нет..от гбидно наверное, Коргда ловил ловил кликером. А тут бац - стали ловить быстрее тебя)
ты ж активный ТС другой площадки..магия
Точно!!!Та вообще привноты это хуйня .
Активности площадке они не добавляют, а только привлекают хитровыебанных граждан, которые своими действиями убивают идею целесообразности этого мероприятия.
Крову на это похуй . Но очевидно, что большинство нормальных пользователей забило на эту тему) Особенно в последнее время.
приветА если привнот оформлять в разных темах? Например......иногда здесь....иногда во флудилке))) иногда в теме рулетка от бигбро....
Как думаете....это добавит случвйности?))))
Привет) для того чтоб больше шансов у разных людей было....больше случайной вероятности))))привет
зачем усложнят?!)
проще лимит два или три к ряду нельзя и все)Привет) для того чтоб больше шансов у разных людей было....больше случайной вероятности))))
Привет.Всем привет брохи 😎🪩🎯
Проще кому?)))) Тебе?))))проще лимит два или три к ряду нельзя и все)
наверно + бывало кров в чат случайности кидалА если привнот оформлять в разных темах? Например......иногда здесь....иногда во флудилке))) иногда в теме рулетка от бигбро....
А что помешает выигравшему просто сменить аккаунт после выигрыша и по-прежнему заниматься привнотодрочерством.проще лимит два или три к ряду нельзя и все)
Lt. ALDO RAINE не могу тэгнуть главного))) идея вам на заметку)))А если привнот оформлять в разных темах? Например......иногда здесь....иногда во флудилке))) иногда в теме рулетка от бигбро....
я так в чате в последний раз так ловилнаверно + бывало кров в чат случайности кидал
От блин))))
Это какой?) У меня вензде прокачанный)ты ж активный ТС другой площадки..
Там ты общаешься, у тебя аккаунт там прокачаный
А часом гному в ЛСА если привнот оформлять в разных темах? Например......иногда здесь....иногда во флудилке))) иногда в теме рулетка от бигбро....
актуальная тема со сном...)))
k r o v o s † o k , интересное предложение)А если привнот оформлять в разных темах? Например......иногда здесь....иногда во флудилке))) иногда в теме рулетка от бигбро....