Вообще-то ты правильно думал!меня просто тёска моя раскалывать сталаЯ думал,тут чёрный юмор будет-а тут сплетниЗавуалированные причем(
Последнее редактирование:
Вообще-то ты правильно думал!меня просто тёска моя раскалывать сталаЯ думал,тут чёрный юмор будет-а тут сплетниЗавуалированные причем(
Крутейший фильм. Ну тебе такое не интересно наверное. Романтика...Не очень кино походу((У меня так же примерно
Понял.Посмотрим,что еще приподнесешь из чернухиВообще-то ты правильно думал!меня просто тётка моя раскалывать стала
Щас!Понял.Посмотрим,что еще приподнесешь из чернухи
Ты меня не так поняла.Если фильм КРУТЕЙШИЙ-от него неотвлекаютсяКрутейший фильм. Ну тебе такое не интересно наверное. Романтика...
Черный юмор в основном с черной лентойВообще-то ты правильно думал!меня просто тётка моя раскалывать стала
Мне интересно сталоВообще-то ты правильно думал!меня просто тётка моя раскалывать стала
Я почему то всегда делаю много дел одновременно) я это не могу контролировать)Ты меня не так поняла.Если фильм КРУТЕЙШИЙ-от него неотвлекаются
Главное делать качественноЯ почему то всегда делаю много дел одновременно) я это не могу контролировать)
АгаГлавное делать качественно
Хотела написать тёска)))Мне интересно стало
Не поняла, извини?Хотела написать тёска)))
Про сварщика как раз ) ахахаШо то тут совсем не аморально (((((
Карина ты Карина я..всё мы там будемНе поняла, извини?
А ты чего хотел?Шо то тут совсем не аморально (((((
Нормально!!!Шо то тут совсем не аморально (((((
Посмотреть вложение 29721А ты чего хотел?
Солевики с Биг бро наша семьяКарина ты Карина я..всё мы там будем
Ну хз,хзСолевики с Биг бро наша семья
А ого крутоооо. Приятно услышать твоё имя. Я поче му то думала, что у тебя другое оно))Карина ты Карина я..всё мы там будем
Ну так трави нас )))В этом я шарю)