ЖдемсШо там по привнотам епт
Деньги пришли кровосту огромное спасибо
в Киеве сейчас бро?k r o v o s † o k здарова Бро.!.
Коолвост в израиле )) или северодонецке отставмвает Украину и про привноты не забывает_)))в Киеве сейчас бро?
вариантов многоКоолвост в израиле )) или северодонецке отставмвает Украину и про привноты не забывает_)))
Обнял Кинг ,))вариантов много
но меня емен интересовал, думаю может ему подгон сделатьКоолвост в израиле )) или северодонецке отставмвает Украину и про привноты не забывает_)))
как милоОбнял Кинг ,))
Выбил литр наливочки с инста отлетел нообьятия никто же не отменяет .как мило
хороший движьВыбил литр наливочки с инста отлетел нообьятия никто же не отменяет .
красиво жить не запретишь)Выбил литр наливочки с инста отлетел нообьятия никто же не отменяет .
Рулят)Бабки
Нмкогда бабки не рулилиРулят)
ФишкойРулят)
бошкамиФишкой
ну да, вообще хуйняВлияет счастье человека в моменте а деньги это ветер.
Как я уже говорил раньше - бошки - это головы мирабошками
Согласись бро деньги дают возможность они нужны спора нет но счастливым они тебя никогда не сделают.ну да, вообще хуйня
имей цель в жизни и двигайся к ней принимая и анализируя последствияСогласись бро деньги дают возможность они нужны спора нет но счастливым они тебя никогда не сделают.
Учитесь улыбаться жизни она отблагодарит рано или поздно не мне говорить яполон горя. Но надежда держится .
Рано или поздно по еояешься ))имей цель в жизни и двигайся к ней принимая и анализируя последствия
Курнул, за щастьеКинг обнял наливочка сок дальше больше .
верняковоРано или поздно по еояешься ))