ООО ЛС. Удовлетворить любопытствоУ меня есть его фото из инстаграмма
ООО ЛС. Удовлетворить любопытствоУ меня есть его фото из инстаграмма
Не пали рыжегоУ меня есть его фото из инстаграмма
Рыжий, действительноНе пали рыжего
И полненький)Рыжий, действительно
А он мне видео скидывал, где он со своим другом что-то говорит. Говорит так же, как и пишет. Случайные, но грамотные фразы. Толком ничего не поняла.С бородкой.
А ты откуда знаешь?
и у меня несколько-махнемся?У меня есть его фото из инстаграмма
Живее всех живыха что с езтрэдом произошло?чет так и не помню(жив?
Конечно ник сменил и дальше бороздит просторы бба что с езтрэдом произошло?чет так и не помню(жив?
Кстати, благодаря ему я оказалась здесь. А знала и общалась больше 2 лет(По наводке Дрима пару человек были приняты на нп
А Дрим не может тоже так?..Конечно ник сменил и дальше бороздит просторы бб
Всегда во всем винят руководствоИ ещё он потом в чате говорил что это всех Кровосток здал, помню
Легко но пока тут других генераторов случайных фраз не наблюдаетсяА Дрим не может тоже так?..
зарплата не очень, каких бы 500 долларов, я бы тут намодерировалТы не хо
зарплата не очень, каких бы 500 долларов, я бы тут намодерировал
Очень громкие фразыты бы за 500$ и в жопу б дал и мать продал, как говорится.
ебло казячье, если бы ты стало модером бб бы стал домом2.
Так мо мы скинемся с ребятами раз на то пошло, мне было бы интересно на это посмотретьзарплата не очень, каких бы 500 долларов, я бы тут намодерировал
Харе гавкать мы не на малолетке!!!ты бы за 500$ и в жопу б дал и мать продал, как говорится.
ебло казячье, если бы ты стало модером бб бы стал домом2.
Очень громкие фразы
Смотри шоб тебя не отловили и не погнущались на видео
Харе гавкать мы не на малолетке!!!
Мне чисто любопытно: где я за него впрягся?)харе языками жопу брить. впрягаясь за эту псину вы показываете своё незнание дырявости этого селлера либо личную заинтересованность. если он купил ваше доверие это ещё не значит что вам стоит прилюдно унижаться.
Не хочу долго рассказывать...харе языками жопу брить. впрягаясь за эту псину вы показываете своё незнание дырявости этого селлера либо личную заинтересованность. если он купил ваше доверие это ещё не значит что вам стоит прилюдно унижаться.
За Малибу можешьМне чисто любопытно: где я за него впрягся?)
На этом ресурсе я могу впрячься только за уауо, малибу и ак47.