Шерлок Хомс
Мес†ный
или бан дадут, уже похуй, ББ просто сипится как сечька.......че??? правила??? а у меня корочка депутата)
или бан дадут, уже похуй, ББ просто сипится как сечька.......че??? правила??? а у меня корочка депутата)
Так бываетОх и курятник
Мужики, хуже баб!
Честное слово...
Проще всего спихнуть всё на баб....Так бывает
Когда баба наломает дров
В данной же ситуации именно женская особь наломала дровПроще 8всего спихнуть всё на баб....
Сами то не лучше....
Пы.Сы. Это я не о конкретной ситуации, а в целом....
Повторюсь.... Я не о конкретной ситуации....В данной же ситуации именно женская особь наломала дров
О какой шишке речь?:/Повторюсь.... Я не о конкретной ситуации....
Да и вообще, я имела в виду тех особей которые тут срача на 10 страниц развели из за шишки вонючей
ПХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАО какой шишки речь?:/
Что то ты не так поняла))Повторюсь.... Я не о конкретной ситуации....
Да и вообще, я имела в виду тех особей которые тут срача на 10 страниц развели из за шишки вонючей
Ох и курятник
Мужики, хуже баб!
Честное слово...
Я даже не пыталась вникнуть в 20 страниц грязи, срани и оскорбления, я о шишке- я образно сказалаЧто то ты не так поняла))
Я даже не пыталась вникнуть в 20 страниц грязи, срани и оскорбления, я о шишке- я образно сказала
Так не листай срачЯ даже не пыталась вникнуть в 20 страниц грязи, срани и оскорбления, я о шишке- я образно сказала
Ты, видимо, вообще не понимаешь, что происходит. Смысл тогда вообще что-то комментировать?Я даже не пыталась вникнуть в 20 страниц грязи, срани и оскорбления, я о шишке- я образно сказала
Ответ очевиденТы, видимо, вообще не понимаешь, что происходит. Смысл тогда вообще что-то комментировать?
Я поддерживаю. К сожалению наш язык не совершенный. И что имел флай под словом 《самые большие чайки люди с репой》 ему не задали уточняющих вопросов и так же не дали фремя кинуть какие-то пруфы и сразу Бан. ВСЕХ нельзя конечно под одну гребенка, но ответьте люди с огромнейшей репутацией на этом форуме при ваших ненаходах кто из вас делал фото И просто просил помочь найти клад, так как это правила бб, а не просто ненашел меня сдесь все знают и прикрывается своей репутацией. ВЕДЬ все мы люди и делаем ошибки и могли смотреть не в том месте и тд И тп.А кто-нибудь увидел поддержку арбитража от еще какого-нибудь шопа? Пусть скажут тогда мне, прям здесь, по существу.
допизделся?Аааааа
Забил забил я ж адмен я жииии ещё 130 шекелей на этом поднял
Войну полов ещё тут не начинай)Проще всего спихнуть всё на баб....
Сами то не лучше....
Пы.Сы. Это я не о конкретной ситуации, а в целом....