Добрый день )Опапа, здоровенько всем🤣
Добрый)Добрый день )
Привет, бро.Привет всем!
Куда, та по домашнему проподал- немного работал, немного в в сливорезный пиздорез попал -толпой пиздили -спиздили паспорт -пришол за ним обратно -сняли пиджак-итог, пошол за пиджаком - разбил стекло, и чуваку голову-тому кто дразнил, ну то что отебашили в хлам меня одного ето хуйня, на катали заяву и применяют мне хулиганку + хз какие побои он снял, -слива зло, но на отдых разума сейчас не зарабатываю+тел купил нормальный -за те что кров скинул -и тот по пизде пошелПривет, бро.
Где пропадал ?
Как у вас тут дела?Куда, та по домашнему проподал- немного работал, немного в в сливорезный пиздорез попал -толпой пиздили -спиздили паспорт -пришол за ним обратно -сняли пиджак-итог, пошол за пиджаком - разбил стекло, и чуваку голову-тому кто дразнил, ну то что отебашили в хлам меня одного ето хуйня, на катали заяву и применяют мне хулиганку + хз какие побои он снял, -слива зло, но на отдых разума сейчас не зарабатываю+тел купил нормальный -за те что кров скинул -и тот по пизде пошел
Ото ты приключений нашел себеКуда, та по домашнему проподал- немного работал, немного в в сливорезный пиздорез попал -толпой пиздили -спиздили паспорт -пришол за ним обратно -сняли пиджак-итог, пошол за пиджаком - разбил стекло, и чуваку голову-тому кто дразнил, ну то что отебашили в хлам меня одного ето хуйня, на катали заяву и применяют мне хулиганку + хз какие побои он снял, -слива зло, но на отдых разума сейчас не зарабатываю+тел купил нормальный -за те что кров скинул -и тот по пизде пошел
Все супер, скоро добавят на форум «медальки», заходи в тему, предлагай свои варианты и выбирай какие хотел бы видеть )Как у вас тут дела?
ПриветВсем хай
Шишки это хорошо -но в одиночестве или в не понятной компанией и непонятные шишки затуманивают сознание и высаживают по хлеще соляки +теряешь момент что вобще происходит и что с этим делатьОто ты приключений нашел себе
Слива - зло, пора на шишки переходить )
Банку поменьше делай и все норм )Шишки это хорошо -но в одиночестве или в не понятной компанией и непонятные шишки затуманивают сознание и высаживают по хлеще соляки +теряешь момент что вобще происходит и что с этим делать
Что вы можете сказать касательно моего первого Трип репопта на данном форуме?Привет
Для трипа слишком коротко, больше напоминает отзыв.Что вы можете сказать касательно моего первого Трип репопта на данном форуме?
Нихерасе,а как у тебя так палец вывернулся...?или меня глючит...!Что вы можете сказать касательно моего первого Трип репопта на данном форуме?
Нейросеть сгенерировалаНихерасе,а как у тебя так палец вывернулся...?или меня глючит...!
Ну просто написать было нечего так как я 2 часа втыкал в пубг и вырубился. Следующий Трип опишу по примерам на форуме )Для трипа слишком коротко, больше напоминает отзыв.
И икону поцеловатьИ перед тем как курить молитву прочесть
да и еще сильно влияет оформление )Ну просто написать было нечего так как я 2 часа втыкал в пубг и вырубился. Следующий Трип опишу по примерам на форуме )
Да,но если с телефона,то сильно не оформишь,геморно!то не нажимается,то пропадает...короче проще написать чем оформить!да и еще сильно влияет оформление )
я с телефона не когда не писал) Так да тяжелее конечноДа,но если с телефона,то сильно не оформишь,геморно!то не нажимается,то пропадает...короче проще написать чем оформить!