Шошо?) ну в ЛС дай мне ссылку где там это схавали, такие скрипты которые сами открывают, да еще и подбирают символ за столь короткое время, бесплатно точно не гуляют)Вот уверен на 99.9 %
Эту тему еше на "иге" схавали еще 3 года назад.
Что есть прога которая сама открывает,вплоть до того что если привнот без 1-го символа - то прога сам перебирает символ и открывает.
ок.Шошо?) ну в ЛС дай мне ссылку где там это схавали, такие скрипты которые сами открывают, да еще и подбирают символ за столь короткое время, бесплатно точно не гуляют)
Щас могу тегнуть ребят с того ресурса - которые слышали и знают этот прикол.Шошо?) ну в ЛС дай мне ссылку где там это схавали, такие скрипты которые сами открывают, да еще и подбирают символ за столь короткое время, бесплатно точно не гуляют)
Написал в лсПоздравляю , реквизит ожидаю.
Уже поговорили в ЛС, не нужно)Щас могу тегнуть ребят с того ресурса - которые слышали и знают этот прикол.
Они подтвердят. Что да , былатакая парочка так скажем " помошников модераторов" ,которые прописали скрипт который открывал привноты,автоматизировано.
А спалились они тем что начали его продавать "ловцам" привнота их слили,а позже админы проверили и словили на горячем.
Он да, а макрос не спит)linuxsu спишь?)))
норм) привет)Как настроение?)
Славно)норм) привет)
привет!)Всем привет)
порядок, нормульКак настроение?)
Тоже все путемпорядок, нормуль
а твое?
Приветствую
Поздравляю)Приветствую
С чем?Поздравляю)