Выборы

Идёте ли вы на выборы?

• Да

Голосов: 31 72,1%
  • Та нахуй всю эту пидерсию

Голосов: 12 27,9%

• Всего проголосовало
    43

Мавр

Адвокат дьявола
Реакции
1.763
Баллы
0
Окей, я так смотрю, с недавних пор всем нужен детальный отчет по поводу действий модераторов.
Если ты считаешь, что репутацию вычла ни за что, то можешь написать в лс администрации, предварительно прикрепив сообщение, за которое репа была вычтена. А следовать законам форума должен ты, я слежу за их исполнением.
То есть для тебя законы не писаны, и ты в праве делать все что хочешь, и разсуждать всех из ряду нравится не нравится?
Дорогая, так будешь делать со своими подружками. А тут правила одни для всех.

XENON

Well-Known Member
Реакции
2.379
Баллы
1.532
То есть для тебя законы не писаны, и ты в праве делать все что хочешь, и разсуждать всех из ряду нравится не нравится?
Дорогая, так будешь делать со своими подружками. А тут правила одни для всех.
Тебя это касается в первую очередь. А то, что я слежу за их исполнением подразумевает то, что я их придерживаюсь и действую в рамках правил. Для закрепления повторюсь: к администрации со своими недовольствами)

Shustoff

Active Member
Реакции
41
Баллы
0
Тебя это касается в первую очередь. А то, что я слежу за их исполнением подразумевает то, что я их придерживаюсь и действую в рамках правил. Для закрепления повторюсь: к администрации со своими недовольствами)
Так я вас спрашиваю уже 3 раз - ГДЕ БЫЛА ПРОВОКАЦИЯ? я дождусь ответ?
А что он такого написал? за что получил -10??? высказал свое мнение субъективное о вашей работе?)
Вроде без оскорблений и по делу

Мавр

Адвокат дьявола
Реакции
1.763
Баллы
0
Тебе дали модератора для того что бы ты самоутверждала свое эго?

XENON

Well-Known Member
Реакции
2.379
Баллы
1.532
Так я вас спрашиваю уже 3 раз - ГДЕ БЫЛА ПРОВОКАЦИЯ? я дождусь ответ?
А что он такого написал? за что получил -10??? высказал свое мнение субъективное о вашей работе?)
Вроде без оскорблений и по делу
Провокация была там, где тебе два раза писали, что на форуме такие обсуждения не приветствуются. Но тебя это вовсе не остановило, только после моего вмешательства.

Мавр

Адвокат дьявола
Реакции
1.763
Баллы
0
Провокация была там, где тебе два раза писали, что на форуме такие обсуждения не приветствуются. Но тебя это вовсе не остановило, только после моего вмешательства.
А за что я получил -10?
Или я обязан тебя любить?
Ты мне противна из за своего неуместного самолюбия.

Shustoff

Active Member
Реакции
41
Баллы
0
Да что же с вас надо все тянуть? конкретней можно?)
Все началось с не правды, я просто поправил человека который написал эту не правду и все.
Где провокация, я не пойму. Я же привел сразу пример, что и как!
Или ПРОВОКАЦИЯ это быть патриотом своей страны?

XENON

Well-Known Member
Реакции
2.379
Баллы
1.532
А за что я получил -10?
Или я обязан тебя любить?
Ты мне противна из за своего неуместного самолюбия.
А ты противен мне. Ты вмешался в мой разговор с другим юзером со своими советами. -10 заслужил.

• Мне нравится
Реакции: Miss

Мавр

Адвокат дьявола
Реакции
1.763
Баллы
0
А ты противен мне. Ты вмешался в мой разговор с другим юзером со своими советами. -10 заслужил.
Я с тобой вообще разговор не заводил. Или ты мне запрещаешь иметь мнение касательно тебя?

Klimm

Мес†ный
Реакции
1.579
Баллы
2.532
И тут эти качели!Угомонитесь уже!Куда не зайду одни ваши разборки!
Зашёл по делу написать а тут срачь не по теме.
За Зеленского пойду голосовать.
И Вам бы всем посоветовал сходить,не будьте инертными.

Karina211299

Love you❤️
Реакции
911
Баллы
0
И тут эти качели!Угомонитесь уже!Куда не зайду одни ваши разборки!
Зашёл по делу написать а тут срачь не по теме.
За Зеленского пойду голосовать.
И Вам бы всем посоветовал сходить,не будьте инертными.

Кот Бегемот

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
8.667
Баллы
2.532
Втикнул я на этого птн пнх) и улител, дальше конца вселенной--в начало))
он то начал свой поход на хутор ровно в 1 секунду 1 часа 3 тисячелетия, в 12.00 2000 года поздравил всех с новым годом во президента РФ, 1 раз в 1000 лет можно повторить такой трюк, и задумался что это не случайность!?)
А потом снял чехлы что это только у нас был 2000год н.э и то календарь не наш ___))))у евреев уже был 3000 какой-то, у китайцев 4000 какой-то, а на первом месте индуси, у них уже 5000+ и конец 4 цыкла, самого хренового, и тут меня унесло в сказку написанную 7000 лет назад, 1 цикл у них вообще без богов был, правда Вишня 4 раза приходил в форме жывотных, что бы убить зачатки зла, 2 цикл стало хуже, Вишня 3 раза удостоил, почему-то уже в форме царей, 3 ещё хуже, но веселей, и Вишня в 8 раз прилетел, в форме Кришни, не ясно зачем, но потом индуси написали что Кришна не 8 воплощение-аватар Вишни, а создатель всех воплощений и самого Вишни, (во дают)) 9 раз в форме Будди посетил нас, 500лет до рождения Христа.
Сказка гласит что в 10 раз Вишня прийдет под конец, когда передоз будет неизбежен, но распинать себя не будет,прощать и исправлять)) разрушыт нахрен все, а потом начнёт игру сначала)) а до того времени будет все хуже и хуже, во индуси гонят, кажеться бред а пруфф нет)
Кали-юга — Википедия
Бред!) :fly:
А вы за выборы, это вообще даже не пиль)) :sane:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Miss

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.667
Баллы
2.532
Не голосую!)) Так как в древние сказки верю, которые гласят, что мы стратили ещё 1000 лет назад! Вижу только смысл не голосовать за деньги!)
Если индусы не балаболят, то где то еще 20-30 раз можно сиграть в игру, победителям кайф без уходов, проигравшым ухода всех псевдо кайфов:W00t:
Хочу прочухать и первое и ВТОРОЕ, но сначала второе!):)
Кстати, москали на гоа нормально марафонят 5 месяцов подряд, и дешевле чем у нас, правда не все вывозят :idiot:

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.667
Баллы
2.532
Унесло меня, вернемся на землю)
Вопрос, зачем, где логика???
800млрд ₴, ( бумагой по 100 баксов, даже представить не могу)) вьБали за 1 год на армию, те на которых никто никогда не нападал:umnik: паралельно 7класник берет папкин ствол, заходит в класс и валит всех подряд, хуй пойми зачем и под чем:sane:
+уми планеты вещают факти:laugh: летали, смотрели, видели, жызни нет, и быть не может, води, кислорода там нет, и температура не та, вопрос закрит Ура мы "венец эволюции во всей Вселенной" улетели далеко, а под ноги не посмотрели обезьяны, хоть и смотрели в воду на 10км в глубь, там тож этого нет, +давление сталь в бараньий рог скрутит, а головы плавают, как то, чем не жызнь??
Примитивные сказки пошли, скучно

D

deleted1314

Унесло меня, вернемся на землю)
Вопрос, зачем, где логика???
800млрд ₴, ( бумагой по 100 баксов, даже представить не могу)) вьБали за 1 год на армию, те на которых никто никогда не нападал:umnik: паралельно 7класник берет папкин ствол, заходит в класс и валит всех подряд, хуй пойми зачем и под чем:sane:
+уми планеты вещают факти:laugh: летали, смотрели, видели, жызни нет, и быть не может, води, кислорода там нет, и температура не та, вопрос закрит Ура мы "венец эволюции во всей Вселенной" улетели далеко, а под ноги не посмотрели обезьяны, хоть и смотрели в воду на 10км в глубь, там тож этого нет, +давление сталь в бараньий рог скрутит, а головы плавают, как то, чем не жызнь??
Примитивные сказки пошли, скучно
Эйфоретик, спать ложись.
Спокойной!

Karina211299

Love you❤️
Реакции
911
Баллы
0
он то начал свой поход на хутор ровно в 1 секунду 1 часа 3 тисячелетия, в 12.00 2000 года поздравил всех с новым годом во президента РФ, 1 раз в 1000 лет можно повторить такой трюк, и задумался что это не случайность!?)
А потом снял чехлы что это только у нас был 2000год н.э и то календарь не наш ___))))у евреев уже был 3000 какой-то, у китайцев 4000 какой-то, а на первом месте индуси, у них уже 5000+ и конец 4 цыкла, самого хренового, и тут меня унесло в сказку написанную 7000 лет назад, 1 цикл у них вообще без богов был, правда Вишня 4 раза приходил в форме жывотных, что бы убить зачатки зла, 2 цикл стало хуже, Вишня 3 раза удостоил, почему-то уже в форме царей, 3 ещё хуже, но веселей, и Вишня в 8 раз прилетел, в форме Кришни, не ясно зачем, но потом индуси написали что Кришна не 8 воплощение-аватар Вишни, а создатель всех воплощений и самого Вишни, (во дают)) 9 раз в форме Будди посетил нас, 500лет до рождения Христа.
Сказка гласит что в 10 раз Вишня прийдет под конец, когда передоз будет неизбежен, но распинать себя не будет,прощать и исправлять)) разрушыт нахрен все, а потом начнёт игру сначала)) а до того времени будет все хуже и хуже, во индуси гонят, кажеться бред а пруфф нет)
Кали-юга — Википедия
Ты вменяемый?

Листик

пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
27.756
Баллы
2.532
Вещества
немного травки
Кали-юга — Википедия
Блять, не "Вишня", а ВИШНУ!!!

Shustoff

Active Member
Реакции
41
Баллы
0
ну что готовы к шоу?

Листик