После того случая не беру у шопов с координатами
Полностью с тобой согласен.Хз, довольно просто, мне просто не разлбрался? По картам гугл, в андроиде , найди в настройках отдел - место положение или навигация и поставь там галочки, потом в верхней панеле-шторке нажми значок GPS, выглядит как прицел, после открой карты введи координаты, вибаешь цифры обязательно с точкой ".", запятая "," не катит, координаты состоят из 2-х 6 -ных цифр, например 88.888888 77.777777, между ними пробел, и вуаля, маршрут прямо к ним приведет, по лесу тоже
Это любимое число этой рулетки)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: