Трип-репорты от Eazy-E

Sly-Fox

Желтоленточник
Мес†ный
Реакции
1.436
Баллы
2.532
Вещества
АМФ-ПВП-ШШ-ЕШКИ*
Трип-репортаж о покупке Амфа (сульфата),от Cosa Nostra.
https://bigbro.biz/forums/cosanostra-БОШКИ-АМФ-Качество-100.344/

Тестер: Eazy-E
Вес: 60 кг
Рост: 179
Толерантность: абсолютно нулевая
Вес пробника: 1г.
Дозировка: 100 мг.
Способ употребления: Интраназально.

Предистория, отписал я владельцу магазина Cosa-Nostra, и очень быстро получил положительный ответ, слово за слово и я уже приобрел 1 грамм Амфа.
Клад был на магните, и меня это не могло не радовать.
Подхожу к условному месту и в одно касание забираю свой клад, внутри меня встречает вот такая красота:
Goax7l04
.
.
Начал втягивать в себя и почувствовал сразу же лифты, в носу не очень сильно но жгло, в горло мне стекает все мои сопли.

Теперь Тайминг:

00 : 00 сижу и жду начала своего трипа, очень не терпеливо.
00:30 Эффект дал о себе знать, поменялось восприятие мира.И явно в лучшую сторону, так-же потихоньку началась эйфория.
01:00 Было принято решение присесть на лавочку в парке, присев на лавочку я начинаю чувствовать большой прилив эйфории и стимуляции, настроение так-же на высоте!
01:30 Всё в самом разгаре, я чувствую себя замечательно,но есть одно но. У меня появилось чувство что я хочу догнаться, но я не обращал внимания и решил просто потерпеть.
2:20
Чувство того что нужно догнаться всё таки взяло верх в моей голове, и я захожу в туалет такого заведения как "Fresh-Line",черкаю себе дорожку на глаз + - 100 мг. (Фотки нету сорян)
2:50 Эффекты как и не уходили эйфории заметно прибавилось, а стимуляция вообще уходить не собирается.
03:30
На улице темнеет и мне становится прохладно, и я возвращаюсь к себе домой
04:00 Встречаю своих кентов, рассказал им всё и они напрасились на тест.
04:10 Заходим с парнями в падик и они себе чертят дорожки, явно больше чем я себе чертил:angry:
04:20 Пацанов тоже убило, и я уже двигался к своему дому, пацаны шли рядом и что-то обсуждали.
07:00
Меня отпускает, и каких-то страшных отходов я не наблюдаю. Разве что только слабость, но это такое.

Теперь оценочка.
ТС:10/10
ЭФФЕКТЫ:Эйфория 8/10 Стимуляция 10/10
Сам товар: 9/10
Надежность клада:Я поменял свое мнение и ставлю 9/10
Общая оценка магазину 10/10

Последнее редактирование:

Bizon_biz

Ветеран
Мес†ный
Реакции
646
Баллы
532
Вещества
Все что ускоряет ,и, Шиш*;)
Очень да же и очень-очень, но ссылку на ветку селлера надо до бавить;)

Sly-Fox

Желтоленточник
Мес†ный
Реакции
1.436
Баллы
2.532
Вещества
АМФ-ПВП-ШШ-ЕШКИ*
Тестер: Eazy-E
Вес: 60 кг
Рост: 179
Толерантность: Слабая
Вес пробника: 0.33
Дозировка: 0.10
Способ употребления: Курение

«Соль» или «соль для ванн» часто производится в Китае под названием Cristalius. Сам препарат был разработан в конце прошлого века в США и должен был стать лекарством. Но как показали клинические исследования, для здоровья он опаснее, чем общеизвестный Гера и обладает огромным количеством побочных эффектов. Например, всё начинается с носовых кровотечений, болей в груди и носоглотке, затруднении дыхания, потом появляются синюшность рук и ног, нервный тик, скрежет зубами, мышечные спазмы, аритмия, сыпь, тошнота и бессонница. Возрастает риск развития острой сердечной недостаточности, инфаркта миокарда и рака лёгких.
GMM7bYpG

ТЕПЕРЬ БЛИЖЕ К ТЕСТУ

Связался с ТС,и получил себе хороший адресок,отправился на место и там меня настигает одна большая проблема!
Мой мобильный телефон подумал что слишком холодно,и в связи с этим он решил выключится, а я тем временем был у нужного мне дома.
Но ничего с горем пополам я всё таки нашел то самое место и достал свой подарочек.
Подмот я не сфоткал но вот что внутри:
g2AaKbXG

Далее я принялся тестировать!

Тайминг:

00:00 Я забил себе пипеточку и принялся жадно её курить,что было зря кстати!
00:20 Я почуял что мне полный пиздец! Да! Она меня настолько сильно развезла что я был не в состоянии разговаривать,я бегал просто повсюду из-за чёртовой паранойи!
01:00 Чёртова стимуляция откуда тебя столько? И почему эйфория там сзади плетется,а ну зови её сюда!
01:10 Блин я так больше не могу,нужно срочно покурить ещё сказал я себе,ну а я человек простой! Сказал-сделал!
01:20 Залетаю в ближайший падик,забиваю свою Альфу в пипеточку продолжаю её жадно курить!
01:40 Знаете что самое смешное?:laugh::laugh: Я ещё не вышел из этого мать его подъезда! Паранойя-паранойя.
01:50 Я собрался с мыслями и сделал это! Да! Я вышел из этого подъезда,это победа!!Sarcastic Blum28472c7a13dc51d
01:55 Я решил пойти к своему другу домой,и поделится с ним.
02:20 Вы не поверите мне,мне опять стало страшно.Я подумал что мой друг мусор и не пошел к нему!Вместо этого я отправился к себе домой!Кстати стимуляция была по прежнему на высоте и эйфория подтянулась к ней!
02:30 Я бегаю по всей квартире с ножом в руках,и было принято решение не курить больше!
03:00 Я стою у дверного глазка и жду пока меня отпустит!Эффекты в свою очередь потихоньку уходят.
03:20 Меня попустило,и начались отхода.Я слышу как ходят муравьи!!!

Вот такой трип-репорт у меня вышел!
Барыга:10/10
Стафф:9/10
Эйфория-Cтимуляция: 4/10 || 10/10
Клад:8/10

Общая оценка: 8/10

Sly-Fox

Желтоленточник
Мес†ный
Реакции
1.436
Баллы
2.532
Вещества
АМФ-ПВП-ШШ-ЕШКИ*
ТРИП РЕПОРТ НА Амф ОТ МАГАЗИНА Шишкин Лес

• Тестер:Eazy-E
  • Пробник:0.5 Амфа от магазина "Шишкин Лес"
  • Толерантность к вещества:Средняя.
  • Кросс-Толлер:Альфа в прошлый вторник.
  • Рост:179см
  • Вес:60кг
  • Способ употребления:интронозально.
ТРИП РЕПОРТ
  • Начну с пред истории, довольно таки давно данный магазин появился с раздачей проб на нашем любимом форуме.
  • Я увидел запись и записался отправкой в город Харьков.
  • ТС сказал ожидать ТТН и пропал на пару дней
Потом ТС снова вышел на связь на форуме и скинул мне ТТН посылки. Через день после прибытия посылка уже у меня в руках.
GaWw5z74

А внутри этой коробки хорошо припрятан зиплок:
gvz6nOQg
.

Далее я прибыл в уютное местечко и решил сделать себе дорожку:
8njMA6L8
.

Дорожка сделана и успешно отправлена в нос.

• Тайминг:
00:00 Фенчик успешно попал ко мне в нос.
00:05 Хотел сказать что лифты не сильные, но нет! Лифты очень жоские!
00:10 Потихоньку появляется сушнячек и улыбочка на лице___)))).
00:20 Замечаю что стимуляция достаточно сильно прибавилась, а эйфории еще нету :(
00:40
28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d
Настроение просто на высоте, догнатся не хочется, эйфория подошла и начинает меня радовать! Что может быть лучше? :chill:
01:00 Эффекты все так же меня балуют, захотелось покурить и послушать музыку.
(Сказал-Сделагораздо)

01:20 Появилось чувство что мне нужно, сделать ещё дорожку, дорожка была сделана в нос зашла гораздо легче чем 1,лифты уже почти не ощущались.
01:25 Я чувствую что энергии полно, хоть ведрами носи.
4qy9KPl4

01:35 Сижу на диване паралельно разбирая свои вещи и складывая их стопками, так же паралельно говорю по телефону.

01:50 Чувствую насколько мне пиздато, хоть у меня и в кросс-толлере альфа, Амф ШИШКИНОГО ЛЕСА решил взять меня на ура!
02:10 Опять хочется догнаться но я решил это игнорить и пойти погулять!
А гулять я отправился на набережную
gjYayJ3G

02:20 На меня нахлынула волна эйфории, я просто сижу на лавочке и ахуеваю на сколько мне хорошо,и в голове крутятся куча мыслей, но основная мысль того что хочеться ещё!Но я понимаю что я уже всё снюхал и больше нюхать нечего! (С кентом поделился), и приходится мне просто потерпеть и не думать о том что хочеться догнаться.
02:35 Надоело! Мне надоело это чувство и надоело сидеть на лавочке, и я принял решение прогуляться в сторону метро и уехать на родимую северную салтовку!
02:45 Подходя к входу метро останавливаюсь чтобы покурить сигарету, и когда сигарета была почти выкурина я почувствовал волну очень сильной эйфории.
03:00 Я уже нахожусь в метро и направляюсь в сторону Героев-Труда,
8BwnA0lG

сидя в метро я просто выхожу из своего сознания, настолько сильная эйфория.Сказать честно 2 раз такое ощущаю, обычно когда употребляю фен эйфория не настолько ярко выражена, в основном доминирует стимуляция.

03:20 Я уже прибыл на свою станцию, выхожу на улицу подкуриваю сигаретку и направляюсь в сторону "Fresh-Line", ибо хочеться попить и посидеть под кондиционером.
03:40 Получив свой напиток сижу попивая его паралельно ища товарища который захочет выйти на улицу.Кстани за счет того что я сижу под кондиционером эйфория стала в разы больше!
03:55 Допил напиток я отправился в гости к товарищу, что бы хоть с кем-то пообщаться.

04:15 Я стою на остановке и замечаю неприятную вещь мои сигареты кончились и я заскочил в "Посад" чтобы купить себе в дорогу водичку и сигарет, далее заскочил в маршрутку и поехал к другу, пока ехал размышлял как же все ахуенно и насколько амф пиздатый!
04:30 Прибыл к другу, он занимался трип-репортом на Шиш*, я тем временем ходил по его квартире и говорил какой же тут бардак! На что он мне в шутку сказал:Ну так убери :smoking::toast:
А я не понял что это шутка пожал плечами и принялся убирать его квартиру (Мне не сложно ему приятно).
05:10 Почти закончив уборку понял что эффекты активно идут на спад, взять ту же эйфорию! В центре я с лавочки встать не мог, а сейчас от нее осталось почти ровным счетом ничего. А стимуляция вроде была, но не особо ярко выражена.

• Далее в течении 30 минут у меня появился апетит, и я решил покушать.
    • После того как я покушал я понял что меня окончательно попустило!

Freeееее
ВЫВОД

Я очень благодарен Шишкиному лесу за то что взяли меня на тест их Амфа! Желаю данному магазину скорейшего прохождения проверки, хороших клиентов, и много клиентов!

• Общение с ТС: 10/10
    • Стелс НП: 8/10 в самой коробочке не много но было видно зиплок.
    • Сам товар:
    • Эйфория: 10/10 (Не преувеличиваю)
    • Стимуляция: 7/10
    • Общая оценка товару:8.5/10
    • Общая оценка магазину 7/10
28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d

Если не сложно оцените мой Трип репорт, с каждым трип репортом я стараюсь писать их все лучше и лучше!

Завтра новый трип, спасибо за прочтение этого.

Ценитель

Ценитель Лесной Дури
Реакции
666
Баллы
532
Вещества
Шиш*, ЕШКИ*

Шишкин Лес

КИДАЛА
Реакции
187
Баллы
0

ТРИП РЕПОРТ
  • Начну с пред истории, довольно таки давно данный магазин появился с раздачей проб на нашем любимом форуме.
Потом ТС снова вышел на связь на форуме и скинул мне ТТН посылки. Через день после прибытия посылка уже у меня в руках.
GaWw5z74

Стелс:Внутри коробки была ещё коробка поменьше от какой-то фигни.
GOV1a268
.

gvz6nOQg
.

8njMA6L8
.

• Тайминг:
00:20 Замечаю что стимуляция достаточно сильно прибавилась, а эйфории еще нету :(
28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d
Настроение просто на высоте, догнатся не хочется, эйфория подошла и начинает меня радовать! Что может быть лучше? :chill:
(Сказал-Сделагораздо)

01:20 Появилось чувство что мне нужно, сделать ещё дорожку, дорожка была сделана в нос зашла гораздо легче чем 1,лифты уже почти не ощущались.
4qy9KPl4

01:35 Сижу на диване паралельно разбирая свои вещи и складывая их стопками, так же паралельно говорю по телефону.

01:50 Чувствую насколько мне пиздато, хоть у меня и в кросс-толлере альфа, Амф ШИШКИНОГО ЛЕСА решил взять меня на ура!
gjYayJ3G

02:20 На меня нахлынула волна эйфории, я просто сижу на лавочке и ахуеваю на сколько мне хорошо,и в голове крутятся куча мыслей, но основная мысль того что хочеться ещё!Но я понимаю что я уже всё снюхал и больше нюхать нечего! (С кентом поделился), и приходится мне просто потерпеть и не думать о том что хочеться догнаться.
02:35 Надоело! Мне надоело это чувство и надоело сидеть на лавочке, и я принял решение прогуляться в сторону метро и уехать на родимую северную салтовку!
02:45 Подходя к входу метро останавливаюсь чтобы покурить сигарету, и когда сигарета была почти выкурина я почувствовал волну очень сильной эйфории.
8BwnA0lG

сидя в метро я просто выхожу из своего сознания, настолько сильная эйфория.Сказать честно 2 раз такое ощущаю, обычно когда употребляю фен эйфория не настолько ярко выражена, в основном доминирует стимуляция.

03:20 Я уже прибыл на свою станцию, выхожу на улицу подкуриваю сигаретку и направляюсь в сторону "Fresh-Line", ибо хочеться попить и посидеть под кондиционером.
03:40 Получив свой напиток сижу попивая его паралельно ища товарища который захочет выйти на улицу.Кстани за счет того что я сижу под кондиционером эйфория стала в разы больше!
03:55 Допил напиток я отправился в гости к товарищу, что бы хоть с кем-то пообщаться.

04:15 Я стою на остановке и замечаю неприятную вещь мои сигареты кончились и я заскочил в "Посад" чтобы купить себе в дорогу водичку и сигарет, далее заскочил в маршрутку и поехал к другу, пока ехал размышлял как же все ахуенно и насколько амф пиздатый!
04:30 Прибыл к другу, он занимался трип-репортом на Шиш*, я тем временем ходил по его квартире и говорил какой же тут бардак! На что он мне в шутку сказал:Ну так убери :smoking::toast:
А я не понял что это шутка пожал плечами и принялся убирать его квартиру (Мне не сложно ему приятно).
05:10 Почти закончив уборку понял что эффекты активно идут на спад, взять ту же эйфорию! В центре я с лавочки встать не мог, а сейчас от нее осталось почти ровным счетом ничего. А стимуляция вроде была, но не особо ярко выражена.

Freeееее
ВЫВОД

Я очень благодарен Шишкиному лесу за то что взяли меня на тест их Амфа! Желаю данному магазину скорейшего прохождения проверки, хороших клиентов, и много клиентов!

• Сам товар:
28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d28472c7a13dc51d

Если не сложно оцените мой Трип репорт, с каждым трип репортом я стараюсь писать их все лучше и лучше!

Трип отличный. Наблюдение полностью верны(иногда зависит от организма) , но амф действительно более эйфо. Это было сделано для уменьшения отходов у вас . Максимальные отхода были замечены в виде поднятия давления. Как ваши ощущения на данный момент?

Sly-Fox

Желтоленточник
Мес†ный
Реакции
1.436
Баллы
2.532
Вещества
АМФ-ПВП-ШШ-ЕШКИ*
Трип отличный. Наблюдение полностью верны(иногда зависит от организма) , но амф действительно более эйфо. Это было сделано для уменьшения отходов у вас . Максимальные отхода были замечены в виде поднятия давления. Как ваши ощущения на данный момент?
Не большая головная боль,а так впринципе нормально

Sly-Fox

Желтоленточник
Мес†ный
Реакции
1.436
Баллы
2.532
Вещества
АМФ-ПВП-ШШ-ЕШКИ*
Трип репорт от Eazy-E на "Альфа" от Гены Букина
Тестер : Eazy-E
Толлер к веществу:Средний.
Вес пробника:0.25
Способ употребления:Курение
Фото товара (все что успел сфоткать)
GMqMJavG

Место клада:частники на ХГ
Упоковка: скотч,зип.

(Я не буду писать хороший трип ибо товар неочем)

Тайминг:
00:00забиваю
сигарету и замечаю что она не горит и не тухнет она тлеет как табак.
00:10 эффектов 0 я не понимаю что не так.
00.40 делаю дорогу 50 мг и чувствую жёсткие лифты
01:00 эффектов по прежнему нету,товар был смыт в унитаз.

Товар ужасного качества никому не советую,Гена меняй рецепт

Bob Marley

Покоритель Миров
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
176
Баллы
0
Не плохие трипы :wink:

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*

ТРИП РЕПОРТ
GaWw5z74

Стелс:Внутри коробки была ещё коробка поменьше от какой-то фигни.
GOV1a268
.

gvz6nOQg
.

8njMA6L8
.

• Тайминг:
(Сказал-Сделагораздо)

4qy9KPl4

gjYayJ3G

8BwnA0lG

Freeееее
ВЫВОД

• Сам товар:

Ну и Нахуя мы спалили стэлс?

Sly-Fox

Желтоленточник
Мес†ный
Реакции
1.436
Баллы
2.532
Вещества
АМФ-ПВП-ШШ-ЕШКИ*
Перезалив

Трип репортаж на Альфа BLUE от магазина АНЦ.

• Рост:175 (+-)
  • Вес:60
  • Вещество и вес пробника:Альфа в синих кристалах 0.25

Начну с предыстории, увидел я что на нешем чудном форуме открываеться магазин и выдает пробы, я не замедлительно записался на отправку в город Харьков.

Мою кандидатуру одобрили и через пару дней посылочка была у меня
зип-лок с веществом (два больших камня):

g0bbWZ38

Раздобив я получил 0.25 вещества.

Тайминг
00.00 Забиваю сигарету, взрываю и сразу чувствую приятный вкус, да и по запаху не плохая.
00.10 Меня уже не плохо так перепаяло,чувствуется легкая эйфория и просто море стимуляции.
00.50 Очень сильно сушит и бегает мысль что нужно догнаться, но я терплю.
01:10 Эйфории осталось очень мало, но достаточно сильно ощущаю стимуляцию и не могу сидеть на месте.
01:50 Эффекты плавно идут на спад, эйфория уже явно закончилась, стимуляция потихоньку падает.
2:20 Сушняк прошел, и меня попустило окончательно.

Вывод
ТС-10/10
Стелс-2/10
Стафф-8/10

Листик

Старый куст земель большого брата
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.687
Баллы
2.532
Вещества
-
Перезалив

Трип репортаж на Альфа BLUE от магазина АНЦ.

• Рост:175 (+-)
  • Вес:60
  • Вещество и вес пробника:Альфа в синих кристалах 0.25

Начну с предыстории, увидел я что на нешем чудном форуме открываеться магазин и выдает пробы, я не замедлительно записался на отправку в город Харьков.

Мою кандидатуру одобрили и через пару дней посылочка у меня.

Открыв коробку я увидел лист А4 завернутый в скотч и внутри лежал зип-лок с веществом (два больших камня):
g0bbWZ38

Раздобив я получил 0.25 вещества.

Тайминг
СТЕЛС ПАЛИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
НЕМЕДЛЕННО УДАЛИ!!!

Sly-Fox

Баллы: 1
    Без комментариев

Sly-Fox

Желтоленточник
Мес†ный
Реакции
1.436
Баллы
2.532
Вещества
АМФ-ПВП-ШШ-ЕШКИ*
Трип репорт на Амф от @Cosanstra001
  • Тестер-Eazy-E
  • Пол- Мужской
  • Толлер к веществу:Нулевой
  • Кросстоллер:Альфа 5 дней назад
  • Вес вещества:1г
GXe3DnBg

ПРЕДЫСТОРИЯ
Установил я баннер от данного магазина и клад долго себя ждать не заставил.
Сигу в зубы собаку на поводок и я пошел на квест (1км от меня),прибыв на квест я
столкнулся с проблемой что кладчик перепутал торцы дома,и само место было видно с окон райотдела,я поборов свои страхи забираю в 1 касание свой клад и иду домой тестировать.

ТРИП-РЕПОРТ
Я прихожу домой и начинаю открывать подмот:
GXe3Doog

И наблюдаю такую картину,мой грамм фена был влажным и в зип-локе выглядел как 0.3 а не грамм:

GLDmeODG

Думаю ладно и делаю себе дорожку:
g5MkWoyg

ТАЙМИНГ
00:00 Дорожка плавно попадает ко мне в нос,лифты не особо длинные в носу не много жжет.
00:15 Начинаю ощущать стимуляцию и начинаю делать уборку.
00:25 Начинаю ощущать легкую эйфорию,стимуляция у меня уже на высоте.

00:50 Я уже убрал всю квартиру эффекты на пике мощности (как я думал)
01:20 Выхожу погулять и иду на новую почту за посылкой от Гризли.
01:50 Прихожу на почту, говорю работнику что я за посылкой,и из-за стимуляции хочу сделать все как можно быстрее,я показываю работнику карточку клиента в ту же секунду достаю деньги за посылку,он пошел за посылкой а я уже взял ручку с целью поставить подпись.
02:30 Открыл посылку вижу 2 зипа соли,хотелось её скорее попробовать но я знал что мне станет хуево.
03:00 Делаю бомбочку, глотаю и жду догонку.
03:30 Бомбочка меня сильно не задела но чувство догонки пропало.
04:00 Эффекты уже медленно идут на спад, но ебашит меня ещё сильно.
4:40 Сушняк потихоньку пропал, стимуляция и эйфория заметно спали.
5:20 Меня можно сказать отпустило, эйфория закончилась осталась лишь не большая стимуляция.

ИТОГ
Амф от данного магазина пробую не впервые, и Амф тут отличного качества, клады и сервис обслуживания тут на высоте.

• Клад-8/10 (из-за того что место клада было видно из окон райотдела)
  • Общение ТС-10/10 (Всё быстро решили)
  • Амф-10/10 (Качество отличное)
  • Отхода-Не сильные.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Магазин как и ожидалось меня не подвел, и обеспечил мне отличный день! Я могу с чистой душой рекомендовать Cosanostra001 . Ребята спасибо за стафф продолжайте в том же духе!

Sly-Fox

Желтоленточник
Мес†ный
Реакции
1.436
Баллы
2.532
Вещества
АМФ-ПВП-ШШ-ЕШКИ*
ТРИП РЕПОРТ НА Альфа (Малина и изумруд) от магазина ГРИЗЛИ-ШОП.
81jRzvAG

• Тестер-Eazy-E
  • Толлер к веществу- ниже среднего
  • Кросстоллер-Фен пару часов назад. (Завтра ещё покурю может будут отличия
  • Вес пробы:Два зипа по 0.5
Предыстория
Я как всегда сидел на своем любимом форуме, как вдруг заметил открытие нового магазина под названием "ГРИЗЛИ-ШОП".Я не долго думая предложил магазину себя как кандидата на пробу, прошло время и меня одобрили.
Далее я дал данные на отправку и ожидал посылку.
На следующий день я получаю уведомление о прибытии посылки в отделение, я быстро отправился на почту и успешно без каких либо проблем получил свою посылку.

Открываю посылку (Стелс очень даже не плохой), и в конце распаковки вижу 2 зиплока с моей альфой:
g2NbJZlg

Ну и тепепь перейдем к трип репорту.

ТРИП-РЕПОРТ
GMqdBBxG

Раздробив кристаллы я первым делом забил себе две сигаретки,одну с малиной другую с изумрудом.
4kBRm7Yg

Подкуриваю и погружаюсь в трип
Тайминг
00:00 Я начинаю выжигать сигарету с веществом и чувствую не привычный вкус, он был что-ли слишком ядерный.
00:05 Я почти докурил свою сигарету и заметил что она очень часто возгарается.
00:10 Сигарета была выпаленая до конца, я уже ощущаю то что меня не слабо так наперло.Ощущаю большой прилив стимуляции, и не особо но чувствую эйфорию
00:30 Вторая сигарета была уже законченной, я взяв лампочку в рюкзак отправился в гости к другу.
01:00 Я уже почти подошел к подъезду, очень сильно ощущаю эффекты.
01:10 Я уже у друга в квартире, принимаюсь делать лампочку пригодной для курения.
01:15 Лампочка была сделана и я засыпаю в нее два фильтра от Парламента, далее беру в руку зажигалку тем временем друг скрутил купюру и подал её мне.
Начинаю выжигать, за 5 секунд порошок превратился в лужу, испарения которой я и вдыхал.
01:30 За время выжигания лампочки, я заметил одну приятную изюминку! Вкус при курении через лампочку был такой же как и у магазина(Уже не рабочего) FOTON SHOP, а соль от фотона я курил на протяжении года.
02:00 Меня сильно перепояло, в голове куча мыслей и я не могу находится у друга в квартире, мне хочется гулять!
02:10 Я отсыпаю не много своему другу и иду гулять с друзьями которые уже ждут меня на улице.
02:15 Я стою в подъезде возле двери, и не могу выйти из-за паранойи, но спустя пол минуты я отгоняю от себя эти мысли и выхожу из подъезда.
02:45 Друзей я тоже угостил, а именно забил им на троих в пипеточку, а сам решил не догоняться.Стимуляция у меня попрежнему на высоте и эйфорию я стал замечать.
03:20 Друзья пытаются найти ещё лужу в пипетке, я смотря на них приказал им найти лампу, после я засыпал им не много в лампу а сам пошел домой.
03:40 Я уже дома, сушняк у меня уже прошел, и я смог спокойно покушать, из эффектов осталась лишь не большая стимуляция.
04:00 А вот и самое не приятное, у меня начались отхода. Я очень сильно хочу догнатся но я это делать не собираюсь, я лежу в комнате и слышу много звуков со всех сторон (шаги, птиц, собак, стрелки часов)
04:40 Меня окончательно отпустило, осталась лишь бодрость за счет которой я не могу уснуть.

ВЫВОД
GPVZdJ24

Альфа от данного магазина достаточно не плохая, сервис тоже отличный! Я желаю магазину как можно быстрее открыться и оформить ветку! (Если нужен курьер в г.Харьков, я не против поработать).

• ТС-10/10
  • Стелс-10/10
  • Стафф-8/10
  • Общая оценка магазину-9/10

Спасибо ГРИЗЛИ-ШОП за представленую пробу! Надеюсь мой трип репорт вам понравится, так же желаю скорейшего открытия, море клиентов, и хороший персонал!
Gboma9Rg

Sly-Fox

Желтоленточник
Мес†ный
Реакции
1.436
Баллы
2.532
Вещества
АМФ-ПВП-ШШ-ЕШКИ*

Sly-Fox

Желтоленточник
Мес†ный
Реакции
1.436
Баллы
2.532
Вещества
АМФ-ПВП-ШШ-ЕШКИ*
Завтра напишу трип-репорт на Шиш* от Cosanostra001

Heu3BecTHocTb

Member
Реакции
18
Баллы
0
Проводить свой трипы возле Дверного глазка это "АХУЕННА" сарказм если чо :stop::stop:

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: