Та уже давно бы забил,но оператор же дал нахуя то адрес...тупо издевается что ли пидарас...Та забей, врядли тебе кто-то шото выдаст уже
подожди ответ опера, может решит..Продолжение следует....дал адрес,в подъезд еле попал, домофон и никто не пускает,с горем пополам зашел,в подъезде совсем не так как на фото,труб вообще таких нет как на фото...
Я пишу оператору ,он снова морозится...я хз что это за херь
Зачем меня вести хуй знает куда,что бы дать не тот адрес?пиздец просто...
ПечальноТа уже давно бы забил,но оператор же дал нахуя то адрес...тупо издевается что ли пидарас...
Прошу великодушно простить меня за дерзость,о Ваше Всемогущество ( по крайней мере здесь),но всё же рискну спросить...какие ещё нужны доказательства что бы таких шопов не было,в рамках этого сайта вы же можете что то сделать... кинул это одно,но так издеваться...едь туда не знаю куда,возьми то не знамо где...везде люди ,палево,мы по всем номерам первые подьезды вскрываем и ничего и близко похожего...ну как так то???Muti247 ждём вас к ответу .
Так нужно было и по вторим падикам пройтись, мало лиПрошу великодушно простить меня за дерзость,о Ваше Всемогущество ( по крайней мере здесь),но всё же рискну спросить...какие ещё нужны доказательства что бы таких шопов не было,в рамках этого сайта вы же можете что то сделать... кинул это одно,но так издеваться...едь туда не знаю куда,возьми то не знамо где...везде люди ,палево,мы по всем номерам первые подьезды вскрываем и ничего и близко похожего...ну как так то???
Мы то изловчились и взяли у арго то чего хотели,но блять осадочек остался....и ещё какой после этих подьездов левых..
Боже упаси...новый...старый ещё не прожевал...Я по ошыбке прочитал "новый кидок от мути" а вы все о том же
Та там до приема не далёко было, везде бабки на лавках...и мы...с ярко выраженными чертами лица... короче картина маслом,дебил бы не понял че мы ищем...Так нужно было и по вторим падикам пройтись, мало ли