к э р о н ч и к
Well-Known Member
Мета нимаГо мет мне)
Пжлст
Забирай ск
Мета нимаГо мет мне)
Пжлст
Нико ж писал выше, что мет или скМета нима
Забирай ск
Сайт чекНико ж писал выше, что мет или ск
На ск?накуйнадоЕщё одну?
По приколу
Ну то понятноНа ск?накуйнадо
Люблю когда меня цитируют)Ну то понятно
Может мет?
Кто сказал мет?)))
Старик, "шппл", навеки в моём сердце♥Люблю когда меня цитируют)
Очень жаль что адреса на месте небыло обнаруженноитак ребят выйграл вчера рулетку у данного магазина и очень огорчён сервисом , адреса на месте не было обнаружено, и на комментарий оператора мне было сказано я вру, удачи вам . Побольше клиентов адекватных и куре большое спасибо за пустое место
No hopes:
Тычины 12А, пар 1, зайти в падик, подняться на пролёт между 3 и 4 этажами, стать лицом к окнам парадного, нижний ряд окон закрыт решёткой, у правого нижнего угла этой решётки, на парапете в выбоине, по стрелке прикопано 0,25skwhite
paintastic20200812-113348
Это в киеве?итак ребят выйграл вчера рулетку у данного магазина и очень огорчён сервисом , адреса на месте не было обнаружено, и на комментарий оператора мне было сказано я вру, удачи вам . Побольше клиентов адекватных и куре большое спасибо за пустое место
No hopes:
Тычины 12А, пар 1, зайти в падик, подняться на пролёт между 3 и 4 этажами, стать лицом к окнам парадного, нижний ряд окон закрыт решёткой, у правого нижнего угла этой решётки, на парапете в выбоине, по стрелке прикопано 0,25skwhite
Ты ж сильно заболел говоришьитак ребят выйграл вчера рулетку у данного магазина и очень огорчён сервисом , адреса на месте не было обнаружено, и на комментарий оператора мне было сказано я вру, удачи вам . Побольше клиентов адекватных и куре большое спасибо за пустое место
No hopes:
Я так понял это Изи ИКто это вообще
Не видел этого Исса до этого
Говорили он закончил юзЯ так понял это Изи И
Химикат стардрагса в теме "недобросовестные тестеры " писал жалобу на тех кто не отписал репорты. Там написано, что Изи И сейчас подписан Слай фоксГоворили он закончил юз
Хм
Нужно спатьХимикат стардрагса в теме "недобросовестные тестеры " писал жалобу на тех кто не отписал репорты. Там написано, что Изи И сейчас подписан Слай фокс
Закрыли на рябуху,вырвался герой и снова уничтожает-бореться с солью,у них у всех одна болезнь СООООООЛЬТы ж сильно заболел говоришь