Крайне маловероятно, но надежда есть!)Ну в пнд крутанут, будет 3 рулета))) норм бонус как для понедельника))) или мб седня Патерочка зайдет, босс бывает заходит по вск)))
Крайне маловероятно, но надежда есть!)Ну в пнд крутанут, будет 3 рулета))) норм бонус как для понедельника))) или мб седня Патерочка зайдет, босс бывает заходит по вск)))
Нее так не пойдет нужно тестить сиьки + на тест)У меня репы не хватает
А это - смайлик с сиськами)
Шишек все равно нет((( закончились у Пантерки)) Так что 3 победы в пнд меня очень порадуют))))Крайне маловероятно, но надежда есть!)
Пантерочка в лс отписал))) Как будет возможность, буду рад бонусам))))https://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/20190914110638897
Победитель - номер 15.Опапа8877
Магазин PinkPanter тебя поздравляет!!!
Выбирай приз (наличие в боте можно посмотреть) и пиши мне в личку что выбрал и свой город)
Всем наилучшего вечера, всем отвечу на лс, чуть-чуть терпения, пожалуйста)
Где пропадал, Аким опять выступал с сольным концертом а тебя не было(19
погожий денек
на Донбасс ездил по работе.Где пропадал, Аким опять выступал с сольным концертом а тебя не было(
Сори за возможно дурацкий вопрос, и как там сейчас? Есть какие то изменения? Что люди говорят о новой власти?на Донбасс ездил по работе.
Аким)
в арбитраже?
Да!на Донбасс ездил по работе.
Аким)
в арбитраже?
люди надеются на то, что Зеленский не сдуетсяСори за возможно дурацкий вопрос, и как там сейчас? Есть какие то изменения? Что люди говорят о новой власти?
работы мало там(Да!
И как Донбас?) У меня от туда корни по папиной линии)
Ну это хорошо!!! Они должны быть очень обижены нашими действиями, их разбомбили со всех сторон, слава богу, что мы, Украинцы, не умеем хранить обиды!!! Тоже оч верю в Зелю, он вернет стране былое величие, только каждый из нас должен постараться чучуточку и не быть животным!люди надеются на то, что Зеленский не сдуется
Моя родина! Жаль что уже никогда не будет прежний и такой яркий как на евро 2012работы мало там(
Это реально так, только дело не в нем, Коломойский уже открыто на Банковую заходил, хочет заставить Ахметова платить налоги с его "прихватизаций" пишут так, та и хлопцы молодые с кабмина толковые и умные, вот только же ясно как их поставили так могут и убрать!люди надеются на то, что Зеленский не сдуется
А моя родина взяла начало еще до нашей эри, вот тогда было величие!Моя родина! Жаль что уже никогда не будет прежний и такой яркий как на евро 2012
величие приходит от сплоченности людей, а нет от эры или куска земли!А моя родина взяла начало еще до нашей эри, вот тогда было величие!
И как там?на Донбасс ездил по работе.
Аким)
в арбитраже?
хреновато там.И как там?
Я там жил 15 лет)
Так тогда и были люди сплоченней, не велись на разную _уйню, и была и Земля и величие, но то было тогда - в эру моих прадедов..величие приходит от сплоченности людей, а нет от эры или куска земли!
Разлетелись все, кто куда, и я куда то сейчас полечу только неизвестно куда..)В воскресенье на форуме вообще скучно(
С утра успела раз 5 зайти и 0 изменений
Халявы же нет, никому не интересно заходить просто так. только старики помнятВ воскресенье на форуме вообще скучно(
Большинство все ещё отходят от веселых субботних вечеров, дабы подготовиться к рабочему понедельникуВ воскресенье на форуме вообще скучно(