Ждем от тебя новостей как снимешьКоординаты получил, далеченько, еду
Та я чувствую напьюсь пока доберусь)Ждем от тебя новостей как снимешь
И домой вообще не скоро попаду)Снимешь попустит )))
Не проще брать отправкой?)И домой вообще не скоро попаду)
Приятного покура!)Думаю может сдесь и покурить, вид хороший)
Та типа проще, притом нп напротив дома, можно в домашних тапочках идти на почтуНе проще брать отправкой?)
Романтик!Та типа проще, притом нп напротив дома, можно в домашних тапочках идти на почту
ТожеПолучил ттн
Ой как оно уже хочется, чтобы таки валило, как в старые добрые временаНа лопатки не положыло, но накурило хорошо
Доброй ночи.Запишусь на пробу Вашего амфа отправкой в Харьков.Посмотреть вложение 26566
Вас приветствует магазин от Algebra™
Приветствую тебя старичок на моей торговой ветке, во первых желаю тебе вагон добра, и хотел бы донести до Вас, что наше качество стафа однозначно ЛУЧШЕЕ на рынке и с первых рук!!
Амф Фосфат UHQ 92+% не оставит равнодушным ни 1 - ного любителя скоростей, наш ХИМИК (НЕ ПОВАР! НЕ ПУТАТЬ!) позаботился о вашем здоровье, в лабораторных условиях сделав наш Амф ФОСФАТ ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫМ!!! Классика жанра. Убедитесь в этом сами - я не наговариваю! Это то самое исключение в перегонке стафа, мы потеряем - но добьемся изумительной чистоты!
Посмотреть вложение 26567
Цена:
1грм -
5грм -
10 грм -
50 грм -
100 грм -
500 грм -
1кг -
ШИШКИ PURE KUSH (Exclusive STRONG!!! INDICA 90%)
Посмотреть вложение 26569
Шишки имеют сладкий вкус с ореховым послевкусием. Сама шишка осыпана кучей коричневых трихом, просушка 70+% что есть идеальным для гидрапона индора! Эффект предоставляет чувство телесного камня с наркотическим воздействием.Садит на попку любой толлер!
Цена:
1грм -
5грм -
10 грм -
50 грм -
100 грм -
500 грм -
1кг -
Киев готовые клады!Оплата BITCOIN
Работаем отправкой НП по Украине.
Товар к Вам будет доставлен с первых рук!
EX CODE
EASYPAY
МАГАЗИН НА ПРОВЕРКЕ!
РАЗДАДИМ 8 ПРОБНИКОВ по 1 ГРАМУ!
4 клада в г.Киев! 4 отправки!
"СТОРОЖИЛЫ ФОРУМА ЗАПИСЫВАЕМСЯ"
Посмотреть вложение 26570
Посмотреть вложение 26572
БЖдем от тебя новостей как снимешь
Запишусь на амф отправку в ХарьковПосмотреть вложение 26566
Приветствую тебя старичок на моей торговой ветке, во первых желаю тебе вагон добра, и хотел бы донести до Вас, что наше качество стафа однозначно ЛУЧШЕЕ на рынке и с первых рук!!
Амф Фосфат UHQ 92+% не оставит равнодушным ни 1 - ного любителя скоростей, наш ХИМИК (НЕ ПОВАР! НЕ ПУТАТЬ!) позаботился о вашем здоровье, в лабораторных условиях сделав наш Амф ФОСФАТ ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫМ!!! Классика жанра. Убедитесь в этом сами - я не наговариваю! Это то самое исключение в перегонке стафа, мы потеряем - но добьемся изумительной чистоты!
Цена:
1грм -
5грм -
10 грм -
50 грм -
100 грм -
500 грм -
1кг -
Шишки имеют сладкий вкус с ореховым послевкусием. Сама шишка осыпана кучей коричневых трихом, просушка 70+% что есть идеальным для гидрапона индора! Эффект предоставляет чувство телесного камня с наркотическим воздействием.Садит на попку любой толлер!
Цена:
1грм -
5грм -
10 грм -
50 грм -
100 грм -
500 грм -
1кг -
EX CODE
EASYPAY
МАГАЗИН НА ПРОВЕРКЕ!
Мир в дом, ветра в парус,ровных дорог в делах!Посмотреть вложение 26566
Цена:
1грм -
5грм -
10 грм -
50 грм -
100 грм -
500 грм -
1кг -
Цена:
1грм -
5грм -
10 грм -
50 грм -
100 грм -
500 грм -
1кг -
EX CODE
EASYPAY
МАГАЗИН НА ПРОВЕРКЕ!