- Реакции
- 29.635
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
Тут уже принцип.Еслиб он был далеко не дурак, уже бы закрыл тему с трехсотрублями, шо попало)
Тут уже принцип.Еслиб он был далеко не дурак, уже бы закрыл тему с трехсотрублями, шо попало)
Приятно послушать мнение авторитетного пользователя форумаЯвляюсь одним из первых и постоянных клиентов «Золотой Руки»
Уже +10 покупок
Шоп более чем лоялен к покупателю скидки - первая покупка, отзыв, постоянный клиент(вродь +6 покупок и огромный скидон).
Являюсь админом чата «ЗР» на добровольной основе
По отзывам людей сидящих в чате я не видел ни одного ненахода
Лично у меня так же
и Я считаю что шопу нет смысла наебывать бедолагу-нищеброда который не может позволить коробку(13 грн и футболку БЛ@ть я просто в @хуе с этого) на 300-400 грн.
ШОПУ БЫТЬ - горе барыгу- курьера на бутылку посадить
19 сообщений, авторитет так и давитПриятно послушать мнение авторитетного пользователя форума
Ты пизди, пизди.. твой голос нам приятен
Нехер курам продавать со скидками дурь, а потом жаловатся на них, отдайте бабки что осталисьЯ считаю правильным выгонять человека, без залога с позором в случае он намеренно работает в убыток магазину, "съедает товар", кроит вес и продаёт на лево.
Это вредит репутации влечёт за собой развал внутренней дисциплины магазина.
И это про двух разных людей, но одинаковых личностях
Какой принцип?)) Это долбаебизмТут уже принцип.
да дело в том, что он даже не продавал мне ничего. я реально клады не тырил, но я уже на уступки иду и готов, что бы по скидкам для работников у меня минусанули с залога и остальное отдали.. я не люблю арбитражи и не писал бы его, если бы все было в рамках адекватности, а просто ушел. но когда меня матерят и кидают в игнор, я такое терпеть не буду.Нехер курам продавать со скидками дурь, а потом жаловатся на них, отдайте бабки что остались
Какой принцип?)) Это долбаебизм
Соли сходи ебаниПриятно послушать мнение авторитетного пользователя форума
Ты пизди, пизди.. твой голос нам приятен
На хуй сходи!!!Соли сходи ебани
Та шо рука , шо кура .....Нехер курам продавать со скидками дурь, а потом жаловатся на них, отдайте бабки что остались
Какой принцип?)) Это долбаебизм
Я не нэрк в отличии от тебяНа хуй сходи!!!
Лижешь шопу жопу за пятку лопухов!!??
Если бы твой пронюханный мозг мог воспринимать информацию, могли бы продолжить диалог. А так не вижу смысла продолжать с тобой диалогТа шо рука , шо кура .....
Неблагополучные персонажи Посмотреть вложение 27516
А шо,надо нарком стать,чтобы начать подлизывать начальству?)Я думал,что это обычное дело,если карьеру делаешь-а оказалось нарки лижут за дозы....Я не нэрк в отличии от тебя
Какой с тобой диалог!???Если бы твой пронюханный мозг мог воспринимать информацию, могли бы продолжить диалог. А так не вижу смысла продолжать с тобой диалог
Ты охуел педрило мне репу минусить????Чую в бан ответят)ганстеры
Не оскорбляйТы охуел педрило мне репу минусить????
А ты авторитет какой или уважаемый человек??Не оскорбляй
Только из уважения к тебе БроДавайте будем взаимовежливыми!!!
Я думаю это один и тот же человек, т.к саппорт мне писал как будто он рука и сам управляет магазом.А сам “Золотая рука” не желает прояснить конфликт подопечных?
Давайте каждый будет отвечать сам за себя а не выдавать явное за желаемое!Я думаю это один и тот же человек, т.к саппорт мне писал как будто он рука и сам управляет магазом.
Я жду решения в твою пользу!захват власти на лицо,жду коментарии по теме от “Золотой руки”,может уже и шопа такого нет?).Кто за такие деньги бодается в обще?Отдал бы залог-дальше торговал дедом и в хуй ни дул.Кто после всей этой канители станет с ним дела иметь?Незнаю...Я думаю это один и тот же человек, т.к саппорт мне писал как будто он рука и сам управляет магазом.
Окей.Давайте каждый будет отвечать сам за себя а не выдавать явное за желаемое!
Та я тоже не особо себе делаю репу тут. Но когда шопп не идет на уступки и фактически насильно продает мне 4.5 грамма сечки за 750 гривен..Я жду решения в твою пользу!захват власти на лицо.Кто за такие деньги бодается в обще?)Отдал бы залог-дальше торговал дедом и в хуй ни дул.Кто после всей этой канители станет с ним дела иметь?Незнаю...