СлабенькиеБрал кто Шиш* в ха )?
На сколько известно шиш и в Ха и в Киеве те же. Так вот - недавно курил в Киеве и могу сказать, что это неплохие Шиш*, на балов 8. В них попадаются семечки, но если от них избавиться, шишка нормальная на вкус. Убивает с 1-2 банок. В ней доминирует сативный эффект, индичный тоже присутсвет, но в куда меньшей пропорции.Брал кто Шиш* в ха )?
дизайнер работу доделает и обновим по красоте все)Первый пост не помешало бы обновить конечно)
Шиш* в Харькове редко есть вналичии.дизайнер работу доделает и обновим по красоте все)
потому что как только появляются , их сразу же скуривают, а даже такие ребята, который по 10 кладов за раз скупают))Шиш* в Харькове редко есть вналичии.
спасибо)
Хорошие тут Шиш* не пиздиСлабенькие
Что за агрессия? Кури на здоровье,меня не прутХорошие тут Шиш* не пизди
Разметают короче как пирожки горячие )потому что как только появляются , их сразу же скуривают, а даже такие ребята, который по 10 кладов за раз скупают))
Шо прет тебя дорогой ?Что за агрессия? Кури на здоровье,меня не прут
Тебе пообщаться не с кем?Шо прет тебя дорогой ?
Оля ?
Ты еврей ?Тебе пообщаться не с кем?
По-моему мы с тобой незнакомы,чтоб ты делал такие выводы. Кури на здоровье со своими уважаемыми людьми, которых они накуриваютТы еврей ?
Я просто не раз пробовал эти Шиш* ,и они прут достойно на мой высокий толер ,и все других уважаемых здесь людей прут ,а тебя нет отсюда вывод что ты пиздишь или жрешь много всякой хуйни .
По-моему доступно объяснил .
кто тебе втирает ?По-моему мы с тобой незнакомы,чтоб ты делал такие выводы. Кури на здоровье со своими уважаемыми людьми, которых они накуривают
О каком сорте ты мне втираешь вообще?
Я был бы рад если бы ты его и не начиналкто тебе втирает ?
Ты что перепутал ,или ты полумурчала с повадками бродяги ?
Мылишь все сорта что я курил тут уваливали меня с пару банок (g13 и еще пару названия не вспомню сейчас )
Maxibor расскажи молодому человеку ,где речка а где берег по поводу ших ,я с тобой закончил диалог .

Хорошие тут Шиш* не пизди
Ты еврей ?
Я просто не раз пробовал эти Шиш* ,и они прут достойно на мой высокий толер ,и все других уважаемых здесь людей прут ,а тебя нет отсюда вывод что ты пиздишь или жрешь много всякой хуйни .
По-моему доступно объяснил .
Шиш* огонь!!!!! так что кто то пиздобол)))) ухахахакто тебе втирает ?
Ты что перепутал ,или ты полумурчала с повадками бродяги ?
Мылишь все сорта что я курил тут уваливали меня с пару банок (g13 и еще пару названия не вспомню сейчас )
Maxibor расскажи молодому человеку ,где речка а где берег по поводу ших ,я с тобой закончил диалог .
100 процентов пиздаболШиш* огонь!!!!! так что кто то пиздобол)))) ухахаха
Дружище, если тебя они не прут то тебя вообще хоть что-то прет? Или ты Супермен и тебе все по боку?По-моему мы с тобой незнакомы,чтоб ты делал такие выводы. Кури на здоровье со своими уважаемыми людьми, которых они накуривают
О каком сорте ты мне втираешь вообще?
Брал все норм вперлиДружище, если тебя они не прут то тебя вообще хоть что-то прет? Или ты Супермен и тебе все по боку?
Шиш* и розовый амф - товар в котором я на 100000000% уверен!
Так что быть не может что не прут, в жизни не поверю
Спасибо большое) стараемся)Amf from PanteraShop
Стимм/Эйфо 70/30, шикарно подходит на низкий толлер и для новичков! Эффект плавный, скулы не сводит, постоянно бежать не рвет, но и на месте сидеть не дает))) Шикарно сочитается с шишками!
Время действия 5-7 часов ровного эффекта гарантированно!!!
PanteraShop как всегда на высоте!!!
Клады надежные, персонал добродушный и милый коллектив, отличный вес и качественный стафф
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!