ДавноКак давно был привнот?а точнее сколько дней назад)
Ага ..себя не обманешь...без ШШ скучноХорошо
Все я молчу бро я его и не трогала сам первый мне начал писать)Дальше буду банить с любовью🥰🥰🥰
тебе ли не знать))))Денейрализатор
Ты долбоебка опущенная сама верешь в то что несёшь хуесос?Все я молчу бро я его и не трогала сам первый мне начал писать)
Я тебя чмошник даже не знаю хуесос)Все я молчу бро я его и не трогала сам первый мне начал писать)
Баньте неадаквата он снова меня пытается оскорбить продолжает мне писать тут в темеДальше буду банить с любовью🥰🥰🥰
не ну ты посмотри на него, а?) а флудить кто будет, а?))))Забаньте меня с любовью
Выше новое поколение флудеров, я отступаю 😏не ну ты посмотри на него, а?) а флудить кто будет, а?))))
Тебя пидараса оскорбить ещё нужно подобрать слова, как тебя не назовешь всё комплименты, ты выблядок ебаный!Баньте неадаквата он снова меня пытается оскорбить продолжает мне писать тут в теме
Я твой фанатТебя пидараса оскорбить ещё нужно подобрать слова, как тебя не назовешь всё комплименты, ты выблядок ебаный!
Иди уже на хуй тупое чертило не пиши мне ничегоТебя пидараса оскорбить ещё нужно подобрать слова, как тебя не назовешь всё комплименты, ты выблядок ебаный!
Позорное существоТебя пидараса оскорбить ещё нужно подобрать слова, как тебя не назовешь всё комплименты, ты выблядок ебаный!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: