D
deleted1314
Помню грибов 12грамм, ммммм)
Убивай космонавтов, они лезут на небо.Космонавтов нет
Ты что не в курсе?
Я говорю
Это ж трешак
Бля, не знаю, парни. Мне хватило одного бэда с ДОБА, что бы больше не смотреть в сторону кислоты. Даже м@рки*.Смотря сколько ДМА кинуть.
-
И честно, ну лично по моим ощущениям, лучше ещё такую же порцию м@рки* кинуть чем ДМА
или
?Мне ДМА не дает не чего нового, кроме не природного самоошущения.Бля, не знаю, парни. Мне хватило одного бэда с ДОБА, что бы больше не смотреть в сторону кислоты. Даже м@рки*.
А Молли, реально интересная вещь. Конкретно кристаллы.
Я их ел, всего-то два раза. И первый опыт был с S-изомером. Тогда я понял, что химия не сможет придумать, что-то лучше чем Молли.
А когда кидал Бургер и на плато, опустил две банки м@рки*, я перестал понимать людей которые, пытаются унижать ешки*.
МОЛЛИ + ШИШЛО = FULL LOVE. CHILL LOVE.
Но вот что бывает если Молли + ? =или
?
Да, возможно так и есть. Нового ничего. Но ДМА просто нереально усиливает чувства. От любви и до страха. (За гнев - хз. Нет. Не думаю)Мне ДМА не дает не чего нового, кроме не природного самоошущения.
Нбом и ДОБ в набор к солям и спайсам.Ну доб не каждый котелок вывезет
С нбомов начинать, я считаю нужно
А м@рки* это мать кислоты и если уж начинать, имхо, то лучше с неё
Просто с ДОБом мы с хомяком протупили дико. Четвертинка на троих, отправилась в меня одного. В заказе было три м@рки*. И хомяк развернув клад, сказал, что всё поделено по дозам. Я ещё и удивился: "давно это селлеры четвертинки от целой м@рки* нарезают?"Ну доб не каждый котелок вывезет
С нбомов начинать, я считаю нужно
А м@рки* это мать кислоты и если уж начинать, имхо, то лучше с неё
Называю вещи своими именами.Ты не о тактильности и эйфории сейчас говоришь?
У меня просто с эти всё в поряде)Да, возможно так и есть. Нового ничего. Но ДМА просто нереально усиливает чувства. От любви и до страха. (За гнев - хз. Нет. Не думаю)
Ну тут и поспорить можно. Очень мало случаев смерти зафиксировано, именно по вине ДМА. В основном леталы в которых учавствует Молли, это смешивание его с другой химозой или тем же алко.все что из земли это сила ,а химическое дерьмо это могила .
Курю уже много лет ,но к химии не притрагивался !
Как и м@рки*, и КокосНу тут и поспорить можно. Очень мало случаев смерти зафиксировано, именно по вине ДМА. В основном леталы в которых учавствует Молли, это смешивание его с другой химозой или тем же алко.
Если я не ошибаюсь, ДМА так же применяли в психотерапии.
Хм, а в никнейме почему-то написано "Mad"Как и м@рки*, и Кокос
Пришлось пройти через это что бы открыть себяХм, а в никнейме почему-то написано "Mad"![]()
Со спайсом тож не очень)В общем жду ещё интересных, жизненных историй о смешивании ДМА с чем либо, кроме всем знакомого кэнди-флипа и естественно шш.
Со спайсом тож не очень)
Вообще с герой и декстрометрофаном прикольно, но знать нужно пропорции.+
И с солью, так себе интересует.