Не швыдыНадо брать у оператора, а не у робота. А вообще видно же что старый клад у нового куры, и частые арбитражи пошли. Не годится, тут переклад
С лентой тебя)ну ты ясность по ситуации внес полную Вертущка,теперь заживем как в детской сказке
лучше б денег дали)С лентой тебя)
Очень хорошо, что подняли тему на счет тех кто наёбывает, нужно ставить в известность других покупателей о сомнительных магазинах!Привет,взял 2гр.шишек ,скинули фотку еще со снегом
написал оператору,но пишет что был давно и уже больше недели не отвечает,написал в личку сюда на сайт никто не ответил,вот фото что мне скинули и что там сейчас,не серьезное отношение и ко мне такое не первый раз
Согласен)лучше б денег дали)
ну или хотя бы иммунитет на 3 приема в мусарнюмне ласты крутят на адрессе,а я им крычу,_НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА У МЕНЯ ИММУНИТЕТ!!!!Я буду жаловаться!!!Согласен)
ПоддержываюВыходит, что мы необычные
"Местная неприкосновенность"ну или хотя бы иммунитет на 3 приема в мусарнюмне ласты крутят на адрессе,а я им крычу,_НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА У МЕНЯ ИММУНИТЕТ
Нужно эту темку продвигатьну или хотя бы иммунитет на 3 приема в мусарнюмне ласты крутят на адрессе,а я им крычу,_НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА У МЕНЯ ИММУНИТЕТ!!!!Я буду жаловаться!!!
А пробы будутну или хотя бы иммунитет на 3 приема в мусарнюмне ласты крутят на адрессе,а я им крычу,_НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА У МЕНЯ ИММУНИТЕТ!!!!Я буду жаловаться!!!
Творческая личность, без шуток!!Ему бы книги по филоссофии писать
А что за ленточка у тебя такая интересная?)У меня подобная ситуация в лесу
а Найсик на мороз выпал ((((((((((ждукогда братка найс зайдет
если рили не нашел то все ок порешаете
Ну ебануться!!!Поддержываю
Он и человек интересный)А что за ленточка у тебя такая интересная?)
Я не так прикол потянуть, как первый раз такую ленту замечаюОн и человек интересный)
Благодарю!Ну ебануться!!!
Одни исследователи!!
И нахуй некого послать!!))
Позздравляю Бро
прикол в том что был забаненный, но в итоге пришли к мнению что все окей, и меня вернули, а ленточку попросил оставить xDЯ не так прикол потянуть, как первый раз такую ленту замечаю
конечно люблю-это у меня получается лучше всего)Вижу тоже любишь ля-ля
уже увиделиконечно люблю-это у меня получается лучше всего)