LUMEN
Мес†ный
Да я же тебе писал, что мамке будешь расказывать нюхал ты или не нюхалОпять парень пиздаболит. Пруфы что я нюхал, мамкин ты стрелок
По факту ты солевая-барыга-курьер и веры тебе нету.
Да я же тебе писал, что мамке будешь расказывать нюхал ты или не нюхалОпять парень пиздаболит. Пруфы что я нюхал, мамкин ты стрелок
А ты кто ? Ты вообще никто тут. Иди набивай сообщения, токсичная мочалка.Да я же тебе писал, что мамке будешь расказывать нюхал ты или не нюхал
По факту ты солевая-барыга-курьер и веры тебе нету.
Зачем тогда берершь у недошопа?А ты кто ? Ты вообще никто тут. Иди набивай сообщения, токсичная мочалка.
Что беру? Боже блять еще одна !! ЧТО Я БЕРУ ? АЛЛО ПРИЕМ, ТЫ ВООЬЩЕ ЗДОРОВА ?Зачем тогда берершь у недошопа?
Слушай, я понимаю что всё теперь стало ясно и ты обсрался за свои 500 рублей, ну ты лучше скажи нам как оно быть солевой барыгой-курьером?)А ты кто ? Ты вообще никто тут. Иди набивай сообщения, токсичная мочалка.
Тебя удивляют подобного рода вопросы даун? Тебе может напомнить какое остроумие ты показывал пару страниц назад в этой же теме? помойка вонючая, закройся где то в уголку и сиди.Что беру? Боже блять еще одна !! ЧТО Я БЕРУ ? АЛЛО ПРИЕМ, ТЫ ВООЬЩЕ ЗДОРОВА ?
Сколько же тут лалок. Всем бб. Ждем результата
Та это я просто шишек накуриласьЧто беру? Боже блять еще одна !! ЧТО Я БЕРУ ? АЛЛО ПРИЕМ, ТЫ ВООЬЩЕ ЗДОРОВА ?
Сколько же тут лалок. Всем бб. Ждем результата
А кто ты тут что бы решать что мне делать ?Да хоть герычу буду продавать+складом буду и курой. Тебя это еьать не должноСлушай, я понимаю что всё теперь стало ясно и ты обсрался за свои 500 рублей, ну ты лучше скажи нам как оно быть солевой барыгой-курьером?)
https://bigbro.biz/threads/Скорости-и-Амф.7410/
И людей тоже это ебать не должно, а в частности здесь на форуме таких как ты ублдюков будут всегда унижать, потому что ты по итогу сольёшся, кинеш когони будь, подставиш или ещё что то, ты даже не стесняешсья этого потому что ты полоумный идиот.А кто ты тут что бы решать что мне делать ?Да хоть герычу буду продавать+складом буду и курой. Тебя это еьать не должно
Так пока что чмырят тут только тебя хахаха) даже в твоей же темеИ людей тоже это ебать не должно, а в частности здесь на форуме таких как ты ублдюков будут всегда унижать, потому что ты по итогу сольёшся, кинеш когони будь, подставиш или ещё что то, ты даже не стесняешсья этого потому что ты полоумный идиот.
Сапп создал беседу, скинул тоже самое туда и ждет ответа от админов ..Вы продолжаете делать мой день.
Ну как, кончились желч ?
Какие пруфы? Я скинул пруфы что залог ему перевел, а тот не хочет возвращать и кинул в чсЕбать у вас тут романтика, я ебал. Пруды прямые есть или ток около «ctrl-c»? Где прямо указанные суммы, терки и тд? По скринам я скажу даже так, залога даже нет))))))
Бред, а не арбитраж, рили. Почему Квик стал на сторону ТС, если по словам магаза совсем другое? Нет пруфа - нет дела. Как малые дети. Я не за тс, не за шоп. И тот, и тот понять не могут. Рили, я даже в гавно бухой проникаюсь и понимаю, что все это бред и без пруфа тут все лохи. И идите нахуй, я еле написал это все, но нужны ПРЯМЫЕ ПРУФЫ!!!!
Чертило солевое, потеряйся отсюда, тебя послали ужеКакие пруфы? Я скинул пруфы что залог ему перевел, а тот не хочет возвращать и кинул в чс
Бро, тебе бы рэп хардкорный читать)Чертило солевое, потеряйся отсюда, тебя послали уже
Да тут поезд уже два или три дня не остановить))Ооо
Поехали ?)
Какие же? Скрин где он указал сумму?)))) да и этого ничего не пруфает, ну скинул и чо?Какие пруфы? Я скинул пруфы что залог ему перевел, а тот не хочет возвращать и кинул в чс
Указал сумму и иззипей+ моя квитанция выплаты на его иззипейКакие же? Скрин где он указал сумму?)))) да и этого ничего не пруфает, ну скинул и чо?
Та все он указал как надо! Хули вы тут тусуетесь? Рука вам халявную пятку думаете даст? Ну а волосатая рука реально недошоп устраивает быкотеку тут. Вину свою признать слабо. Не мужикКакие же? Скрин где он указал сумму?)))) да и этого ничего не пруфает, ну скинул и чо?
По-моему проебались оба, и это сугубо их личные разборки.Та все он указал как надо! Хули вы тут тусуетесь? Рука вам халявную пятку думаете даст? Ну а волосатая рука реально недошоп устраивает быкотеку тут. Вину свою признать слабо. Не мужик
Абсолютно с тобой согласен. Я тоже проебался, в частности что не внес залог через гаранта, а так же что вообще решил работать на сечка шоппПо-моему проебались оба, и это сугубо их личные разборки.
Тс мог внести залог через гранта.
Иди мидитмруйПо-моему проебались оба, и это сугубо их личные разборки.
Тс мог внести залог через гранта.