Я в неё почти не захожуБро,ты выходишь иногда с этой темы?😂😂😂
+Теперь официально можно ждать новый привноти
Я тут не сижу , прошлый ты словил Алеша.Я в неё почти не захожу
Я те так скажу
Я ж не Юлла
ПредательБро,ты выходишь иногда с этой темы?😂😂😂
Заходи через месяцЖдём привнота как манны небесной
Krovostok : Помню стянул трусы с девочки в клубе , а потом закинул привнот и она меня простила.
Yulla : хорошь , дядя.
Или пельменейПозовите как привнот будет, гречки охота😂
Пельмени тоже темаИли пельменей
О, подняли тему, ща все сюда сбегутся )))
это я по гололёду шел (или ехал) за грибами Шивы😂
хех...дошел?это я по гололёду шел (или ехал) за грибами Шивы😂
Какая грация !)))
Там вообще хохма была, копаясь в снегу нашел только кусок бетона цылиндрической формы, ну я думал это стой мусор ибо возле руин каких то клад был, со злости от ненахода кидаю этот кусок бетона в болото. И только ночью получаю уточнение от оператора что это и был клад... Короче мчусь туда, холодно мокро но я забрал эти злополучные грибы. Надо уточнения писать если клад выглядит необычно. Вот GSHOP всегда уточнял что клад в камнехех...дошел?
ниче себе у тебя история😳Там вообще хохма была, копаясь в снегу нашел только кусок бетона цылиндрической формы, ну я думал это стой мусор ибо возле руин каких то клад был, со злости от ненахода кидаю этот кусок бетона в болото. И только ночью получаю уточнение от оператора что это и был клад... Короче мчусь туда, холодно мокро но я забрал эти злополучные грибы. Надо уточнения писать если клад выглядит необычно. Вот GSHOP всегда уточнял что клад в камне
Та бывало и хуже, ненавижу зимой по кладам бегать, то снега навалит, то телефон от мороза сядет и ночью ковыряешь лёд наугад.... То промокнешь ибо я любитель в летних кросовках всегда ходить.ниче себе у тебя история😳
у меня тоже это залупа была в снегу рытся, по этому я понимая эти эмоци))), 😒Та бывало и хуже, ненавижу зимой по кладам бегать, то снега навалит, то телефон от мороза сядет и ночью ковыряешь лёд наугад.... То промокнешь ибо я любитель в летних кросовках всегда ходить.