Он где-то затаился, но не здесь Но вроде бы мониторит еще.А Флая я чувствую что он остался дружочек где-то рядом.
Он где-то затаился, но не здесь Но вроде бы мониторит еще.А Флая я чувствую что он остался дружочек где-то рядом.
Обкурю в козявки как его встречу))))Он где-то затаился, но не здесь Но вроде бы мониторит еще.
Обкурю в козявки как его встречу))))
Какой неосторожный.Чего ждать? Пока соберутся, и посылка подоспеет
а что ты тестить собрался ? ты видишь тут живые фото ?И в чем?
Хоть привнотом, хоть голубем почтовымКакой неосторожный.
Пришлют какой-нибудь 'сюрприз' лет на 10 и примут сразу. И стоит это жалкой шишки или пакета с амфом?И в чем?
Соледрна))ну там тоже недураки я думаю))им такая мелочь как тэстеры ненужнаПришлют какой-нибудь 'сюрприз' лет на 10 и примут сразу. И стоит это жалкой шишки или пакета с амфом?
За первого ничего не скажу, но второй определённо был наркоманом, поэтому недолго так продержался. Я буду в разы лучше этого паренька, уж поверьНу а ты не подведи предшественников)
Ай ай.Соледрна))ну там тоже недураки я думаю))им такая мелочь как тэстеры ненужна
Ой ой тоже бывает))))Ай ай.
Девочки-такие девочки)Ой ой тоже бывает))))
Харик был топ челЗа первого ничего не скажу, но второй определённо был наркоманом, поэтому недолго так продержался. Я буду в разы лучше этого паренька, уж поверь
Приветствую,на шиш харьков взамен на трип репорт, примеры в подписи, мир и хорошего стартаПриветствуем всех на нашей торговой площадке!
Мы называем себя Uragan Family !!!
Мы можем похвастаться не только качественным и проверенным стаффом, но и лучшими ценами для розничных закладок по всей Украине. Широкий ассортимент товаров порадует даже самого искушенного, а тысячи положительных реальных отзывов гарантируют 100% качество и высокий уровень доверия клиентов.
География нашего присутствия: Харьков, Киев, Николаев, Одесса, Днепр, Сумы, Полтава, Запорожье.
Наша команда – это отлаженный механизм, а курьеры - наше лицо.
Именно поэтому все сотрудники проходят детальное обучение, что позволяет ставить Вашу безопасность на первое место.
За качество закладов переживать точно не стоит, но в необходимых случаях поддержка окажет помощь по любым вопросам в самые кратчайшие сроки. Хочу заметить что на сегодняшний день далеко не все сервисы решают ненаходы.
Так же просим вас ознакомиться с общими правилами магазина:
1. Обман, и любые попытки вымогательства адресов наказывается баном.
2. Магазин не несёт ответственности за деятельность фэйков.
3. Перезаклад на перезаклад исключён.
4. Оскорбления или угрозы в сторону оператора наказываются баном.
5. Магазин не работает в долг.
6. Претензии по не найденным кладам принимаются, в течении 3-х часов после выдачи адреса.
7. Если Вы сообщаете о ненаходе при первой покупки, перезаклад исключён.
Если вы совершаете покупку в нашем магазине, то автоматически принимаете все правила.
Предоставляем наш прайс для ознакомления с товаром иценами нашего сервиса!
Посмотреть вложение 28067
Тестеры:
1.Фен / Киев https://bigbro.biz/members/flabe444.3932/
2. Альфа / Харьков
https://bigbro.biz/members/viga.4198/