ахахах этот мультик с каждым сообщением поражает все сильнее и сильнее ???ахахахахахахха
!!
Был ужеСорян привнота еще не было?)
когда тоБыл уже
Почему вдруг Сашка? Ты меня не путаешь ни с кем?Будешь смелым Сашка и у тебя вырастит)
Не было бро))Был уже
Бля Санек,я во сне в атаку ходил?это после контузии на Колчаковских фронтах,не обессудь,подай патроны лучше...Почему вдруг Сашка? Ты меня не путаешь ни с кем?
Английский юмор)))Бля Санек,я во сне в атаку ходил?это после контузии на Колчаковских фронтах,не обессудь,подай патроны лучше...
Это травма от крохи Санька) и его крохи (Санька), я не при делах)Английский юмор)))
Красавчик Сашка,а говорил вчера шо шуба не подворачиваеться!Это травма от крохи Санька) и его крохи (Санька), я не при делах)
))))))хааааааа,о маленьких писюшках тоже не в жилу,давай о больших пездах...как то в Коктебеле такую пиздище с корешем на нудике видели,шо в эту же ночь в Судак уехали.Блин, какая славная белка) я надеюсь ты хотябы не мужик) не хочу говорить с мужиком о маленьких писюшках))) честное слово я не Санчо)
Да и вечерний не случился) так умирают Надежда и Вера)утрених привнотов давненько не было!
Ну она постарше Веры с надей) так просто её не ранить)А как же любовь?)