Не-а, каждый день кроме воскресенья с 12:00-13:00 и 19:00-20:00.Ребят а ночные плюшки будут?
Принимают участие первые 15 человек (с репутацией от 10), записавшиеся на свободные места.
Победителю - приз на выбор: 0,5 альфа (любая)/ 0,5 амф Пантера/ 0,5 амф сульфат/ Punisher/ Tesla/ шиш.Победитель должен отписать трип по выгранной позиции
Рад, что всё хорошо. Я очень переживал.Посмотреть вложение 31769 Шишка плотная, липкая , пахучая , вкусная . Преобладает сативная составляющая. Более расширенно - позже .
Пантерке респектос .
Рановато немного )
уже проводит,сейчас придет.Рановато немного )
Тогда ЖдёмсНа Бмв
уже проводит,сейчас придет.
УххххххПосмотреть вложение 31769 Шишка плотная, липкая , пахучая , вкусная . Преобладает сативная составляющая. Более расширенно - позже .
Пантерке респектос .
Что еще остается нам делать...Тогда Ждёмс
Ахах, бывает)Ахахах занят, зашел увидил циферки, решил что пора))
Не предусмотрено.Ребят а ночные плюшки будут?
нетА не удобней ли делать одну руля в 19.00 на 30 человек,но на двух победителей?
Не учи отца ебатся ,думаю пантере виднее ,что и как делать .А не удобней ли делать одну рулю в 19.00 на 30 человек,но на двух победителей?
Предложил магазину,бывает же ,что недодумались,а после подсказки додумались.В магазинах же не просто так висит книга Жалоб и предложений.Не учи отца ебатся ,думаю пантере виднее ,что и как делать .
не знаю ,как по мне лучше оставить все как естьПредложил магазину,бывает же ,что недодумались,а после подсказки додумались.
не знаю ,как по мне лучше оставить все как есть
Это тоже хороший вариант,просто на пяти форумах писала что одновременно,то может бы легче было успевать крупье.не знаю ,как по мне лучше оставить все как есть