Замість тих хто не відпишиться, пропоную мене вписати
Маркетинговый ход!
Замість тих хто не відпишиться, пропоную мене вписати
Вот почему то хочется мне с тобой в реале дружить, нравишься ты мне....Обеими руками за!!!
Ты что?Мы будем жить ещё,какие сдохнем!!Вот почему то хочется мне с тобой в реале дружить, нравишься ты мне....
Но бля. Мы ж с тобой ссолимся и сдохнем через 10 дней
Я тебя понимаю! Я когда на 1.5 года подвязала, месяца два еле сдерживалась, Афобазол пила(успокоительное, не вызывает привыкание) а потом в Украине его запретили, и я чуть с ума не сошла, через 2 месяца просто отвращение к соли было, а через 3 - похуй! Но через 5-6 месяцев было состояние бомбы с детонаторомТы что?Мы будем жить ещё,какие сдохнем!!
Знаешь...Я вчера писала,сейчас -я как та бомба -с дитонатором,я так хочу взорватся!!!как раньше... Ужжаааааассссс)))
Ну очень позитивно и оптимистично))Вот почему то хочется мне с тобой в реале дружить, нравишься ты мне....
И ещё был очень большой недостаток когда бросала....Я тебя понимаю! Я когда на 1.5 года подвязала, месяца два еле сдерживалась, Афобазол пила(успокоительное, не вызывает привыкание) а потом в Украине его запретили, и я чуть с ума не сошла, через 2 месяца просто отвращение к соли было, а через 3 - похуй! Но через 5-6 месяцев было состояние бомбы с детонатором
Удалила с телефона телеграмм и на форуме не появлялась, чтобы не провоцировать саму себя, потом подготовкой к свадьбе отвлеклась, а вот когда расслабилась - сорвалась, ещё и брат вернутлся из-за границы, и подбил меня
Козёл
АхахахНу очень позитивно и оптимистично))
Умничка!)И ещё был очень большой недостаток когда бросала....
У меня все всю жизнь 50- 55 кг....
Перед свадьбой я весила 62....
Все думали что я беременна, а нет... Просто жирная была, я на нервах жру много, плюс я тогда на базе кондитерской работала, тортики, печеньки, работа сидячая
Результат- плюс 12 кг...
Сейчас нормально, прдхудала сновп
Не вини брата, не хотела бы не сорваласьЯ тебя понимаю! Я когда на 1.5 года подвязала, месяца два еле сдерживалась, Афобазол пила(успокоительное, не вызывает привыкание) а потом в Украине его запретили, и я чуть с ума не сошла, через 2 месяца просто отвращение к соли было, а через 3 - похуй! Но через 5-6 месяцев было состояние бомбы с детонатором
Удалила с телефона телеграмм и на форуме не появлялась, чтобы не провоцировать саму себя, потом подготовкой к свадьбе отвлеклась, а вот когда расслабилась - сорвалась, ещё и брат вернутлся из-за границы, и подбил меня
Козёл
Я в шутку, конечно он не виноват, я его очень люблю, и знаю что он меня поддержит и сделает всё чтобы помочь, если понадобится!Не вини брата, не хотела бы не сорвалась
Через пятьВот почему то хочется мне с тобой в реале дружить, нравишься ты мне....
Не, 5 я протяну , надеюсьЧерез пять
Как появится спонсорКогда снова будет?
Типа как найк и Адидас на футболках у футболистов?Как появится спонсор
ИменноТипа как найк и Адидас на футболках у футболистов?
15:02Еще полчаса у наших победителей.
ну что мышка?перекрут!?Еще полчаса у наших победителей.
Че сразу мышка?) Обидно так-то.ну что мышка?перекрут!?
Только не обманывайЧе сразу мышка?) Обидно так-то.
Кручу-верчу
малышка хотел написать.Че сразу мышка?) Обидно так-то.
Кручу-верчу