XENON
Well-Known Member
Прочитала одну эту строчку - проговорила всё письмо в голове)Чудный вечер!)))
Посмотреть вложение 26753
Прочитала одну эту строчку - проговорила всё письмо в голове)Чудный вечер!)))
Посмотреть вложение 26753
Ой, с ней лучше не ссориться...))) А что, Ватсон, тема нашего расследования исчезла, с наступлением рассвета?..)))) Ушла во тьму?)))) Посмотреть вложение 26791
Похоже на то, я написал там ему петицию в лс, поддержал как смог так сказать, но шо толку? Его отпустит и он пойдет еще зарядится.мне кажется его мозг уже не сможет вырабатывать дофамин без соли,нет дофамина - нет цели в жизни, нет желания жить, нет ничего.Ой, с ней лучше не ссориться...))) А что, Ватсон, тема нашего расследования исчезла, с наступлением рассвета?..)))) Ушла во тьму?)))) Посмотреть вложение 26791
Сможет. Я в него верю. Не знакома с ним лично, но хочется верить.Похоже на то, я написал там ему петицию в лс, поддержал как смог так сказать, но шо толку? Его отпустит и он пойдет еще зарядится.мне кажется его мозг уже не сможет вырабатывать дофамин без соли,нет дофамина - нет цели в жизни, нет желания жить, нет ничего.
+я тоже самое написал с большим энтузиазмом, но как если он сам не верит и не видит радостей без этой гадости, хоть ты в лепешку разъебись толку будет - 0Сможет. Я в него верю. Не знакома с ним лично, но хочется верить.
Та ни хуясе радости!..(((+я тоже самое написал с большим энтузиазмом, но как если он сам не верит и не видит радостей без этой гадости, хоть ты в лепешку разъебись толку будет - 0
Чекай бро)Согласен, она мощная что пиздец
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: