Киев-Харьков-Полтава-свежие клады-надежность-лучшее качество-сервис- много раенов- MACDR | Автопродажи 24/7
А я только что снял клад шиш без проблем !
Тогда жди, ответит.Бро, туда и пишу!!
Сразу сюда,подожать до утра немог?пока ответит опер?У меня сегодня ночью 2 клада пустых! И один адрес не выдал бот! На 4к прилип
Кладчики у них топовые прячут так хрен найдешь. Сам амфик искал дня 3 на одном и том же месте и нашел)Мне по первому случаю так и не ответил никто, вчера тоже клад не забрал (не было), надеюсь хоть на этот раз что-то решим
Кладчики у них топовые прячут так хрен найдешь. Сам амфик искал дня 3 на одном и том же месте и нашел)
я шиш снимал за углом, но на достаточно проходном месте...был прикоп ..вроде и точный. . Но не нашел сразу..искал с фонариком...даже фото сделал на всяк случай.. люди в окне ещё были..подбежал ,наверняка уже выгреб все и вылезла черная изо.. пока 4 клада от macdrugs и все на местах ! Но по сей день я не пойму этого прикола кур с черной изо....кроме как когда все в сугробах
Здраствуйте! А у вас есть услуга доставки на район в Харьков?Приветствую вас в моем магазине элитных товаров MacDrugsПосмотреть вложение 40439
Магазин где вы поверите в надежность,качество и сервис.
ОТЗЫВЫ★MacDrugs★Харьков,Киев,Полтава★
РАБОТА★MacDrugs★Харьков,Киев,Полтава★
Оператор @macdrugs_supp - нажмите что бы не попасть на фейка
MACDR | Автопродажи 24\7 @mac24_7bot
Сайт автопродаж: https://mac.wf/
Доставка по всем городам Украины от 10г
Здравствуйте,отпишите в тгЗдраствуйте! А у вас есть услуга доставки на район в Харьков?