Предсмертные записки Той Самой 2019-2026

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Предсмертные записки Той Самой. 2021
​

Последнее редактирование:

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Z9robfJ.jpg

Исследование декстроамфетамина от
Повелителя Душ

​
Но Манн понимал, что сделал, когда заставил
своего композитора
играть вместе с дьяволом.
Договор Фауста – зловещая версия
множества историй, которыми художники
пытаются оправдать свое одиночество
​
☠ Продавец: Повелитель Душ ☠
☠ Характеристика вещества☠

• Вещество: Декстроамфетамин
      • Происхождение наркотика: синтетическое
      • Вес пробника: 1 г
      • Время действия: 8ч+
      • Дозировка: 0,150мг
      • Цвет: белый
      • Вкус: горький
☠ Параметры тестера и дозировки ☠
      • Тип темперамента: холерик/сангвиник
      • Толерантность: средняя
      • Эмоциональное состояние: уравновешенное, стабильное
      • Чувствительность организма к ПАВ: высокая
Способ употребления: нозально

Упаковка: изолента,2 зипа (классика)

Посмотреть вложение 25848
♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Вступление✖⇝♒♒♒♒♒♒
​
Привет, мой маленький читатель! Надеюсь, ты еще не в край сторчался и читаешь мои буквы в своей голове членораздельно и не по слогам:stopit: И прежде чем продолжить - помни, что повторять мой опыт противопоказано и опасно для здоровьяHunterrrr
Когда у меня начинается насморк,
все думают, что я нюхаю наркотики.
Вот что значит репутация (с).
​
​
Открытием для меня стал Baphomet . И я вовсе не о том, что была удивлена ТОП качеством продукции от Повелителя, об этом все давно уже в курсах, я совсем о других вещах. Крайне редко меня увлекает беседа с малознакомым человеком в сфере РЦ по ряду множества причин, но это именно Тот Самый случай, когда столкнувшись лицом к лицу с эрудированным, всесторонне развитым собеседником беседа затягивается на весьма длительное время и она на столько увлекательна-что текущие дела откладываются в ящик + немного ожидают своего часа, ведь мнение собеседника интересно, ценно и приятно. Именно так и произошло наше знакомство в тот вечер. Обсуждая все новую и новую тему, мы коснулись и темы спидов, на что мой новый приятель незамедлительно продемонстрировал одну из своих лучших и быстрых позиций - его Величество Декстроамфетамин собственной персоной прямо со стола Днепропетровского Алхимика, который работал в поте лица, чтобы вам-,нарикам, сделать приятно. И нужно отдать должное-у него это отлично получилось :hi:T118020:hi:
Люди принимают наркотики, потому что жизнь невыносимо скучна, всем всё надоело, почти нет великих идей, которые стоило бы защищать,
и нам не хватает азарта(с)

​
Посмотреть вложение 25849
​
Краткая справка о том, что же это за зверь:
Декстроамфетамин (DАмф, (+)Амф) — правовращающий энантиомер Амфа. Посравнению с левамфетамином обладает более выраженным (в 3-4 раза) центральным и менее выраженнымпериферическим действиями благодаря более сильному взаимодействию с дофаминовыми рецепторами.

Систематическое наименование (2S)-1-фенилпропан-2-амин
Традиционные названия Декстроамфетамин, дексамфетамин, D-Амф, (+)-(S)-α-фенилэтиламин
Эмпирическая формула C9H13N
Опыта совокупления с этим веществом у меня еще не было и я лишь могла догадываться о действии на мой организм этого соединения. Но интуиция мне подсказывала, что Бафомет показал мне его не с целью похвастаться своим добром и скупо удалиться, растворившись в собственной самодостаточности и килограммах стафа, а для того, чтобы узнать мое мнение о качестве товара и конечно же сделать даме приятно. За что ему симпатия и жирный +.

Уловите эту хитрость. На самом деле мы нуждаемся в удовлетворении нашего иерархического инстинкта: мы хотим чувствовать себя в стае, которая хорошо к нам относится,
любит нас, понимает и поддерживает. Но стая не будет делать это просто так,
и она не будет этого делать, если вы ей не нужны. Поэтому, если мы хотим успеха для себя,
мы должны думать о том, как осчастливить других.
С одной стороны, вроде бы и странно, а с другой – просто.
Да и альтернативы нет, только таким путём.
​
Посмотреть вложение 25850
Грамм белоснежного порошка меня послушно ждал на магните несколько часов в удобном для меня месте, с отличной транспортной привязкой и именно в такой части заминированного дома, которая обеспечивала максимальную уединенность от взглядов прохожих и зевак. Отмечу, что в тот день я отправилась на съем без средства связи, положившись на свою зрительную память и совесть курьера-чья работа порадовала более чем и ведь не прогадала-все в тот день сработали четко образцово-показательно.Silaaaaaaaa Не люблю делать наркотические дела в дискомфортом для меня месте и поэтому отправляюсь к ожидающему меня приятелю.
Наркоманы, как и коммунисты, обожают принимать в свои ряды всё новых членов (с)
​
Упаковка стандартная,надежная. Запах ярковыражен, крупные камни в зипе похожи на Кокос из фильмов)
\

♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Тайминг✖⇝ ♒♒♒♒♒♒
​
00-00 Ненавижу дробить, взвешивать и подготавливать к употреблению порох. Поэтому сбагриваю эту обязанность на Васеньку и командую отмерять мне около 120-150 мг Декстера. Трубочка у меня индивидуальная (дабы не законтачиться об недостойных, чего и вам советую) и уже готова к активным действиям, но сука как же тяжело каждый раз готовиться морально к процедуре вдыхания педрулина это пиздец-целый ритуал с подготовкой напитка холодного, горячего, жваки или холса и кучей носовых платков. Одной ноздрей ебашу педруляшку и следом извергаю отборный, крепкий мат как ответ на ваш вопрос о пекучести стафа-очень! Признаться,чуть не струганула от нежданчика, но рвотный рефлекс давно уж под контролем моих стальных горловых мышц))) и Я лишь напугала Васька своей реакцией-который чуть не побледнел от эмоциональности своей подружани. Сразу качу на балкон с чаем и сижкой, выпасая украдкой на изменения в поведении Василия, который более стойко вывез жжение слизистой. Упал быстрый по гортани,кстати, быстро-не вызывая омерзительных мотивов.
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь
существует только между зависимым и наркотиком.
​
Посмотреть вложение 25852
00-15 Физиономия у хлопца изменилась-покраснела и приободрилась. Речевой аппарат ускорился, мимика усилилась и я узрела наступление наркотического опьянения у Васеньки быстрее,нежели свое. Какие-то истории на заднем фоне исходили все быстрее и быстрее,да с все большим энтузиазмом и пришел Тот Самый момент, когда я обычно покидаю компании нариков, чей интеллект считаю ниже своего и не вижу никакой практической пользы от инфы, которую поглощаю добровольно просто потому, что он путает мою деликатность с нездоровой позицией свободных ушей для его басней. Пока одеваюсь, наблюдаю как Васечек бегает по хрущевке шо Марио-то подавая мне сапожки, то переключая трек, то ищет что пил и хотел показать. По ходу 100мг для бандерлога дохуя) Выходя из дверей вскользь слышу понравившийся тречок, который ой как охуенно бы зашел, взяв с собой я телефон,но увы-статистика моих личных приемов за последние 2 месяца превысила допустимый лимит и я немного обламалась, не получив то элементарное благо, которое не ценила имев постоянно-музыку. Дарю вам клип:friends:
Я понимал, что она ощущает себя загнанной в ловушку между страхом инфантильной зависимости, которая требует отказа от личности и ее развития, и, с другой стороны, страхом автономии, которая без глубокого ощущения собственного "я" грозила абсолютным и непереносимым одиночеством (с).​
\​
00-40 Еду домой читая Энди Серновица. Ощущение, что мозг работает за двоих- перерабатываю прочитанное, посматриваю в окошко предугадывая погоду на ближайшие дн и при этом успеваю думать о шихах, которые нужно нашевелить к вечеру. Параллельно развиваются практические примеры воплощения прочитанной информации из книги-именно так я закрепляю эффект от усвоения какой-либо новой инфы. Очень интересный эффект- нет путаницы логических цепочек в голове, хотя и процессы там происходят быстрее телодвижения ножкой, которой я практически всегда дергаю бодрой. С радостью выхожу на улицу и закидываю никотина, расстегивая куртец- немного поднялась температура тела, на что мне абсолютно наплевать-перегревом и не пахнет)
Одиночество - логическое следствие индивидуализма.​
Посмотреть вложение 25853
02-00 Вдоволь насладившись прогулкой наедине, которая,кстати, стимулирует силу эффектов от Декстера, качу домой,бо придумала себе кучу интересных занятий. Тут и -оформление для Бафа, слова которого я вспоминала в трипе не раз (забыла доделать графику для тебя и только сейчас осенило хахааах), и поиск новой косухи с принтом, анализ новых инструментов в маркетинге, который я сейчас с охотой изучаю, и блядский 3Д принтер для дизайна ногтей, который засел мне в бошку и приколол, пока не выясню наверняка, что это очередной китайский тренд, который будет убыточным в Украине, но приколол своей оригинальностью. Короче столько всего-что я сняла штаны наполовину и зависла у компа в таком положении на час)
Многие годы можно искать что-то или кого-то и в конце концов придти к выводу, что на самом деле искал самого себя.​
Посмотреть вложение 25854
Тут весь прикол нарушил звонок от папы, который заебался от того, что светит фонарик на трубе мамаши, которая его хуй пойми как нашла и включила, но не может расчехлиться и выключить))) Пришлось оторваться от дьявольской машины эволюции и сгонять на помощь родственникам, которые считают меня хакером просто потому, что я умею переустанавливать винду и вырезать рингтон из трека:ofcourse::D:hi:
На обратке встретила соседку, которая помогла для оценки уровня эмпатии-она очень высока и приносит удовольствие.:toast:
H1507H1507H1507H1507H1507H1507H1507

06-00 Время летит незаметно за что не возьмись. Забыла описать сушняк-настойчивый и продолжительный сука на протяжении всего трипа. Странно, что физически делать что-либо не считая прогулки и беганья в тубзик-в падлу. Смотрела на протяжении двух часов на немытые чашки и пыталась заставить себя их побороть:indiana::indiana::indiana:толку 0.
Спустя еще 2 часа тяга уменьшилась на 70%, еще через час - полностью закончила свой помпезный танец.

Она любила их, и ей нравилось, что они вместе, но звук их смеха усиливал чувство, которое охватывало ее по вечерам, – чувство одиночества. Это ощущение лишь нарастало, как только она накрывалась одеялом. Это было самое одинокое время в мире.​

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
♚♚♚
♚♚♚░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░♚♚♚
♚♚♚​

Исследование
D83DDC05.png
__
2CB ___ от
●▬▬▬▬๑❤️ OG RICH❤️ ๑▬▬▬▬●
​
☠ Продавец: ❤️OG RICH❤️ ☠
  • Статус Магазина: доверенные
  • Время существования на рынке: более 3-х месяцев
  • Репутация магазина: *****
  • Оператор:*****
  • Вещество: 2C-B, или 4-бромо-2,5-диметоксифенэтиламин (сленговое название «сибирь»), известный психоделик
  • Вес пробника: 0,1мг
  • Время действия: 4ч+
  • Дозировка: 0,05.но норма 0,025
  • Толерантность: нулевая
  • Семейное положение: в отношениях
Способ употребления: нозально

Посмотреть вложение 25858
♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Вступление✖⇝ ♒♒♒♒♒♒​
Сибирь один из известнейших психоделиков в мире и я будучи уже на опыте, не смогла устоять перед записью у ORIGINAL GANGSTA RiCH, ведь Тесла, которую я пробовала у этого магазина была одна из лучших по качеству прухи. Любезный магазин дал добро и в тот же вечер выдал пробу мне и Гасу. Из-за нехватки времени получилось забрать лишь через несколько дней,но быстро, без пыли и шума. Наступает вечер, конец рабочего дня и вот моя любовь приносит в своем рюкзаке Ту Самую Сибирь, которую я так долго ждала и хотела.
Посмотреть вложение 25859
Моя неназванная невеста. Девочка. Покажи мне больное место. Я приложу туда руку. Которой я гладил воду Волги. Поцелуй на ночь окажется очень долгим. Чтоб я успел перелить в тебя всё своё море нежности. Отучить тебя делать глупости. Убить твоё «отпусти». Рассыпаться по полу для тебя бусами. Самому расчёсывать твои мокрые русые. Глазами/руками/губами. Помнить линии твоего тела. Всецело. Только бы ты не болела. Не мной.
​
​
►00-00◄ Распечатываю изо,вскрываю зип и вижу белоснежный кристаллический порошок, без комков и с еле заметным запахом. На глаз мне показалось, что в пробе менее 0,1мг - и я сделала огромную ОШИБКУ, отчертив себе половину Сибири (в размере 0,05 мг) и поглотив ее разом носом. Жжение на среднем уровне. Опускается до 5 минут. Выбегаю с работы и пройдя буквально 100 метров до киоска замечаю как предметы меняют форму и начинают извиваться да так стремительно, что глаза буквально косеют от количества изменения и метаморфоз. Успеваю повернуть голову к Гасу, чтобы сказать, что все слишком быстро поменялось и завертелось и мне начинает тошнить. Suicide Fool EditПрисаживаюсь на парапет, он бежит в киоск, но мое сознание начинает тухнуть и я начинаю блевать прямо на проспекте Гагарина))) Пытаюсь придти в себя, но картинка переворачивается и меняет форму имея при этом ну слишком насыщенные цвета.
Посмотреть вложение 25860
Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте,
если они могут лететь куда угодно. И тогда я задаю этот же вопрос себе.
​

►00-10◄ Мозг подает сигналы жизни. Открываю глаза-мой ласковый мальчик стоит с салфетками и водой и спрашивает что мне еще купить. Закрываю- одни и те же крутящиеся слайды в виде клубного шара и еще какого-то яркого мракобесия. Открываю снова-мой мальчик трепает за капюшон какого-то педру, за то что он орет на всю улицу и пиздит на напуганную продавщиню киоска. Телефон раздражающе и беспрерывно звонит. KinulisukiПонимаю, что это с работы и даже сейчас не могу расслабиться и дать себе придти в надлежащую форму.Мычу что-то несвязное и корявое, единственное что получилось произнести внятно- "Миша,реши все вопросы, мне пизда" Голова виснет на шее и я отключаюсь минут на 15 до прибытия такси.:D
Посмотреть вложение 25861
►00-30◄ Таксист по прибытию наблюдает мое состояние ваты, мне абсолютно похуй на мнение лохаKidRock 07- у меня в бошке своя атмосфера с блевотными мотивами. Шофер спрашивает точно ли все норм, я киваю гривой, но тут же открываю дверь и снова блюю___))))___))))___)))) Мой мальчик держит меня под руку- ведь я нихуя не вижу реального-сплошной визуальный треш с множеством фракталов, шлейфов и мультиков. H1507Малейший звук кажется наполенным множеством оттенков и звучит очень громко и раздражающе. Все таки решившись ехать запихивает меня на заднее сиденье и я закрыв глаза вижу сны на яву. Все что я хотела себе представить-вижу, но на столько сильно и мощно, что ЦНС отказывается отличать реальное от действительного и робот наконец дает сбой-тухнет до прибытия в точку Б.:(:(:(
Посмотреть вложение 25862
►00-50◄ Вывод меня под руку и ведет к падику. Под ногами не вижу практически нихуя-мои мультики на столько сильные, что окружающая среда не может с ними сравниться и меркнет. Чувствую боль в затылке, перегрев организма и вместе с тем-дикий холод. Ах да, это же СибирьIcon13(1) Моментами забываю где я и что происходило в последний час. Он укладывает меня на кровать, я спрашиваю дома ли мы?!.
-"Дома,маленькая, все хорошо, я рядом, это просто бед трип, ты превысила дозировку-скоро все пройдет."
-"Если мы дома, то почему мне так холодно? Я умираю от озноба, спаси меня"

Заботливый милый бегает вокруг меня и укрывает 4мя одеялами, потом раскрывает, потому что мне снова жарко, кладет на лоб холодную тряпку,открывает и закрывает балкон-короче вывозит меня дурную как может. А у меня ж свое кино-эпизоды из жизни, воспоминания, грезы, одним словом-все смешалось -люди,кони. Обнимает меня и я наконец согреваюсь, шепчет нежный слова, а я охуевая от силы звука-она просто сумасшедшая. Прошу накурить меня, он выходит на улицу и я остаюсь на полчаса одна и каждые 10 минут спрашиваю дома ли мой герой, дома ли я сама или еще на Гагарина, а ответа нет...:(Bash

Посмотреть вложение 25863
►01-30◄ Вернулось мое счастье с ТГК и отвело меня хапать. Сделав несколько хапок-бэд начинает уходить и сознание приходит в норму, но визуалы хуй остановишь. Они становятся приятными и ненавязчивыми, но лица людей и кожа-просто отвратительно страшные-обычная история под психотой. Спрашиваю что происходило со мной в последнее время-затем отказываюсь слушать, ведь мозг от переплава так до конца и не восстановился. Гас обещает завтра выписать крепких пиздюлей за передоз, прошу его оттянуть момент, ведь ответственности с себя не снимаю и вовсе не против быть наказанной разок-другой___))))___)))) На душе становится спокойно, наконец получается расслабится и контролить все происходящее. Обнимаю свою любимку и начинаю рассказывать что было в моей бошке, т.к. хуй знает что будет со мной через несколько часов) Включаем музыкой и она дополняет нашу тихую идилию-такую особенную и психоделическую. Склоняю кисьму к принятию наркотика, он сначала отнекивается-но я то знаю, шо это ненадолго))
►02-00◄ Наблюдаю как Гас мешкается и не знает сколько себе насыпать сибы. Останавливается на дозировке примерно в 15мг,я немного подумав решаю тоже въебать такое же количество. Тра-та-та и полетели. Вспышки огней, нереальные картины и атмосфера праздника поселилась в нашей квартире. Куда не гляну-вижу поразительно красивые узоры, извилины и меняющие размер формы. Эйфория на высоком уровне, тактильные ощущения усилены,весело и классно. Мажет волнами-захлестывает счастьем. Предлагаю поваляться.
►03-00◄ Пообнимавшись и поворковав как-то само собой дело дошло к интиму. Трогать любимого человека - одно из лучший наслаждений в мире. Купаемся в ласках и прилюдиях,что доставляет дикое удовольствие и совокупляемся в единый организм. Покрив опосля по сижке да по шишке, продолжаем процедуру еще дважды, но физической усталости так и не чувствуем-сна ни в одном глазу как ни старались. Визуалы по-немного уменьшают свое действие, кушаем вкусняшки и бегаем к мокрому.
►04-00◄ Практически отрезвившись немного болит бошка от передоза-но на душе спокойно и умиротворенно. Заснуть получилось спустя еще 3 часа, но проснувшись чувствовала себя абсолютно бодрой и здоровой проспав всего 3ч.
Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623
Выводы

✓ Общее мнение о магазине - отличный магазин
✓ Оператор - вежливый, оперативный, приятный собеседник
✓ Оперативность - не вызывает нареканий
✓ Упаковка- классическая упаковка, которая используется который год подряд и не нуждается в замене или усовершенствовании
✓ Качество товара - очень качественная Сибирь, которая отличается силой действия и качеством прухи. Уникальный продукт на нашем рынке.
Спасибо магазину за щедрость и качественный продукт, которого так не хватало на прилавках РЦ)
Tatice 061Tatice 061Tatice 061Tatice 061Tatice 061Tatice 061
​

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0

___))))​

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
♚♚♚​

Посмотреть вложение 25902
Совместное исследование
D83DDC05.png
__
Шиш* AQUA__ от

Гастелло86 и Той Самой
​

●▬▬▬▬๑Chicago Drugs๑▬▬▬▬●​

​
.​
​
☠ Продавец: Chicago Drugs ☠
    • Статус Магазина: доверенный
    • Время существования на рынке: более 3х месяцев
    • Репутация магазина: 5/5
    • Оператор: 5/5
  • Вещество: шишка

• Происхождение наркотика: натуральное
    • Психофармакологическое действие:к психологическим аспектам действия марихуаны можно отнести: повышенную смешливость, легкую эйфорию и невыраженное онейроидное состояние.
    • Вес пробника: 1г

• Время действия: 2ч+
    • Дозировка: 2 мокрых
    • Цвет: зеленый
    • Вкус: хвоя,земля

• Толерантность: высокая
    • Семейное положение: гражданский брак
Способ употребления: водный

Посмотреть вложение 25903

♒♒♒♒♒♒⇜✖Вступление✖⇝ ♒♒♒♒♒♒​
Все мы знакомы с отличным сервисом Чикаго и его лютым стафом. Вот и на этот раз новинка в прайсе удивила своим качеством и прухой,но обо всем по порядку. Получив одобрение на пробу, очень быстро получаем клад в районе Гагарина,что весьма удобно и как только выдается возможность спешим за шишами на крыльях любви). Адреса находились в 350 метрах друг от друга и ждали нас на своих местах. Оба клады были сняты в течении минуты, ведь прикопы находились точно по точке, а фото было детальным и качественным. Не открывая изо уже доносился приятный запах хвои-Тот Самый, который предвещает охуенную накурку и индюшинный стоун,что так любят наши маленькие читатели. Добравшись до места удобного пирования ТГК, делегируем обязанности- Гас делает сухой, я- режу шишку. По консистенции малышка липкая,свеженькая, а запах так и манит въебать ее полностью) Аромат марихуаны aqua -ее отличительная особенность - услышав сильный и дурманящий запах этого стафа- вы не перепутаете ее ни с чем и не забудете среди множества разных сортов и магазинов. Подбираю слюни с подбородка и жадно смотрю как Гас засыпает полный напик в сухарь.
Посмотреть вложение 25904
​
►00-00◄ На старт, внимание, марш! В легкие заходит смолянистый дым, который на вкус соответствует запаху. Держу в легких буквально несколько секунд и начинаю злостно кашлять. Кто-нибудь, научите Гаса засыпать меньше в напик-я не вывожу).

►00-10◄ Буквально со второй минуты состояние начинает меняться в сторону индюшинного состояния и релакса. Чувствуется, как веки тяжелеют и ебало становится резиновым. Эйфория от Шиш* на высоком уровне-проблемы уходят на второй план и не остается ничего кроме чувства блаженства и радости. Гас говорит, что навалило не по-детски, киваю в ответ и отдаюсь прухе.

Посмотреть вложение 25905
►00-40◄ Пик прухи или плато. Сативный хай присутствует, общение приносит удовольствие. Хихикаем с видосиков и залипаем в телефонах. С низким или средним толлером однозначно рекомендуем употреблять не более 1й банки в первый раз, ибо шиха раскрывается вплоть до 40 минут. Качественное шишло и гребет иначе бодылля-очень интересно и кайфово-гибрид выдался на славу!
Посмотреть вложение 25906
►01-30◄ Жор ес-но присутствует, сушняк контролируем, время так же течет незаметно. Чикаго удивил своей новинкой и на этом останавливаться даже не планирует. Индюшка вышла на первый план и соотношение к сативе примерно 70/30. Пошли в душ и там нас нагребло еще сильнее-немного побрыскались водичкой, поприставали и закончили сей трип кувырканьем в кровати, что приносит свой колорит в повседневную жизнь)
Посмотреть вложение 25907
Благодарим всю комманду Чикаго за качественную натуру и высокий уровень обслуживания!
По всем критериям однозначно 5/5!
​

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
♚♚♚
♚♚♚░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░♚♚♚
♚♚♚​
Объединение самых честных продавцов, которые никогда даже не задумаются кинуть и внесли страховочный депозит представляет

Посмотреть вложение 25908
ⒺⒸⓈⓉⒶⓈⓎ
Исследование
D83DDC05.png
__
PINK UPS___ от
●▬▬▬▬๑N➀ce Shop๑▬▬▬▬●
​
Каждый себе лучшую жизнь мутит.
Одна из миллионов судеб.
Не в ту сторону руль крутим.

Давай дарить позитив людям.​
​
☠ Продавец: Mr.N1ce ☠
  • Статус Магазина: Big Brother Incorporation
  • Время существования на рынке: более 8-ми месяцев
  • Репутация магазина: *****
  • Оператор:*****
  • Вещество: экстази PINK UPS 280+ Ейфор
  • Психофармакологическое действие:
    психо-стимулирующий препарат амфетаминовой группы, часто с галлюциногенным эффектом.
  • Вес пробника: целая
  • Время действия: 3-8 часов
  • Дозировка: половинка
  • Цвет: розовый
  • Вкус: горький аптечный привкус
  • Толерантность: высокая
  • Семейное положение: в состоянии развода
Способ употребления: перорально (применение вещества через рот)

Посмотреть вложение 25909

♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Вступление✖⇝ ♒♒♒♒♒♒​
Приятной неожиданностью стало поступление новых колес у ☮Найсика☮,которых он очень ждал,а я напротив прежде и не слышала об этом чуде. Конечно же пишусь и получаю на выбор перечень заминированных районов, среди которых выбираю центр. Получаю фото прикопа с тыльной стороны дома и беру с собой подружаню для компании. Адрес оказался в шаговой доступности от метро и с помощью своей незаменимой спутнице-вилке я с легкостью поднимаю европейскую таблу и отправляюсь жрать морожку и травить басни.День очень жаркий и я переношу свой трип на пару дней позже в связи с ДР своего друга.
« Я свой собственный эксперимент, и свой же шедевр».
— Мадонна.​

​
►00-00◄ Ломая таблу пополам и вкидываю в глотку. Вкус ничем примечательным не отличается-обычная аптечная горечь. Запиваю большим количеством воды и начинаю сборы на ДР. Эффекты себя еще никак не проявляют что дает мне возможность сделать свои дела не отягощая себя действием наркотика. Спустя минут 20 немного начинает бросать в пот. Понимая, что вход себя не заставит долго ждать,по-шурику одеваюсь и выбегаю на улицу,жадно поглощая воздух для ускорения начала эйфоричного концерта.
Посмотреть вложение 25911
►00-40◄ Потоотделение увеличилось, хорошо что не забыла забрызгать себя дезодорантом, а то бы пахла как веселый пони! Артериальное давление скачет в сторону плюса, пульс ускорен, а настроение уже начинает улучшаться. Чтобы повысить яркость переживаемых ощущений и продлить начинающиеся удовольствие многие прибегают к искусственной стимуляции выработки дофамина. Алкоголь и никотин блокируют разрушение гормона после ожидаемого эффекта, отчего возрастает степень получаемого удовольствия. Закуриваю сигу и через 5 минут меня окатывает волна мурашек и эйфории. Гляжу в зеркало, а оттуда на меня пялятся огромные зраки и упоротое еблишко. Очки как всегда оказались кстати и выручили меня в сложившейся ситуации.
Посмотреть вложение 25912
►01-00◄ Пруха по-истине жесткая. Не почувствовав сильного входа волны эйфо разгоняют эффекты по всему телу с каждой минутой. Чувствую внутреннюю гармонию и спокойствие. Захожу к ребятам в беседку и они сходу по моему лицу палят воздействие ешки) Здороваясь со всеми наблюдаю несколько незнакомых лиц и будучи весьма открытой и раскрепощенной-знакомлюсь и непринужденно завожу беседу на отвлеченную тему. Природа кажется прекрасной и дополняет чувство защищенности и счастья. Внутренних блоков просто нет. Ребята попивают пивко и готовят шашлык, а я выбираю себе партнера для трипа,ведь в кармане еще половинка, а желание поделиться состоянием радости-велико.
Лучше иметь раздвоение личности, чем вообще не иметь личности.
Карл Лагерфельд
​
►01-30◄ Шото помыкавшись не нашла я достойного тела для этой ешки и вкинула вторую половину сама. Запила розовенькую таблу колой отказавшись от алкоголя,ведь как поведет себя организм смешав эти 2 вещества не ясно и стала хихикать и подъебывать местный люд. Спустя минут 15 сняла очки от внезапной яркости цветов-они даже сквозь очки вели себя вызывающе) Охуевшая от такой красивой картины почувствовала,что конечности стали безумно легкими и ноги уже не шли, а плыли по траве. Аппетита не вызывает ни шашлык ни фрукты, а вот сушит очень крепко и настойчиво. Случайно прикоснувшись к именнику отмечаю как приятна кожа и тактичные ощущения. Пользуясь случаем тискаю и душу в объятьях виновника торжества,что ему не может не нравится)
Посмотреть вложение 25914
►03-00◄ Тактильные, звуковые и световые восприятия значительно усилены. Мажет крепко и сильно. Вечер проходил весело и задорно. Чувство счастья переполняют меня. Хочется поделиться с кем-то этими эмоциями, ведь их так много и они настоящие,хоть и вызваны синтетическим препаратом. Людей так много,что я уже и запуталась с кем знакома была раньше, а с кем только недавно снюхалась. Никто не раздражает,не бесит, а напротив-вызывают желание общаться ближе,делиться интимными секретами и проводить время феерично. Музыка, которая доносится из колонок авто придает особенный шарм и поднимает настроение. Вот клипчик, который особенно мне запомнился в тот вечер.
►05-00◄ Последние 2 часа провела в общении с людом и танцами на столах. Услыхав запах ганджубаса я прибежала на него за что и была награждена парочкой сухих, которые оживили действие ехи во мне и наполнили безмятежностью. Так я провела еще около часа и уставшая,но довольная отправилась домой. Через несколько часов покушав и приняв душ отправилась в кроватку и без проблем уснула. Просыпаться на работу оказалось довольно легко и бодро. День прошел быстро,ведь остатки ехи еще шевелили мое настроение и оказали на меня благоприятное воздействие,чему я была несказанно рада.

Выводы​
✓ Общее мнение о магазине - отличный магазин с широким выбором ассортимента и количество заминированных районов
✓ Оператор - отличный парень, с которым я всегда кричу
✓ Оперативность - не вызывает нареканий, опер часто онлайн, но в его отсутствии всегда в работе удобный бот 24/7
✓ Упаковка - классическая упаковка, которая используется который год подряд и не нуждается в замене или усовершенствовании
✓ Качество товара - очень качественное экстази, которое отличается от остальных большим количеством ДМА и отсутствием выходов

​

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Посмотреть вложение 25917
Исследование кристаллов Ейфор (Европа) от YaYoShop​
Она как будто самолет.
Я ее единственный пилот.

Погрузись в водоворот.
Лазурный берег нас зовет.

​
Характеристика вещества
Вещество: кристаллы ДМА Европа
Вес пробника: 0,1мг
Параметры тестера
Толерантность: низкая
Способ употребления: интраназально
Местонахождение закладки
Алексеевка, прикоп
Упаковка
Зеленая изо, 2 зипа

Посмотреть вложение 25918​
Вступление.
Магазин YaYo давно зарекомендовал себя как один из лучших, надежных и лояльных сервисов на просторах РЦ рынка. Я познакомилась с их услугами более года назад и с тех пор ни разу не разочаровалась, а,напротив, лишь убедилась в том, что имею дело со специалистами высокого качества, которые делают свою работу с любовью, внимательным подходом к деталям и тщательно относятся к качеству продукции, которую изготавливают. Сегодня я расскажу о тебе, дорогой YaYoShop и делать мне это будет крайне приятно.

Родриго объявил о появлении нового стафа. Ребята, поздравляю с расширением ассортимента-качественной эйфории на bigbro.biz явно не хватало! Встав на запись в теме-обо мне забыли, но я не огорчилась, ведь знаю, что всему свое время и это значит, что кристаллы я все равно попробую, но увы позже. В этот же вечер Maxibor сошел с дистанции в пользу двух тестеров, одним из которых оказалась я. За что спасибо ему, Гастелло, который любезно закинул мне стаф и конечно же братьям Сантьяго.
Раскрываю зеленую изо-в ней 2 зипа аналогичного цвета и кусок кристалла, который не имел резкого запаха и достаточно легко превратился в порошкообразную массу при помощи дробления. Т.к. проба была разделена-я исследовала воздействие на мой организм дозировки эйфоретика в размере около 100мг. Пообщавшись с Гасом и придя к выводу, что из-за небольшого количества порошка пруха может быть недостаточно сильной я решила, что приму препарат не пероральным методом, а интраназальным что и сделали мои уже практически девственные ноздри.
00-00 Кристалл разбит и превращен в ангельскую пыль. Запах еле уловим. Вкус, как и предполагалось,-горький, цвет-Шампань. На глаз отмерив 100 мг морально готовлюсь к прыжку в мини-космос, ведь мой носик давненько не подвергался атакам наркотиков и слизистая в абсолютном порядке и готова к взрыву эйфоретиком. Скрутив купюру, делаю 1 ответственный подход и всасываю вещество внутрь. С первых секунд жжение было незаметно, но немного погодя все же дало о себе знать пощекотав носовую полость. Опускалось ДМА в течении максимум 5 минут и особого дискомфорта не принесло, что просто великолепно, ведь я крайне не люблю бекать и калечить гортань.
00-10 Примерно спустя 5-10 минут ощущаю как организм ослаб и расслабился-меня немного покачивает из стороны в сторону и конечности стали ватными. Пытаюсь собрать чехлы, но действие ДМА сильнее и именно оно мне диктует правила моего дальнейшего трипа. Я безоговорочно соглашаюсь и отдаюсь течению наркотического опьянения, сила которого растет с каждой минутой. Цета и предметы расплываются, машины кажутся игрушечными, цвета приобрели светлые тона и насыщенность. Ощущаю небольшую тошноту, спазмы-решаю присесть, чтобы успокоиться и перенести вход сидя, что гораздо легче, нежели в состоянии активности.
00-30 Вход поборен хапкой деда. Убедившись, что мое состояние выровнялось и ничто не угражает яркости моего трипа, Гас отчалил по своим делам и я осталась наедине с городом, который так люблю и горжусь своим происхождением. В голове ощущаю затуманенность, волнообразную эйфорию, но вот тело мое не может усидеть на месте и стим тянет меня гулять по вечернему Ха. Звуки окружающей среды изменились в лучшую сторону-они нежные и волшебные, так и шепчут мне приятности и ласкают слух. Одеваю любимые наушники и погружаюсь в мир, который принадлежит только мне- Мир Моей Музыки. Походка легкая-немного взлетаю и парю унисон тактам треков, прохожие кажутся приветливыми, природа пышет красотой, воздух дарит дополнительные эмоции счастья. Быть одной в такие минуты-большая роскошь, ведь именно так ты понимаешь свою внутреннюю природу-такую нежную,добрую и сильную. Понимаешь Кто Ты, чувствуешь свой энергетический поток и силу поля, соль жизни.
01-00 Звонит телефон и тем самым выдирает меня из приятного полета в уголках своей души. Разговаривать особо нет желания-быстро съезжаю с тем разговора и сославшись на усталось кладу трубку. Подхожу к парку возле дома и сняв наушники-слышу музло, которое доносится из соседнего ганделя. Захожу в парк и плыву по нему, попутно любуясь деревьями, фонарями и лицами счастливых людей, которые как буд-то знают, что я под эйфо и улыбаются мне в ответ. Состояние доброты, экстаза и релакса прибивает меня к лавке, оказавшись в которой сразу ощущаю усиленную мазанину. подкуриваю сигу-а она еще больше нагребает. Удобно расположившись наблюдаю за миром, а он присматривает за мной. Эмпатия слабая-не хочется встретить кого-то с района-мне и так всегда одной збс.
02-00 Так прошел час и я решила пройтись, ведь стим немного подтрушивал ноги. Зайдя в кустики-хапанула с сухаря и ощутила еще одну волну эйфо, которая наградила мурашками и ощущением внутреннего спокойствия. Стим ушел на второй план, взамен наградив меня приятным ощущением ватности конечностей, что заставило меня направиться домой. Попути купила Миринду Ананас и молочную Корону -уж очень я люблю сладкое, особенно под крисы.
03-00 По-немного прихожу в свое обычное состояние, но отмечаю все признаки алкогольного опьянения. Зрение еще расфокусировано, но не мешает выполнению обыденных вещей. Оказавшись в кровати-еще ощущаю эйфорию, но уже в значительно меньшей мере. Готовлюсь ко сну, а мысли не дают мозгу даже и думать об отдыхе. Лежу и мечтаю под музыку, но это не просто мечты-это целенаправленная работа со слайдами, которые обязательно трансформируются в реальность, которую я так жду и так желаю. День подошел к концу и эмоциональный фон немного опустошен, но это нормально, ведь уже утром я проснулась абсолютно бодрой и восстановленной, что говорит о качестве продукции, т.к. мой организм своего рода радар, который чувствует малейшие изменения в эмоциональном и физическом фоне.
Выводы
Продавец: 10/10
Место Клад: 9/10
Упаковка: 10/10
Вещество:8/10
Время действия: 3часа+
Спасибо,дорогой YAYO,все на высшем уровне!

​

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Посмотреть вложение 25943
Исследование 2С-В от PSY OCTOPUS
Характеристика вещества​

Вещество: 2C-B, или 4-бромо-2,5-диметоксифенэтиламин (сленговое название «сибирь») гидрохлорид 30мг/капсула
Внешний вид: зеленая капсула
Запах: отсутствует

Параметры тестера и дозировки​

Толерантность: нулевая
Способ употребления: Перорально
Дозировка: 30мг

Проба вещества была снята без труда и передана мне от gastello86 за что шлю Вам поклон)
Начиная с самого утра у меня жутко болела голова. Пила сосудорасширяющие средства и обезболивающие, но эффект был лишь краткосрочным и малодейственным. Размышляя о негативной реакции ЦНС на психоделик, у меня стоял выбор времени трипования.
Жажда новых эмоций взяла верх над страхом и решено было исследовать 2С-В сегодня же. За что я и поплатилась нехилой ценой.

00-0 Вкидываю в себя на голодный желудок (последнее употребление пищи около 10 часов назад) капсулу и запиваю большим количеством воды.

00-45 Начинаю чувствовать озноб, внезапную дрожь, ноги сами заставляют бродить по квартире с чумной головой. Легкое головокружение и спутанность мыслей усиливалась и я уже понимала, что вход для меня окажется тяжелым.

01-10 Внезапный рвотный позыв и недостаток кислорода повергли меня врасплох. Кладу на кончик языка немного соли (пищевой конечно же), но тошнота не проходит и я спешу в туалет предчувствуя взрыв. Секунда, две и на третью даю мощную водяную ленту. Затем через пару минут еще одну.
SilaaaaaaaaSilaaaaaaaaSilaaaaaaaaSilaaaaaaaa​
00-20 Голова кружится и все начинает плыть. Затылок начинает невыносимо болеть, голова превращается в бомбу, которая может в любой момент взорваться. Дикий холод ощущается сквозь несколько кофт. Зубы бьются друг о друга, начинает сильно сушить, но пить нельзя-ведь непременно последует лента. Шум в ушах становится громче колонов и все звуки, в особенности громкие становятся невыносимыми. Цвета темные, яркость на минимум, всё какое-то черно - белое. Сердце выпрыгивает из груди, давление сильно повысилось и до меня доходит, что все эти симптомы признак артериальной гипертензии. Вспоминаю как Гас-проказник мне причитывал сразу вкинуть капсулу) Как же здорово, что я его не послушалась и не осчастливила пассажиров лоховоза своим первым бэд-трипом)

Артериальная гипертензия (артериальная гипертония) – это длительное повышение артериального давления больше 140/90 мм рт.ст. Она может приводить к развитию инфарктов и инсультов. Однако при изменении образа жизни, отказе от вредных привычек и приёме лекарств, назначенных врачом можно нормализовать давление и снизить риск осложнений.​
01-40 Визуалы усилились, с трудом вижу что-то вдали, все превращается в разноцветную мазанину. Головная боль усилилась, мысленно себя успокаиваю что вскоре мне станет легче, но самовнушение сегодня не работает и нужно что-то делать, ведь страшно становится не на шутку. Являясь счастливой обладательницей защемленного нерва в шейном отделе, я и так плохо получаю кислород из крови, а сейчас мое дыхание вообще затруднено. Не могу сделай вдох полной грудью - как будто ком в горле. Пытаюсь нагуглить чем попуститься или снизить давление, но нихрена не вижу на экране своего телефона. Внутренняя тревога и паника всё усиливается, я прошу помощи у Жени в телеге, он меня успокаивает и дает рекомендации, которые мне помогают. В аптечке нет подходящих медикаментов и я иду на отчаянный шаг - выпиваю 2 таблетки Эуфиллина.
Эуфиллин
Представляет такую группу как сосудорасширяющие средства от головной боли. Фармакологами выпускается в форме таблеток и инъекций. Употребление данного лекарства для головного мозга помогает снизить сверх тонус сосудов мозга и снабжает его ткани кислородом.
​

01-55 Мне резко становится лучше. Голова отпускает, сердцебиение приходит в норму, температура тела больше не меняется хаотично и по ногам уже пробегают мурашки.

02-10 Самочувствие пришло не только в норму, но и сильно улучшилось. Шум в ушах стал тише, музыка заиграла новыми красками, а цвета стали невероятно яркими. Комната периодически освещается розовым и фиолетовым цветом. Я заворожено наблюдаю за узорами на стенах, они меняют свою форму и цвет, становятся объемными и плавают. Внутри меня птицы поют дивные песни, я чувствую умиротворение и легкость.

03-00 Мне кажется,-это плато. Эйфория гоняет мурашек по телу, эмпатия бьет ключом, обычные предметы вызывают зрительный экстаз и даже запахи заиграли по-новому. Глубокие мысли вытесняют реальность. Я периодически начинаю что-то делать, но теряю мысль и бросаю начатое. Хочется закурить сигарету, но, увы, пока нельзя. Забываю о желании никотина в момент, ведь внутри так много всего интересного - мысли, воспоминания, мечты.

05-00 Я залипаю в психоделичные видосики с открытым ртом. Я путешествую вместе с ними по планетам, мирам и созвездиям. Мои любимые цвета своею яркостью, свечением и шлейфом вызывают дикий восторг и я как под гипнозам не могу отвести взгляда. Чувство счастья, наполненности, любви наполняют меня, но мне не с кем их разделить. Чувство одиночества присутствовало на протяжении всего трипа. Сейчас и именно в этот момент я бы хотела разделить свои эмоции и переживания с приятным мне человеком, но я одна и это немножечко грустно.

07-00 Эйфория до сих пор присутствует, но значительно в меньшей мере. Узоры перестали менять свою форму и организм требует сна и восстановления. Возникла мысль о еде - беру в рот яблоко и оно мне кажется резиновым, безвкусным пластилином. Шоколадка зашла луше, но без энтузиазма. Ложась в кровать я чувствовала себя счастливым человеком, хоть и пережила сегодня из-за своей глупости свой первый полубэд-трип. Звезды и планеты устроились под моими веками и провожали меня ко сну. Это было незабываемое приключение, которое трудно описать, но охуенно пережить.

​

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Исследование Амфа
от

1st_lab​
Небо не мечтает о тебе
Но ты хочешь быть ярче, чем звезда
Люди наблюдают издалека за тобой
Их пугает твоя красота
Люди не лечатся, время не вечно, но
Забери у меня всё, забери по-сердечному
​
​
☠ Продавец: 1st_lab ☠
      • Статус Магазина: проходит проверку
      • Время существования на рынке: неизвестно
      • Вещество: Амф
      • Вес пробника: 1 г
      • Время действия: 5ч+
      • Дозировка: 0,150мг
      • Толерантность: низкая
☠ Способ употребления: нозально ☠

☠ Упаковка: конспирация епта ☠

Меня любят писать на федю, поэтому я предчувствовала появление сульфата в моем чистом организме. ТТНки долго не было, приложение сучье тоже выебывалось, поэтому посыль забрала спустя несколько дней, хотя ТС был пунктуален и быстро выполнил отправки. На почте все гладенько сложилось и в стандартной для посылок конспирации я обнаружила свой наркотик. Вес пробы порадовал-1г. Консистенция - практически белоснежная мука с резким запахом.
Ты знаешь лучше, как подбирать слова
За людьми или дни за спиной, и назад (ты знаешь)
Как включить весь мир для себя
Хитрая
​
00-00 Высыпав на глаз около 120-150 мг вещества, я долго решаюсь на поглощение носом ибо всеми фибрами души ненавижу этот процесс. Ядреный запах предвещал горечь и был таков. Я аж накала хрюкать и еле сдержала позывы-настолько неприятный вкус у стимулятора. Впрочем, приятного я никогда и не встречала. Химики, разве нельзя сделать вкус более приятным? Апельсиновым,например...
Небо не мечтает о тебе
Но ты хочешь быть ярче, чем звезда
Люди наблюдают издалека за тобой
Их пугает твоя красота
​
00-15 Воздух из окошка приятно дунул мне в ебальце и я словила приятные мурашки. Кстати, они сопровождали меня на протяжении всего трипа, но время от времени))) Температура поднялась, стало душнова-то и цвет моей бледной кожи сразу превратился в розовенький. Стимуляция заметно лидирует, но и эйфо присутствует и выражается в плавности и легкости тела и движений. В горле навязчиво дают о себе знать остатки наркотика и похуй запиваешь ты его чем-то чи нет. Да и хуй с ним)
Люди говорят, что хотят
Пусть люди говорят, что хотят
Люди говорят, что хотят
Пусть люди говорят, что хотят
​
01-00 Соотношение эйфо и стима сравнились-любопытное состояние. Настроение поднялось, как и желания освежиться водичкой. Но вот парадокс - при навязчивом желании пить я это хуй делаю. Почему-то впадлу, несмотря на то, что время начало лететь быстро и я находила себе занятия один за одним. Сейчас я убрала в шкафу давно потерянные под хламом соседей вещи, потом помыла посуду, теперь я шпилю в нарды онлайн) Короче в обществе вообще не нуждаюсь. Впрочем, так всегда, но сейчас гораздо интереснее наедине с собой.
03-00 Все эффекте держатся на уровне. О дополнительной порции мыслей не возникает. Приглашаю Гасика на прогулку по магазинам-ибо любознательность моя не имеет границ. Выйдя на улицу с большим удовольствием курятся сиги. Внимание не рассеяно, а довольно хорошо сосредоточено-для меня это важный момент. Странно, что метла работает в привычном режиме-как-то все и так охуенно без лишняковых разговорах. И тут я увидела красивый огромный ящик по очень разумной цене, который засосал мое внимание. Всю ночь на работе я сравнивала его по характеристикам и конкурентам, потом переключалась на другие группы товаров и как сумасшедшая бабенка мечтала скупить всю эту дичь.
05-00 Интернет с давних пор стал моим самым лучшим и умным другом-поэтому когда мы вместе нас не оторвать друг от дружки. Коллеги на работе видя мой хороший настрой пытаются попиздеть, но я деликатно обрезаю базарчик давая понять, что ну его нахуй. Все задачи даются легко-работоспособность отличная как и сама пруха. Эйфория очень приятна, а стим не ебошит шо дурную. Кофеек зашел отлично-слегка разсушив мое обезвоженое тело. Время летит охуенно и быстро. Попиздела с Наглухо о том-о сем, прочитала кучу инфы о моноблоках, которые почему-то стали центром моего внимания. Что поделаешь таковы бабы-одних интересуют сериалы,а другие вам)
06-00 Появилось желание похмелиться наркотиком. Поглядываю на зип в течении получаса решаясь снова обжечь носоглотку. Все таки делаю догон,но по кишке. Кинула около 100 мг, но заметных эффектов это не дало-видимо вещество не предназначено для желудочных дел. "Да и хуй с ним"-подумала я и больше не догонялась. Чувствительный организм не дал мне уснуть и выходы проходили в апатичном состоянии,но это гораздо лучше агрессии, которая могла подменить свою более лояльную подружки.
Выводы
✓ Общее мнение о магазине - отличное.
✓ Оператор - норма.
✓ Оперативность - не вызывает нареканий.
✓ Упаковка - стандартная для посылок.
✓ Качество товара - хорошее.
Благодарю магазин за пробу и терпение,связанное с задержкой получения посылки.

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0

GraphAlukard

Well-Known Member
Реакции
3.217
Баллы
0
Вещества
зож))
10ч и ноздрю жжет, декс??По моему,детокогото наебалиSarcasticaaHand
Трип репорт по D-МЕТу от Super Narket:minigun:28472c7a13dc51d.

Тестер:муж
Р/В:182см 78кг
Толлер: отсутствует
Кросс:Шиш*

— Ваш товар чистый на 74%, мой товар чистый на 99,1%. Это как школьная команда и «Нью-Йоркские Янки». Вы добавляете краситель, чтобы ваш мет был похож на мой. Это как теплая «Кока-Кола», а я варю классическую!
— Так, значит, если я завалю тебя прямо здесь и сейчас, на рынке больше не будет «Колы»?
— Ты и вправду хочешь жить в мире без «Колы»?
Уолтер Вайт(Haizenberg)
​

Скажем так, нежданно мне поступает предложение провести дегустацию обновленной позиции в прайсе у данного ТС,а именно D-met,он же лёд,стекло,заморочка и т.д.много имён у этого прозрачного и симпатичного убийцы скучного времяпровождения,а также ваших зубов,волос и ЦНС...здравствуй моя шиза,здравствуй дорогаяHunterrrrChatpartyэто про него28472c7a13dc51d.
Как много деток из благополучных семей среднего запада США Аклахомы, Иллинойса и Мичигана поплатились всем и принесли в жертву Мексиканским наркокортелям последнее что у них оставалось - НАДЕЖДУ:indiana:T118020надежду восстановить свои социальные связи,любовь родных,работу,пуншЬ с барбекю на заднем дворе со скучными соседями по воскресеньям и все,все,все:ban:нахуй это все когда есть metamfetamin:minigun:
Так вот,после диалога и уточнение деталей с представителем этого шопаBlabla,мне падает фото кладреса, ньюанс в том что он уже был атакован до меня,ещё одним тестером,к которому удача повернулась жопой и он его не снял,при этом запечатлел его на фото:laugh:.

На месте быстро раздуплившись,что фото не соответствует окружающей обстановке,быстро получаю небольшую корректировочКУBash и начинаю секс по извлечению моего подмота из недр половой щели в которые его затусовал предыдущий тестерSuicide Fool Edit.
Проебавшись около получаса и осыпав всеми эпитетами Одесскую,бабушек с собачками,барыг,мусаров,самого Авакова в частностиBanned,курьера и всех,всех,всех я наконец то извлекаю свой подмот62e0f4f0b7

В таком раздроченном состоянии моей души)я конечно же забыл запечатлеть на фото в-во.
В зиппе присутствовал один большой крисс,мутно бежевого цвета и немного пороха.
Зайдя в ближайшее парадное,я дроблю мет прямо в зиппе жигой и высыпаю на экран телефона примерно 70мг вещества,пару манипуляций карточкой,ВЖУХ и АДская пудра влетает в правую рабочуюSmile399пора ей многострадальной на заслуженную пенсию с покоем от химического вмешательства ,только капельки алое и запах мамкиных котлет:bye:

Жжение ебанатическое,метров 300 шмыгал,матюкался и вытирал слезки:mad:.
Первые

эффекты в виде прояснения в башке,мурашек под кепкой и нарастающей эйфории,которая медленно поднималась с ног досередины груди,не заставили себя ждатьTatice 04
Сразу образоваться куча дел которые не терпят отлогательств:laugh:за выполнения которых я и взялся,четко все структуризировав и расставив акценты в зависимости от важности последних:minigun:крЧ заморочился на славу:hi:.
Заезжаю на работКУ к MonsherGallery 16056 509 7623отсыпаю ей почти все содержимое зиплока,оставив себе примерно 50мг бякиH0216.
Потрепавшись обо все и неочем,я выдвигают дальше и придерживаюсь составленного списка дел___))))___))))___)))).
Сознание ясное, присутствует бруксизм(жвачка в помощь), соотношение эйфо и стима примерно 20/80%:steep:,это не тот продукт от которого ты выхватить всплеск эйфо:stop:только четкий,ясный стим без путаности мыслей и ебанутого тремора всех конечностей:ofcourse:.
Из негативных сторон действия данного ПАВ,отмечаю лёгкую головную боль с давлением в висках(внутричерепное давление ебашит каблуком по височным долям):cry:.
На протяжении 3-4 часов моих путешествий по ХА, эффекты держаться на уровне,без волнообразных скачков прулЯ.
Заебавшись от заморочек я решаю зделать догон збитых в потайной кармашек последних 50мг стекла:sad:.
Вновь ебанатическое жжение,шмыгание носом и матюки:angry:.
Через 25-30 мин я замечаю нарастающую волну беспокойства и обострившейся слух,на предмет разговоров за бортом моего кайфо шатла:idiot:...сука перебрал,жадность как известно губительна:stopit:
Быстро организован 100гр водочкиConnie 3 и пару баночек шишмаряHihahahi
особо не помогло,но немножечко подспустило суету-сует.

Соблюдайте дети дозировКУ,это Вам не кустарный АМФ или бабский МЕФчик.
Вообщем не буду утомлять Вас деталями последующих суток, проведенных в беготне и заморочки в телефоне,короче все по схеме ракетно бомбовых ударов по Сайгону28472c7a13dc51d:indiana:.

Среднее действие в-ва длиться около 8-10 часов,потом следует неизбежный спад эффектов,со стандартными проявлением негативной стороны приема психостимуляторов,в частности - головная боль,тремор и небольшая тетя паранойя.
Что с эти делать,я думаю все здесь знаютSssssssConnie 3Gallery 16056 509 7623.
​
Клад:6/10(попутали соседние дома)
Эйфо:7/10
Стим:8/10
Выходы:7/10

*П
упсик дякую за подгончик,но лучше заходите с природыFreeееее)
)

Tony_ok

Well-Known Member
Реакции
1.370
Баллы
0
Вещества
мурава

Tony_ok

Well-Known Member
Реакции
1.370
Баллы
0
Вещества
мурава
Это в идеале,а если перекислят при кристаллизации то будет и 10,как фен розовый бывает,вроде бодро нагребает но через два часа попускает.Это его при отбивка палят кислотой и бутер получается,это от жадности,чтоб больше выход получить

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Ну ноздрю жжет ,это может быть связано с очисткой и крашением,а поводу десяти часов что?Типа должно быть 24?
УВ.специалисты,по ноздрям,жжению и таймингам:popcorm:)
Я описал "рабочую" часть в-ва...хули описывать спуск и выхлоп,как я не спал матюкался-ебался:dash:.
D-met - это тот же Виктор ПаллычЬ:umnik:тока в профиль,высаженный на кристалл и отбитый несколько разWilddddd.
Его действующая фаза длиться 10-12ч,затем идёт выхлоп в виде выходов,сволочей,заморочки...это уже как Вам будет угодно, охарактеризовать данное состояние,так конечно можно сказать что пруха 24+___)))).
После 12ч в организме идёт распад вещества на составляющие,которые выводятся с организма с потом,писи и какиLetsrockдля меня лично это уже не тяга,а состояшка,от которой я стараюсь максимально быстро избавиться:angry:,что бы не зжевать ебало)
P.S.вы видели как готовиться МЕТ,в наших спартанских условиях...сначала делается ВИНТ (он же первинтин),потом высаживается все это на кристал и производиться 3-4 его перегонки,что бы максимально очистить его от примесей.
Это же не кино с Хайзенбергом,где есть 3-4 холодоса с разной температурой,прекурсоры которые у нас хуй где достанешь)тот с чистотой 92%,может и хуярит 24+,а в НАШЕМ если есть чистота 40%,то это АХХХУИТЕЛЬНО:steep:.

Tony_ok

Well-Known Member
Реакции
1.370
Баллы
0
Вещества
мурава
УВ.специалисты,по ноздрям,жжению и таймингам:popcorm:)
Я описал "рабочую" часть в-ва...хули описывать спуск и выхлоп,как я не спал матюкался-ебался:dash:.
D-met - это тот же Виктор ПаллычЬ:umnik:тока в профиль,высаженный на кристалл и отбитый несколько разWilddddd.
Его действующая фаза длиться 10-12ч,затем идёт выхлоп в виде выходов,сволочей,заморочки...это уже как Вам будет угодно, охарактеризовать данное состояние,так конечно можно сказать что пруха 24+___)))).
После 12ч в организме идёт распад вещества на составляющие,которые выводятся с организма с потом,писи и какиLetsrockдля меня лично это уже не тяга,а состояшка,от которой я стараюсь максимально быстро избавиться:angry:,что бы не зжевать ебало)
P.S.вы видели как готовиться МЕТ,в наших спартанских условиях...сначала делается ВИНТ (он же первинтин),потом высаживается все это на кристал и производиться 3-4 его перегонки,что бы максимально очистить его от примесей.
Это же не кино с Хайзенбергом,где есть 3-4 холодоса с разной температурой,прекурсоры которые у нас хуй где достанешь)тот с чистотой 92%,может и хуярит 24+,а в НАШЕМ если есть чистота 40%,то это АХХХУИТЕЛЬНО:steep:.
Ну он же сказал,что тебя наебали и дали не мет,я так и сказал что время действия зависит от чистоы.А из Вити сделать мет можно ,но не
Стоит

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Картинки это хорошо
Много картинок...
А фото будут?

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
62cf6b5ef09ed8b67cec31b9c20a094f-jpg.46497

Всем привет!
Сегодня исследуем Амф от Амфхауса. Списавшись в лс с саппом,получаем фотку в шаговой доступности от дома и незамедлительно отправляемся на поиски. По прибытию сразу находим нужное место и откапываем клад точно по точке. Вес пробы составил ровно 1 грамм,сухой и белоснежный стаф с мелкими камнями и сильным специфическим,присущим фену запахом. Приступаем к делу.
f59b23230d410a34727197b70a9e8d7c-jpg.46498

Тест

00-00 Камни без проблем были раздроблены картой,отделено примерно по 120 мг. Закинув в рот фруктовую жваку мой гражданин мира первый приступил к употреблению. Жжение оказалось не сильное,опускался федя около 10 минут. Я же скуритив себе бомбу кинула по кишке,дабы избежать ожога слизистой.
8b395760cbe8e6f6f176211aa81dcf77-jpg.46499

00-20 Первого пруха застала ес-но Гаса-моторика ускорилась судя по скорости его пальчиков,которые ловко жамкали по клавиатуре. Коммуникабельность тоже явно повысилась-трепется уже по чатикам с наркоприятелями. Спустя минут 10 после моих наблюдений замечаю,что наркотик овладевает и мной-стим и эйфо нихуево проявился-желание заняться какой-либо работой поднимает меня на ноги и ведет по комнатам с ревизией. Настрой заметно улучшился.
c3f67b94a118f3d50d0fcc78849dd311-jpg.46500

01-00 Наводя порядок на полочках натыкаюсь на бумагу и ручки,что сразу дает сигнал моему быстрому мозгу заняться прекрасным-рисованием. Действие приносит ужасное удовольствие-идеи легко появляются,исполнение не подводит тоже- линии и наброски получаются как надо. Температура тела нормальное,в пот не бросает,чувствую себя комфортно. Координация под контролем,спутанности не замечается. Сушит тоже умеренно.
62a094c40b6e81e4375eebaa8d1e4a10-jpg.46501

03-00 Эффекты держатся на прежнем уровне,сердцебиение ускоренное,эйфо и стим примерно на одном уровне. Услышав по ящику занятные диалоги,обращаю внимание на происходящее. Транслируется фильм "Прометей" и оказывается просто охуительным,что впервые замечается у меня под амфом-обычно зомбоящик кумарит под быстрым. Сюжет уволок меня и всосал на 2 часа просмотра и рассуждений об увиденном.
652d78038e7ef92eda812e1c64656397-jpg.46502

06-00 Ощущается понижение всех эффектов,происходящих ранее в организмах. Начинает немного подкумаривать-аппатия естественный процесс выхода наркотика,который успешно снялся лирикой.
b5a80572f9d56c655ce49a52253a246d-jpg.46503

Спасибо магазину за пробу качественного стафа,отличную работу оператора и четкость курьера

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
А смысл от них? Всегда одно и тоже)
Смысл в том
Что фото стафа это важный момент
1. пруф что ты вообще юзала данный стаф а не просто сочиняешь.
2. внешний вид стафа - многим интересно посмотреть на те же Шиш* или порох.

Ты вроде дольше меня тут, должна ж понимать о чем я

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Смысл в том
Что фото стафа это важный момент
1 пруф что ты вообще юзала стаф а не просто сочиняешь
2 внешний вид стафа - многим интересно посмотреть на те детей Шиш* или порох

Ты вроде дольше меня тут, должна а понимать о чем я
Я не тестер и это значит,что я не выкладываю то,что мне не интересно)с меня взятки гладки,бро,каждый дрочит как хочет

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
R.I.P мой дорогой друг Женя Наглухо . Я знаю,ты и там посматриваешь :sad: Поднимаю банку за тебя и однажды,мы поднимем ее вместе:ofcourse:T5110

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Угадай