Как наркотики повлияли на вас и вашу жизнь ???

dudeknox

Only positive
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
417
Баллы
0

Maxibor

Мес†ный
Реакции
34.630
Баллы
2.532
Но почему же бред сразу, допустим человек употребляя дошел до края и переосмыслил жизнь ,перестал употреблять изменил свою жизнь к лучшему но лиш стоя на краю он смог это сделать,так что же тут бредового,человек в принципе способен меняться лиш у края пропасти и лиш немногим дано измениться по доброй воле.
Ситуация довольно распространена.
Частично описан и мой случай.

Тяга то осталась. Теперь мучаюсь.

Кот Бегемот

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
8.479
Баллы
2.532

@poaro

Любопытный человек
Реакции
106
Баллы
532
Вещества
Только шш ребята иногда кислота
Тоесть и поведать не банального как-бы нечего.Более всего интересны истории именно с психоделиками самые яркие переживания именно с ними,Более всего интересны, мне, истории с малораспространненными,у нас,веществами,все остальное больше меньше похоже у всех с другими ПАВами.
ну я скажу что все самое интересное еще впереди ведь шш только начало

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.479
Баллы
2.532

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.479
Баллы
2.532

РОВНОХОД

Well-Known Member
Реакции
272
Баллы
0
Вещества
Амф, шиш
нету у наркотиков плюсов ) разве что у марихуаны
Из любого опыта можно извлечь пользу,возможно что сторчавшийся просто ещё не дошол до края и невидит ещё тот самый край ведь у каждого он свой.

РОВНОХОД

Well-Known Member
Реакции
272
Баллы
0
Вещества
Амф, шиш

РОВНОХОД

Well-Known Member
Реакции
272
Баллы
0
Вещества
Амф, шиш

@poaro

Любопытный человек
Реакции
106
Баллы
532
Вещества
Я курил с другом шишки очень долго не хотел пробовпть что то другое но тут в мои руки как то случайно попала проба на соседнем форуме вобще без репы только зарегался и сразу получил пробу договорился с селером так правила форума знал и правила оформления трипа тоже , и в конечном итоге получил 0.5 амф Забрал ну в минут 15 от меня и сразу побежал домой тестить ну я.хотел купить.в.тот день но всеже проба это ж бесплатно почему бы и нет ,дал я три жирных дороги кст мой первый фен был персикого фена и сидел просто триповал от эйфори и жоской стимуляции тогда.была популярна csgo и реакция у меня была тогда на выгем уровне убивал всех и был в топе вот так занакомство со скоростями начиналось а потом я познал отхода было не сильно плохо но давило на голову хорошо тогда я думал доганятся или нет решил не догонятнятся меня трипало ну часов так 5 и еще пол дня выхода ну крч не суть писал я трип онпохож на то что выше описано о скоростях их влиение на меня если сказать что наркотики как то изменили имено мою жизнь я не могу но образ жизни немного изменился это как по мне тоже самое начать курить или пойти набухатся первый раз и кст с момента когда я начал курить шш я выпивал очень редко у меня либо раста отдых или же скоросной движ бывали и марофоны когда шш попускала отхода от фена и ты ишешь где купить а потом пыхаешь и даже не прет ты просто ложишься и отдыхаешь а потом спишь а когда проснулся просто не можешь собрать раму а в зипе еще осталось и думая что поравит снюхиваешь последню дорогу и понимаешь мало и так по кругу

@poaro

Любопытный человек
Реакции
106
Баллы
532
Вещества
Вот опять таки,я вижу тему для общения, как говориться просто попиздеть с коллегами,единомышлинниками возможно.
ну все кто не кайфует от того что употребляет и без этого не может пытается стать на пробы я даже трипы не пишу а хотя уже мог отписать трипы получить репу а так я получаю ее во воремя общения, репутация это доверие а доверие это много значит тем болие что все мы в с одним навесом над головой пока не будет легализации мы все будем прятатся в падиках вырашивать дома или же.брать закладками у шопов ну если легализирует те кто клянчят пробы шишла пропадут и все будут работать и уже после роботы покупать в магазе возле дома грама три шш и просто отдыхать а представте алкоголь будет не так интересен сигареты тоже а это все деньги в карманы нашему правительству

РОВНОХОД

Well-Known Member
Реакции
272
Баллы
0
Вещества
Амф, шиш
В мою бытность наркотики изначально имели растительное происхождение и их выбор был невелик, план-опиум-эфедрин, кислота- Амф-экстези появились гораздо позже в нашей стране и нам с этим,я щитаю,повезло больше,чем нынешним исследователям веществ, так как с появлением солей и тому подобной дряни, извините за мой английский,начался полный трэш, пиздец начался)

РОВНОХОД

Well-Known Member
Реакции
272
Баллы
0
Вещества
Амф, шиш
ну все кто не кайфует от того что употребляет и без этого не может пытается стать на пробы я даже трипы не пишу а хотя уже мог отписать трипы получить репу а так я получаю ее во воремя общения, репутация это доверие а доверие это много значит тем болие что все мы в с одним навесом над головой пока не будет легализации мы все будем прятатся в падиках вырашивать дома или же.брать закладками у шопов ну если легализирует те кто клянчят пробы шишла пропадут и все будут работать и уже после роботы покупать в магазе возле дома грама три шш и просто отдыхать а представте алкоголь будет не так интересен сигареты тоже а это все деньги в карманы нашему правительству
Совершенно верно.

@poaro

Любопытный человек
Реакции
106
Баллы
532
Вещества
В мою бытность наркотики изначально имели растительное происхождение и их выбор был невелик, план-опиум-эфедрин, кислота- Амф-экстези появились гораздо позже в нашей стране и нам с этим,я щитаю,повезло больше,чем нынешним исследователям веществ, так как с появлением солей и тому подобной дряни, извините за мой английский,начался полный трэш, пиздец начался)
С солями я тоже имел дело но мне не хочется в споминать как оно паяло и кентов котов которые от нее как с ума сходили

@poaro

Любопытный человек
Реакции
106
Баллы
532
Вещества
С солями я тоже имел дело но мне не хочется в споминать как оно паяло и кентов котов которые от нее как с ума сходили
Мне повезло что я себя сдержал потому что зависимость очень силная бывает поэтому печальный опыт лучше чем печальная жизнь

РОВНОХОД

Well-Known Member
Реакции
272
Баллы
0
Вещества
Амф, шиш
Мне повезло что я себя сдержал потому что зависимость очень силная бывает поэтому печальный опыт лучше чем печальная жизнь
Вот тот плюс о котором я говорил, лиш попробовав и окунувшись в дерьмецо человек понимает как же хорошо он живет

@poaro

Любопытный человек
Реакции
106
Баллы
532
Вещества
Вот тот плюс о котором я говорил, лиш попробовав и окунувшись в дерьмецо человек понимает как же хорошо он живет
Человек которые получает от дозы попуск а не пруху не спасет рябуха пока не задумается зачем он так загнал ведь все было же хорошо а теперь остался без всего в поисках закладки пофиг с чем главное что бы поправило

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: