чётко 💯💯💯Благородный джентльмен!
Репу тебе от меня!
Всех благ! Респектую!!!
Салют со всех орудий в твою честь!!!!
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Снимаю шляпу!
Не посрами свою честь!!!чётко 💯💯💯
Поздравляю. Пиши реквизит в лс.Hello bro!
@Не простой@
Благоларю вас Сир за сие благородство!Поздравляю. Пиши реквизит в лс.
сколько тебе неужно на хлеб?) Давай вышлю. У меня есть на глобале чуток!)чётко 💯💯💯
220сколько тебе неужно на хлеб?) Давай вышлю. У меня есть на глобале чуток!)
Вольт ?
КМ на годину під СКВольт ?
Хліб є на соль не вистачало![]()
Kyiv is the capital of alfa?)КМ на годину під СК
No ,zsy inigda raz vvgodKyiv is the capital of alfa?)
Твой папа фоткает искателей, ты по ту сторону…Хліб є на соль не вистачало![]()
Жизнь такая...Твой папа фоткает искателей, ты по ту сторону…
Мой папа имеет возможнось поставити камеру на свій дім , та дивитися що за черві лазять по клумбам))Твой папа фоткает искателей, ты по ту сторону…
У моей родне на улице частного дома красивейшие туи и начали пропадать, отец купил систему видео на 6 камер. Так вот много чего можно увидеть на камере😂😂Мой папа имеет возможнось поставити камеру на свій дім , та дивитися що за черві лазять по клумбам))
Я однажды в офисе веб камеру компа на наблюдение поставил. Прога есть... Срабатывает на движение датчик и начинает запись... В кабинете постоянный движ Париж походной двор. Малоли что пропадает...У моей родне на улице частного дома красивейшие туи и начали пропадать, отец купил систему видео на 6 камер. Так вот много чего можно увидеть на камере😂😂
Бывший зек пиздил туи и продавал, нашли сразу, опять посадили
Вот вот, а тіп мені задвигаж що мій бать , щось робить не пристойне з тими відео')) у людей бідне мислення. Їм підходить клади знімать в клумбах у людей)У моей родне на улице частного дома красивейшие туи и начали пропадать, отец купил систему видео на 6 камер. Так вот много чего можно увидеть на камере😂😂
Бывший зек пиздил туи и продавал, нашли сразу, опять посадили
Ми повісили муляж камери , бо в їдальні не прибирали) стало чистоЯ однажды в офисе веб камеру компа на наблюдение поставил. Прога есть... Срабатывает на движение датчик и начинает запись... В кабинете постоянный движ Париж походной двор. Малоли что пропадает...
Так вот спустя некотое время сел посмотреть по приколу!!! о коллегах много интересного узнал...
Тип тебе задвигает, что ты перегретая солевая голова, ничего больше…Вот вот, а тіп мені задвигаж що мій бать , щось робить не пристойне з тими відео')) у людей бідне мислення. Їм підходить клади знімать в клумбах у людей)
Вот , я отвечу за свої слова що я соль вживав 3 місяці назад. А ти за свої зможешь відповісти? Що я перегретий солевой? Обіженка?Тип тебе задвигает, что ты перегретая солевая голова, ничего больше…
То есть, то что ты солевой не отрицаешь, то что в темах клянчишь то стаф, то деньги, как покаянный- тоже факт. Ещё вопросы?Вот , я отвечу за свої слова що я соль вживав 3 місяці назад. А ти за свої зможешь відповісти? Що я перегретий солевой? Обіженка?
Я не отрецаю , что могу поюзать соль. А бабки где я просил?То есть, то что ты солевой не отрицаешь, то что в темах клянчишь то стаф, то деньги, как покаянный- тоже факт. Ещё вопросы?