В мене так само тільки з рибною ловлею. Як кудись з рання треба бігти так спати охотаКогда надо на работу , просыпаешься за 10 минут до начала смены , ели ели делаешь кофе и полу-живой садишься работать....
Когда ты выходной, просыпаешься в 6 утра и заснуть хуй...
Как это бля работает
Оооо , не понимаю конечно рыболовов, но уважаю как хобби .В мене так само тільки з рибною ловлею. Як кудись з рання треба бігти так спати охота
А як на риболовлю то підкидає будь здоров)
Круть и как их тут ловить ети привноты
В любой момент в течении дня главный администратор может скинуть ссылку на сайт привнот, кто первый откроет увидит кодовое слово, после нужно написать слово в тему, приз - 15$Круть и как их тут ловить ети привноты
Или ночи ))В любой момент в течении дня главный администратор может скинуть ссылку на сайт привнот, кто первый откроет увидит кодовое слово, после нужно написать слово в тему, приз - 15$
Дякую за підсказкуВ любой момент в течении дня главный администратор может скинуть ссылку на сайт привнот, кто первый откроет увидит кодовое слово, после нужно написать слово в тему, приз - 15$
Спасибо)взаимно.Всем хорошего дня и отличного настроения!
ПриветВсем привет
Привет)Привет всем!)
дратутиПривет привет привет привет.
Всеем всем привет!)
Гули-голуби гуляли, голубику собиралидратути
та шо то голубики там не видно)Гули-голуби гуляли, голубику собирали
"эти голуби злы..."Гули-голуби гуляли, голубику собирали
Голуби-голуби, мои строчки прочитайте."эти голуби злы..."
Это позже) в начале было.....голуби летят над нашей зоной)))))Голуби-голуби, мои строчки прочитайте.
Голуби-голуби, той девчонке передайте.
Так и пели) под гитару) идя бандой из подвала в райотдел)))) в далёком 95)))))Голуби летят над нашей зоной
Голубям нигде преграды нет
Как бы мне хотелось с голубями
На родную землю улететь