Спасибо огроменное!)) Очень, прям очень,, щас эти 15 бачей нужны! Нижайший поклон!0Всем ку.
Удачи!
ГрацСпасибо огроменное!)) Очень, прям очень,, щас эти 15 бачей нужны! Нижайший поклон!0
Я аж в ахуе был) не ожидал что он еще актуальный)Ох и долго висел привнот))
Поздравляю!Я аж в ахуе был) не ожидал что он еще актуальный)
Поздравляю !Епптыть!!)00 4 минуты висел!!))) Посмотреть вложение 108987
Долбанный инет, я мин 5 прогрузить бб не мог)Долбанная уборка)
У меня такое было, на 23 секунды опоздала😂Долбанный инет, я мин 5 прогрузить бб не мог)
Я вот этот открывал 83 секунды назад открыли, он минут 5-6 висел)У меня такое было, на 23 секунды опоздала😂
Не фартовые мы))У меня такое было, на 23 секунды опоздала😂
Ну может однажды и повезетНе фартовые мы))
у меня было 2 раза 1 секунда назад, и 1 раз 0 секунд назад)))У меня такое было, на 23 секунды опоздала😂
0 секунд вообще - БАЗА!у меня было 2 раза 1 секунда назад, и 1 раз 0 секунд назад)))
Работа блять лишает денег 😂Дота лишает денег
Повезет зато в любви точно!)Ну может однажды и повезет
Поздравляю! По-настоящему поразительно такое везение!Епптыть!!)00 4 минуты висел!!))) Посмотреть вложение 108987
Думаю ей уже повезлоПовезет зато в любви точно!)
Насчёт Доты слыхал, но от Ватсаппа точно не ожидал))Дота лишает денег
Это два разных магазина?)) По названию - решил бюы интуитивно - что мультНасчёт Доты слыхал, но от Ватсаппа точно не ожидал))
Ха) Лови в репку ++ от меня - в натуре смешно .Это два разных магазина?)) По названию - решил бюы интуитивно - что мульт
Pvp соооль лишает жизни, ее не купишьНасчёт Доты слыхал, но от Ватсаппа точно не ожидал))