Мериндовые походы в другую реальность

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Мес†ный
Реакции
5.550
Баллы
2.532
Трип-репорт по альфе от магазина Погрэб-шоп

Тестер: ж/41/168/70
Толер: высокий
Проба: 1г альфа
Метод употребления: курение через сигу и пипетку.
Цвет:белое кристаллообразное вещество .
Вкус: горькое.
Запах: легкий медицинский, почти отсутствует .
Упаковка: один зипп и изолента.

Зайдя на форум,увидела ,что осталось одно место на пробу и записалась. Выдали пробу быстро. Фото дневное,четкое,понятное. Корды соответствуют. Место просто идеальное! Просто песня!) Иза синяя, сняла просто в удовольствие легко и быстро! Работа курьера просто на высшем уровне,без преувеличений!) Ну просто шикардос!

Итак, синий внушительный пупырышек у меня в руке, бегу на траллик,еду домой. Район не мой, тарить сигу решаю уже дома. Через 40 минут я уже дома.

Розакоука нахуй!)))
Синяя иза, зип один, ложу на весы. Огоооо! Вес гораздо больше заявленного даже! Очень крутая насыпь, не пожадничали, умнички!)

15:30 Тарю сигу бодро, одну нам на двоих с моим парнем. Идем на балкон. Затягиваюсь мощно с голодухи...мммм...очень вкусно!).. бля, затарила так,шо она тупо не поджигается!))) капец. )) Еле выкурили эту мощь и даже ни капли не выстегнулись! Это очень удивило нас! Но водкой запаслись же на всякий случай, не пропадать же добру!) идем на кухню наподдать по 50грамм)
16:55 Выпили, решили попробовать покурить с пипетушки. Засыпаем, тянем по немногу. С виду)) но сука, дыма выдуваем как паровозы и от этого слегка пугаемся. Наливаем еще по 50. дважды)) хуух.. не, выстега- таки НЕТУ!!!) мы очень приятно удивлены тут! Рил. Значит, дела высокой очистки, без бэ. Из отличных ингридиентов! Надеюсь, и дальше будете продолжать на этом же уровне!)
17:25 Тарим сигу полегче на этот раз ,чем в первый) идем снова на балкон. Уже поувереннее,чем в первый раз.Ржем с соседа даже в окне, абсолютно никакого выстега! Эйфория в чистрм виде!! Очень понравилось это.Повалялись на диване, пошли в душ по очереди, решили попробовать эти дела каковы они в интимном плане.
18:20 курим по сиге каждый уже по небольшой на кухне уже( обнаглели) прибухивая, между делом..)) ну и дальше ,ребят, был оооочень крутой и страстный секас) это описывать не буду, сорян!))))

Оценки:
Упаковка 9/10. Добавьте второй зипп. Отдельное спасибо за цветную изу!
Работа куры:20/10!!! Супер!!!!
Оператор: быстрый,четкий и приятный 10/10
Качество :10/10!!! Эйфоричные, легкие, очень понравились!
Большое спасибо за возможность протестировать ваше качество одной из первых! Спасибо за очень щедрый вес пробы, даже больше грамма! Я очень круто триппонула,ребят! Так держать! Умнички! Шопу ровной дороги! Только не ухудшайте качество, тогда буду брать однозначно!
Фото сейчас добавлю.
Мирунчик я так понял это рецепт от пайки синечка под Альфу!!!!Я как раз думаю как же мне в скоростных кукусю уберечь !!!!Чуть подробнее дай совет!!!!

Merinda321

Независимый эксперт
Мес†ная
Реакции
3.252
Баллы
2.532
Трип репорт по альфе от шоп а Lampashop

Тестер:ж/42/168/75
Толер: средний
Проба:ск вес 1г.
Вещество: белые кристаллы
Запах: медицинский,почти нет.
Вкус: горький.
Метод тестирования: лампа, сигарета,фольга.
Пробу получила очень быстро. Район неподалеку. Фото дневное, понятное. Сняла в одно касание. До дома решила не открывать. По пути захватила водочки домой нам с любимым)
13:30 Добралась домой, фоткаю. Синяя иза и два зиппа. Отличная упаковка! И нашла легко , благодаря цветной изе. И два зиппа порадовали. Влаге не проникнуть в такой клад.

13:40 Делаю кастрюльку из фольги. Засыпаю немного. Подпаливаю. Делаю тяжку. Вкус травяной, свежий, очень приятный,что говорит о хорошем качестве ингредиентов и хорошей очистке.
13:50 чувствую лёгкое приятное головокружение. Захотелось прилечь) . Тепло внутри, чувствую эйфорию. Прилягла и кайфонула с закрытыми глазами
14:10 звонок в дверь, испугал малость, никого не ждали .. проверка показаний счётчика ,охуеть вы вовремя...))) пошла ляснула водочки рюмочку с любимым успокоить нервы. И затарили сижку теперь попробуем.
14:35 идём с любимым на балкон покурить сижку забитую. Курим .Охуенно внутри ,расслабило. Тут сирена как заорёт на соседнем доме поставили нам... Напрягло ,пошли ляснуть снова водочки.)
15:05 Решили попробовать лампу. Лампа готова была с прошлого раза, засыпали , покурили . Втюхало само мощно. Или мы по много дали что ли..)) голова закрутилась и лёгкая паника началась от звука любого . Снова ляснула водки. ) она нас именно спасает в случаях паники. Решили,что нам нравится больше всего курить именно через сиги. Хоть и расход больше,но зашло лучше всего . А ещё лучше заходит сига после еды и рюмашки. Поэтому решили перекусить теперь и покурить после еды
15:50 поели, Тарим сигу помощнее. Идём на балкон снова. Там выкупили по тяжке по очереди и пошли полежать на диванчик поцеловаться...))) там под зависли надолго мы, иногда курили с фольги уже ,занимаясь сексом)
Оценки:
Работа курьера: 10/10
Фото :10/10
Упаковка 10/10
Стаф: 9/10. Чуть мощноват, Я люблю чуть полайтовее)
Стим/эйфория: 50/50
Отношение к клиентам: 10/10
Общая оценка - 9/10.
Спасибо за возможность протестировать новый сервис и товар. Ревизор рекомендует! )Ровной дороги и хороших покупателей шопу !

Последнее редактирование:

LAMPABOSS

Директор цеха
♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
62
Баллы
282
Благодарю за обьективный трип 🫂
Особенно понравилось,что поругали мощность💪😄

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
6.300
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Трип репорт по альфе от шоп а Lampashop

Толер: средний
Проба:ск вес 1г.
Вещество: белые кристаллы
Запах: медицинский,почти нет.
Вкус: горький.
Метод тестирования: лампа, сигарета,фольга.
Пробу получила очень быстро. Район неподалеку. Фото дневное, понятное. Сняла в одно касание. До дома решила не открывать. По пути захватила водочки домой нам с любимым)
13:30 Добралась домой, фоткаю. Синяя иза и два зиппа. Отличная упаковка! И нашла легко , благодаря цветной изе. И два зиппа порадовали. Влаге не проникнуть в такой клад.

13:40 Делаю кастрюльку из фольги. Засыпаю немного. Подпаливаю. Делаю тяжку. Вкус травяной, свежий, очень приятный,что говорит о хорошем качестве ингредиентов и хорошей очистке.
13:50 чувствую лёгкое приятное головокружение. Захотелось прилечь) . Тепло внутри, чувствую эйфорию. Прилягла и кайфонула с закрытыми глазами
14:10 звонок в дверь, испугал малость, никого не ждали .. проверка показаний счётчика ,охуеть вы вовремя...))) пошла ляснула водочки рюмочку с любимым успокоить нервы. И затарили сижку теперь попробуем.
14:35 идём с любимым на балкон покурить сижку забитую. Курим .Охуенно внутри ,расслабило. Тут сирена как заорёт на соседнем доме поставили нам... Напрягло ,пошли ляснуть снова водочки.)
15:05 Решили попробовать лампу. Лампа готова была с прошлого раза, засыпали , покурили . Втюхало само мощно. Или мы по много дали что ли..)) голова закрутилась и лёгкая паника началась от звука любого . Снова ляснула водки. ) она нас именно спасает в случаях паники. Решили,что нам нравится больше всего курить именно через сиги. Хоть и расход больше,но зашло лучше всего . А ещё лучше заходит сига после еды и рюмашки. Поэтому решили перекусить теперь и покурить после еды
15:50 поели, Тарим сигу помощнее. Идём на балкон снова. Там выкупили по тяжке по очереди и пошли полежать на диванчик поцеловаться...))) там под зависли надолго мы, иногда курили с фольги уже ,занимаясь сексом)
Оценки:
Работа курьера: 10/10
Фото :10/10
Упаковка 10/10
Стаф: 9/10. Чуть мощноват, Я люблю чуть полайтовее)
Стим/эйфория: 50/50
Отношение к клиентам: 10/10
Общая оценка - 9/10.
Спасибо за возможность протестировать новый сервис и товар. Ревизор рекомендует! )Ровной дороги и хороших покупателей шопу !
водник игнорите?)

Merinda321

Независимый эксперт
Мес†ная
Реакции
3.252
Баллы
2.532
Трип-репорт по ск от шопа Total Black

Толлер/средний
Проба : вес 2г
Вещество: соль
Кристаллы белого цвета и порошок
Вкус:горький
Запах: приятный сладковатый, почти отсутствует.
Упаковка: зип и изо.
Метод курения: фольга ,сигарета и стеклянная трубка.

Зашла на форум и увидела щедрую мега-роздачу проб 20шт по 2г. Записалась , выдали быстро. Фото дневное, место отличное, можно найти было буквально даже и без фото! Работу курьера оцениваю по высшему баллу, умничка. Чайки мимо. Место безлюдное, тихое. Район соседний, не далеко. Через полчаса я была уже дома с заветным внушительным подмотиком .
16:30 начала с фольги. Сделала затяжку, ещё одну, во рту сразу пересохло. И слегка закружилась голова. Пришла приятная эйфория. Попила.Решила прилечь на диванчик. Отправила своего любимого в магазин за водочкой, без нее Я давно уже не берусь курить это.
16:50 Пришел любимый, мы выпили немного и решили покурить снова. Покурили ещё фольгу, сходили в душ и решили попробовать забить сигарету.

17:40 Покурили сигарету забитую, она получилась мощная, Тухла все время, плохо просыпалась. Нас прибило приятно, лягли на диванчик , включили порнушку и начали повторять за ними))
Стаф очень располагает к сексу я бы отметила.

20:15 Зашёл сосед наш с бухлишком, мы и его накурили через сигарету, его прибило и он засобирался резко домой, дали ему пятку с собой ещё, чтоб не скучал и он ушел. А мы вспомнили, что не курили ещё нашу трубку стеклянную. Я недавно ее купила. И она уже успела занять достойное место в наших сердцах.))
21:15 Покурили эту трубку стеклянную и разбрелись по разным комнатам. Мне захотелось навести порядок в шкафу , чем я и занялась. Перебрала два шкафа с одеждой и обувью в итоге, отакой Стим меня напер , убирала вещи ,иногда приходя за добавкой из трубки.)

Проба была очень щедрой и курили мы ее два дня примерно. Выходов никаких от нее не было, стаф отлично очищен. Хорошего качества. Ни судорог на выходах, ничего такого. Даже параноии практически никакой при умеренной дозировке. Очень понравилось качество.Обязательно буду заглядывать за покупками сюда.

Оценки шопу:
Работа курьера :10/10
Стим/эйфо- 50/50
Упаковка: 9/10 Я бы добавила второй зипп для надёжности от влаги .
Отношение к клиенту: 10/10 очень приятная команда в общении .
Очистка 9/10
Общая оценка шопу 10/10

В боте цены приятно удивили. Соотношение цена/качество вполне мне подходит. Всем рекомендую ко вниманию.
Спасибо за такую щедрую пробу и за лояльность в сроке отписания
трипа. Шопу ровной дороги и хороших клиентов!

Последнее редактирование:

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.973
Баллы
2.532
Ох соль солюшечка)
Як давно не були разом)

Реакции
76
Баллы
232
Трип-репорт по ск от шопа Total Black

Толлер/средний
Проба : вес 2г
Вещество: соль
Кристаллы белого цвета и порошок
Вкус:горький
Запах: приятный сладковатый, почти отсутствует.
Упаковка: зип и изо.
Метод курения: фольга ,сигарета и стеклянная трубка.

Зашла на форум и увидела щедрую мега-роздачу проб 20шт по 2г. Записалась , выдали быстро. Фото дневное, место отличное, можно найти было буквально даже и без фото! Работу курьера оцениваю по высшему баллу, умничка. Чайки мимо. Место безлюдное, тихое. Район соседний, не далеко. Через полчаса я была уже дома с заветным внушительным подмотиком .
16:30 начала с фольги. Сделала затяжку, ещё одну, во рту сразу пересохло. И слегка закружилась голова. Пришла приятная эйфория. Попила.Решила прилечь на диванчик. Отправила своего любимого в магазин за водочкой, без нее Я давно уже не берусь курить это.
16:50 Пришел любимый, мы выпили немного и решили покурить снова. Покурили ещё фольгу, сходили в душ и решили попробовать забить сигарету.

17:40 Покурили сигарету забитую, она получилась мощная, Тухла все время, плохо просыпалась. Нас прибило приятно, лягли на диванчик , включили порнушку и начали повторять за ними))
Стаф очень располагает к сексу я бы отметила.

20:15 Зашёл сосед наш с бухлишком, мы и его накурили через сигарету, его прибило и он засобирался резко домой, дали ему пятку с собой ещё, чтоб не скучал и он ушел. А мы вспомнили, что не курили ещё нашу трубку стеклянную. Я недавно ее купила. И она уже успела занять достойное место в наших сердцах.))
21:15 Покурили эту трубку стеклянную и разбрелись по разным комнатам. Мне захотелось навести порядок в шкафу , чем я и занялась. Перебрала два шкафа с одеждой и обувью в итоге, отакой Стим меня напер , убирала вещи ,иногда приходя за добавкой из трубки.)

Проба была очень щедрой и курили мы ее два дня примерно. Выходов никаких от нее не было, стаф отлично очищен. Хорошего качества. Ни судорог на выходах, ничего такого. Даже параноии практически никакой при умеренной дозировке. Очень понравилось качество.Обязательно буду заглядывать за покупками сюда.

Оценки шопу:
Работа курьера :10/10
Стим/эйфо- 50/50
Упаковка: 9/10 Я бы добавила второй зипп для надёжности от влаги .
Отношение к клиенту: 10/10 очень приятная команда в общении .
Очистка 9/10
Общая оценка шопу 10/10

В боте цены приятно удивили. Соотношение цена/качество вполне мне подходит. Всем рекомендую ко вниманию.
Спасибо за такую щедрую пробу и за лояльность в сроке отписания
трипа. Шопу ровной дороги и хороших клиентов!
Благодарю за отписанный трип

Сверху Снизу