Совершенно случайно попала на тест, просто захотелось чего то новенького, и тут вижу на любимом форуме новый магазин с хорошим ассортиментом шш. Как оказалось, ещё и район мой. Годится. Долго ждать не пришлось, уже в течение пары часов адрес был у меня, и по счастливой случайности в пешей доступности от моей работы.
Место клада: чайковое пиздец. Щиток в падике. Хорошо что на месте.
Об упаковке: 1 изо обмотанная скотчем. Ненадёжно, неудобно распаковать.
Вечером, вернувшись с работы, распаковываю подмот, сразу же на весы
О шишечке: имеет ярко выраженный аромат хвои и земли. Влажноватая, сильно спрессована, видно трихомы
Гриндериться с трудом и усилиями. Но вот наконец все готово
Моя радость у аппарата, всё готово к взлету!)
Прогорает немного с трудом, дым плотный, маслянистый, на выдохе немного даёт на меха, очень вкусный. Делаем по три поклона
00-30мин. Эффекты дают о себе знать уже после 1 мокрого, раскатившись волной расслабление по всему телу. После второго я уже не злюсь на любимого ( да и за что злилась запамятовала) А после третьего сама доброта))))
Моё золотце даже предложил новую семейную традицию: как только я прихожу с работы, сходу мне три мокрых а потом только снимать пальто) хорошая идея, а главное продуктивная, я за ;)
30-90мин.индика даёт о себе знать и нехуево, я вам скажу. Гвоздями к дивану прибило ого-го. Это с нашим то толерякой!!! Но мы норм как раз, самое оно, а вот люди с Толером поменьше явно словили бы бэд. Так что не рекомендую курить указанные дозировки!
90-120мин. Эффекты от шила пошли на спад, время довольно позднее, пора готовится ко сну. После порции вечерних ласк нас вырубило мгновенно. На утро бодрячком.
Оценки
Селлер:10/10
Место клада 6/10
Упаковка: 7/10
Шиш: 9/10
Вывод: очень хороший экземпляр шишла, на удивление нам именно зашёл. Если научите куру работать и назначить адекватную цену, буду брать!)