Понял выводы сделал …Та шо не понять....форум не работал, смс пропали за пару дней....выводы сможешь сделать сам?)))
Могут))) при большом желании))) наверное)))Банероносцы за содействие наркопродажам.
Фиг поймешь , я без приколов пишу обычно.Та шо не понять....форум не работал, смс пропали за пару дней....выводы сможешь сделать сам?)))
Если не чем будет занятся то наверное да.Могут))) при большом желании))) наверное)))
А где это почитать новости ? И так далее?Могут))) при большом желании))) наверное)))
Или прицепом)Если не чем будет занятся то наверное да.
😏🫣🤫Могут))) при большом желании))) наверное)))
хз)А где это почитать новости ? И так далее?
Ну там же куча нюансов с помощью которых дело развалить можно, поэтому будут смотреть, стоит ли овчинка выделки.Или прицепом)
Понял) завтра начинаю сушить сухари))()Ну там же куча нюансов с помощью которых дело развалить можно, поэтому будут смотреть, стоит ли овчинка выделки.
Добрый) Готовимся)Всем добрый вечер.
Как ваши дела?
Та мы мелкие рыбешки им не интересны.Понял) завтра начинаю сушить сухари))()
Привет бро. Ничё, порядок. А у тебя?Всем добрый вечер.
Как ваши дела?
Что ты несешь? КлоунПо ходу откатили версию бигбро до взлома или уже продан форум непонятно ничего никаких комментариев
НервничаюПривет бро. Ничё, порядок. А у тебя?
Караси,окуня рубаем!))Та мы мелкие рыбешки им не интересны.
Ну взломали и взломали чего оскорблять сразуЧто ты несешь? Клоун
Пруфы есть или ты балабол кидалу давно снял?ИП логи магазинов и прием всех участников СБУ в Испании
Да в ЛС тебе скрины могу закинутьПруфы есть или ты балабол кидалу давно снял?
Закинь , может успеешь пока я тебе бан не далДа в ЛС тебе скрины могу закинуть
Начал то в обществе, тут и продолжай, услышали же все не только Альдо..Да в ЛС тебе скрины могу закинуть
Закинул жду. ИзвиненийЗакинь , может успеешь пока я тебе бан не дал
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: