Не )Скоро сыпнет
Мы на лодку копим)Ну мало ли
Так это же блядь авианосец!😄😄😄Tohalux мы на такую лодку копим)))
Служба брат. Учебка и все дела... Позиция и так далее и тому подобное....Путём! Как сам! Где пропадал?
Ну норм) в черное море зайдёт , одна авиа группа сыну с харькова эвакуирует, другая меня с села) десятка два ракет по маскве ебанём и в сша) там сыну дженифер ждёт) ну а папка.....подумает шо за диву голивудскую выебать)))))Так это же блядь авианосец!😄😄😄
Да не то яхта с каруселямиТак это же блядь авианосец!😄😄😄
Ты заметил что все мы, хотим победить но жить здесь мало кто хочет...😄Ну норм) в черное море зайдёт , одна авиа группа сыну с харькова эвакуирует, другая меня с села) десятка два ракет по маскве ебанём и в сша) там сыну дженифер ждёт) ну а папка.....подумает шо за диву голивудскую выебать)))))
Можно мне второе!Ты заметил что все мы, хотим победить но жить здесь мало кто хочет...😄
То есть - победить и съебатьса.🤗
То есть съебатьса?))Можно мне второе!
Второе!!! можно без гарнира!)То есть съебатьса?))
Сложно) всё очень сложно)Ты заметил что все мы, хотим победить но жить здесь мало кто хочет...😄
То есть - победить и съебатьса.🤗
Второе съедаться должно мгновенно!))То есть съебаться?))
Это точно...я вообще бомж, сейчас приходится в Харькове снимать жилье...у меня было два дома,первый спалили наши, слава Богу мы в погребе сидели...а во второй дом пока мы уехали, заселились вояки наши...и туда прилетело тоже...😔😭Сложно) всё очень сложно)
А дома в дон области? Или в ха?Это точно...я вообще бомж, сейчас приходится в Харькове снимать жилье...у меня было два дома,первый спалили наши, слава Богу мы в погребе сидели...а во второй дом пока мы уехали, заселились вояки наши...и туда прилетело тоже...😔😭
В Харьковской,за Цыркунами в Тишках,я был в оккупации почти 5 месяцев.А дома в дон области? Или в ха?
Я из марика в 2014 уехал, район где я родился и вырос с землёй сравнялиВ Харьковской,за Цыркунами в Тишках,я был в оккупации почти 5 месяцев.
Да Мариуполь прохватил конечно...это когда мы были ещё дома,не света не было не велика,и нам говорили рус.вояки что типа - да не переживайте,вы не представляете как Мариуполь пиздячат,типа тут всё нормально...Я из марика в 2014 уехал, район где я родился и вырос с землёй сравняли