D
deleted1314
Помню грибов 12грамм, ммммм)
Убивай космонавтов, они лезут на небо.Космонавтов нет
Ты что не в курсе?
Я говорю
Это ж трешак
Бля, не знаю, парни. Мне хватило одного бэда с ДОБА, что бы больше не смотреть в сторону кислоты. Даже Марки.Смотря сколько ДМА кинуть.
-
И честно, ну лично по моим ощущениям, лучше ещё такую же порцию Марки кинуть чем ДМА
Мне ДМА не дает не чего нового, кроме не природного самоошущения.Бля, не знаю, парни. Мне хватило одного бэда с ДОБА, что бы больше не смотреть в сторону кислоты. Даже Марки.
А Молли, реально интересная вещь. Конкретно кристаллы.
Я их ел, всего-то два раза. И первый опыт был с S-изомером. Тогда я понял, что химия не сможет придумать, что-то лучше чем Молли.
А когда кидал Бургер и на плато, опустил две банки Марки, я перестал понимать людей которые, пытаются унижать экстези.
МОЛЛИ + ШИШЛО = FULL LOVE. CHILL LOVE.
Но вот что бывает если Молли + ? = или?
Да, возможно так и есть. Нового ничего. Но ДМА просто нереально усиливает чувства. От любви и до страха. (За гнев - хз. Нет. Не думаю)Мне ДМА не дает не чего нового, кроме не природного самоошущения.
Нбом и ДОБ в набор к солям и спайсам.Ну доб не каждый котелок вывезет
С нбомов начинать, я считаю нужно
А Марки это мать кислоты и если уж начинать, имхо, то лучше с неё
Просто с ДОБом мы с хомяком протупили дико. Четвертинка на троих, отправилась в меня одного. В заказе было три марки. И хомяк развернув клад, сказал, что всё поделено по дозам. Я ещё и удивился: "давно это селлеры четвертинки от целой марки нарезают?"Ну доб не каждый котелок вывезет
С нбомов начинать, я считаю нужно
А Марки это мать кислоты и если уж начинать, имхо, то лучше с неё
Называю вещи своими именами.Ты не о тактильности и эйфории сейчас говоришь?
У меня просто с эти всё в поряде)Да, возможно так и есть. Нового ничего. Но ДМА просто нереально усиливает чувства. От любви и до страха. (За гнев - хз. Нет. Не думаю)
Ну тут и поспорить можно. Очень мало случаев смерти зафиксировано, именно по вине ДМА. В основном леталы в которых учавствует Молли, это смешивание его с другой химозой или тем же алко.все что из земли это сила ,а химическое дерьмо это могила .
Курю уже много лет ,но к химии не притрагивался !
Как и Марки, и КокосНу тут и поспорить можно. Очень мало случаев смерти зафиксировано, именно по вине ДМА. В основном леталы в которых учавствует Молли, это смешивание его с другой химозой или тем же алко.
Если я не ошибаюсь, ДМА так же применяли в психотерапии.
Хм, а в никнейме почему-то написано "Mad"Как и Марки, и Кокос
Пришлось пройти через это что бы открыть себяХм, а в никнейме почему-то написано "Mad"
Со спайсом тож не очень)В общем жду ещё интересных, жизненных историй о смешивании ДМА с чем либо, кроме всем знакомого кэнди-флипа и естественно шш.
Со спайсом тож не очень)
Вообще с герой и декстрометрофаном прикольно, но знать нужно пропорции.+
И с солью, так себе интересует.